导航:   湖南人在深圳首页 | 会员交友中心 | 所有贴子 | 常见问题 | 搜索 | 成员列表 | 成员组 | 注册 | 个人资料 | 登陆查看您的私人留言 | 登陆 | 友情链接
湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页
湖南人在深圳(hn2sz.com)
三湘游子在深圳的情感聚集地

会员登陆: 成员名称:     密码:       浏览时自动登陆    
做个有魅力的女人要做的20件事。
前往页面 1, 2  下一个

发表新帖   回复帖子    湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页 -> 越策越开心

访问过本贴的用户:

阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者留言
shirley
舵手

第 1 楼 发表于: 2005-09-12 14:31:39    发表主题: 做个有魅力的女人要做的20件事。引用并回复

[[color=darkred]size=18]前几天在网上中看到一篇文章很喜欢,那就是做个有魅力的女人要做的20件事。摘录如下:

第一件事面见外人前,养成照照小镜子的习惯,检查一下面貌的基本状况。你至少要习惯使用冷暖色两只以上颜色的口红,肤色不够好的女性一定要用粉底调整一下面色。

第二件事每日洗澡,每天更换内衣,社交场合,每日更换外衣,无体臭、口臭等身体异味。
  第三件事一至两天必须洗发。中短发女性每月至少修理一次。去重要场合务必先要打理你的发型,让头发整洁并富有光泽。

第四件事着装整洁、得体、色彩协调,有时尚感,懂得什么样的场合穿什么款式的服饰,懂得服饰与身份、个性、气质、教养的基本关系。

第五件事学会面带微笑,能够控制自己悦目的表情,时时提醒自己保持最宜人的笑容和表情。

第六件事体态端庄、优雅、得体。具有训练有素的站、坐、行等正确和健康的身体姿态。

第七件事学会控制说话时的语音、语调和语速,声音清晰、悦耳、自然、友善。

第八件事能够控制体形,每一餐不能有饱的感觉,特别要控制甜腻、油炸、高脂肪、高热量食物,能几乎或完全戒掉这类食品最好。

第九件事每天至少吃1-2个水果、1-2斤新鲜蔬菜、一斤牛奶、两支酸奶、一个鸡蛋、一些豆制品,此外还应选用高品质的保健品,如:复合维生素等。

第十件事每月至少花两个小时以上的时间做两次美容,可选择去美容院,也可自行学习较为专业的美容方式,如:彻底清洁皮肤、按摩、面膜等等。坚持做美容,受益的不仅是皮肤,你的心灵还会得到长久的滋养。

第十一件事每周至少坚持2-3次的体育煅炼,天天运动最好。交替选择网球、游泳、健身,这些有情趣但受场地限制的运动;步行、跑步、体操、爬楼梯,相对枯燥但是时时能做的运动。

第十二件事每月最少逛2-3次商场,逛高于你消费能力的商场,提高审美兴致,激活你的感受和心境;还要逛适合你消费的商场,有节律地更新你的服装和饰品。

第十三件事每月至少翻阅3-5本时尚、美容类杂志或报纸,即便工作繁忙或者没有兴趣,也要强令自己时常翻阅,如:报摊、书亭、酒吧、茶楼等处随手阅读,坚持感染时尚气息,让自己不会变得枯萎和朽气。

第十四件事每月至少阅读一本有关女性生活、美容、服饰、化妆、健康、养身等方面的书籍,每个月都能得到一些新的知识,并尝试着运用和与朋友分享。

第十五件事每年至少阅读3-5本人文书籍,不断充实自己的见识和情趣。

第十六件事懂得基本的礼貌礼仪常规,尊重他人,待人真诚,得到别人帮助时能习惯性地说“谢谢”,打扰和影响他人时,习惯性地说声“对不起”。

第十七件事关爱家人,拥有良好的家庭关系,能够记住家人的生日等纪念日,能与家人分担困难,分享快乐。

第十八件事善待友情,能够拥有10个每月主动联系和交往的亲密朋友,10个经常主动联系和交往的好朋友,10个主动时常联系交往的朋友。

第十九件事善良并富有爱心和感激之心,善待和理解他人,保持平和心境,与人相处以付出多于获取为乐。

第二十件事具有一项以上较强的专业知识或技能,并能不断提升专业素养,成为社会和周围人士需要的人。

我想如果能够坚持,或者已经做了一部分或大部分,你的魅力就与你牵手了。
[/color][/size]

→资料   →短消息   →主页   →MSN  
Robot
第 1.5 楼 赞助商广告

返回页首
width=1
☆可∮可爱人
大副

第 2 楼 发表于: 2005-09-13 09:46:10    发表主题: 引用并回复

第九件事每天至少吃1-2个水果、1-2斤新鲜蔬菜、一斤牛奶、两支酸奶、一个鸡蛋、一些豆制品,此外还应选用高品质的保健品,如:复合维生素等。

我想如果真的每天要吃这么多的话那就吃不下饭了,我的方法是买了一套保健品代替,(这种保健品里面营养餐就包涵了这些东西,另外两种是含有丰富的膳食纤维及维生素C)现在坚持吃了一个月零几天,感觉精神比以前好很多。

→资料   →短消息   →Email   →主页  
深圳楚人
舵手

第 3 楼 发表于: 2005-09-13 12:29:55    发表主题: 引用并回复

☆可∮可爱人 写到:

我想如果真的每天要吃这么多的话那就吃不下饭了,我的方法是买了一套保健品代替,(这种保健品里面营养餐就包涵了这些东西,另外两种是含有丰富的膳食纤维及维生素C)现在坚持吃了一个月零几天,感觉精神比以前好很多。

☆可∮可爱人还有保健品吃的啊?下次老乡们都去你那儿玩,你就分给每位一份咯。

→资料   →短消息  
求索
二副

第 4 楼 发表于: 2005-09-13 14:07:06    发表主题: 引用并回复

深圳楚人 写到:
☆可∮可爱人 写到:

☆可∮可爱人还有保健品吃的啊?下次老乡们都去你那儿玩,你就分给每位一份咯。

坚决反对,这是给女老乡们健身美容的,到时,我们的姐妹们一个个水灵灵的,还不是我们的福份

→资料   →短消息   →MSN   →ICQ  
生活大杂烩
小水手

第 5 楼 发表于: 2005-09-13 18:50:58    发表主题: 引用并回复

这也太苛刻了吧。。。

做女人难
做个好女更难
做你说的这种完美女人就难上加难了

生活原比想象的复杂
有容乃大,无欲则刚
生活是一段一段的
返回页首
→资料   →短消息   →MSN  
☆可∮可爱人
大副

第 6 楼 发表于: 2005-09-14 09:10:10    发表主题: 引用并回复

深圳楚人 写到:
☆可∮可爱人 写到:

晕倒!!还分每人一份,吃一份有什么用啊!!要么你要健康就买一套啦!! Rolling Eyes

☆可∮可爱人
大副

第 7 楼 发表于: 2005-09-14 09:14:09    发表主题: 引用并回复

ZhengDianDi 写到:
深圳楚人 写到:
☆可∮可爱人 写到:

坚决反对,这是给女老乡们健身美容的,到时,我们的姐妹们一个个水灵灵的,还不是我们的福份

这并不是女性的专用,是所有亚健康的人所需要的。到时一个个吃得都容光焕发多好啊!呵!!!~~~~

流云淡淡
小水手

第 8 楼 发表于: 2005-09-14 09:38:36    发表主题: 大家也太为难"可爱姐姐"了吧?引用并回复

嘿嘿,看了楼上的发言,你们也太为难"可爱姐姐"了吧?
不过,好的东西要大家一起分享,也算上偶一份吧? Laughing
返回页首
→资料   →短消息   →ICQ  
mhd110
舵手

第 9 楼 发表于: 2005-09-14 11:00:39    发表主题: 引用并回复

免费的好东东我最喜欢吃
→资料   →短消息   →ICQ  
shirley
舵手

第 10 楼 发表于: 2005-09-14 12:48:11    发表主题: 引用并回复

我也想吃一点了。
☆可∮可爱人
大副

第 11 楼 发表于: 2005-09-14 17:05:12    发表主题: 引用并回复

瞧瞧这群人!!!!!!!!

晕倒!!!!!!! Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes

☆可∮可爱人
大副

第 12 楼 发表于: 2005-09-14 17:05:57    发表主题: Re: 大家也太为难"可爱姐姐"了吧?引用并回复

流云淡淡 写到:
嘿嘿,看了楼上的发言,你们也太为难"可爱姐姐"了吧?
不过,好的东西要大家一起分享,也算上偶一份吧? Laughing

还以为你要说句公道话的呢!!

结果………… Rolling Eyes

云儿
小水手

第 13 楼 发表于: 2005-09-15 15:25:55    发表主题: 引用并回复

Very Happy
看了上面的陈述,真的觉得:
做人难啊!
做个女人更难!
做个有魅力的女人难上加难!

我们在一个风云变幻的时代,一切皆有可能!
返回页首
→资料   →短消息   →Email   →MSN   →ICQ  
shirley
舵手

第 14 楼 发表于: 2005-09-15 15:43:10    发表主题: 引用并回复

与人为善总是不会错的!
精彩的人生是属于有勇气的人!
要勇于接受改变!
我们在一个风云变幻的时代,一切皆有可能!

只要努力一切都有可能!

☆可∮可爱人
大副

第 15 楼 发表于: 2005-09-16 10:03:19    发表主题: 引用并回复

云儿 写到:
Very Happy
看了上面的陈述,真的觉得:
做人难啊!
做个女人更难!
做个有魅力的女人难上加难!

也不是说就一定要做得这样子的

就象shirley说的只要与人为善总可以的,要拥有一颗善良的心!

其它的保持自己的特色也可以的啊,当然不足之处还是得有勇气接受的它并且去改变它。

从以前的帖子开始显示:   
发表新帖   回复帖子    显示/隐藏快速回复表单    湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页 -> 越策越开心 论坛时间为 北京时间
前往页面 1, 2  下一个
1页/共2

转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表民意调查
可以 在这个版面附加文件
可以 在这个版面下载文件