导航:   湖南人在深圳首页 | 会员交友中心 | 所有贴子 | 常见问题 | 搜索 | 成员列表 | 成员组 | 注册 | 个人资料 | 登陆查看您的私人留言 | 登陆 | 友情链接
湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页
湖南人在深圳(hn2sz.com)
三湘游子在深圳的情感聚集地

会员登陆: 成员名称:     密码:       浏览时自动登陆    
羽毛球类活动,或者去万像城溜真冰。
前往页面 1, 2, 3  下一个

发表新帖   回复帖子    湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页 -> 联谊活动

访问过本贴的用户: 老油条 | 红豆 |

阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者留言
文俊随风
高级水手

第 1 楼 发表于: 2005-09-22 20:27:43    发表主题: 羽毛球类活动,或者去万像城溜真冰。引用并回复

我前些天刚刚从上海回到深圳,,以前在上海的时候经常在湖南人在上海里,参加一些组织的羽毛球活动。但到深圳,发现都没有,要不就我来组织一下呗。有要参加的报名哦,我也没组织过,不太懂,,想报名的给我手机发信息吧,13751196960然后大家一起讨论怎么样?
我以前去万像城溜过真冰,,具体价格为//上午10:00到下午5:00为一场,$40元.5:30到7:30为一场,8:00到10:00为一场..但是星期六和星期天都得50元一场.星期六的话,都会多一场,就是第一场只到2:00然后2:30到4:30为一场.每个的间隔的半个钟都是整理场地.
估计国庆的价格也会比较高,所以说,希望大家讨论决定,,我先做两手准备,,活动安排在国庆的第二天.(我自己休息的时间.)如果大家觉得溜冰贵的话,可以考虑去打羽毛球.,简单的呢,可以直接到荔枝公园打,,,唯一的目的,只要大家玩得开心就OK啦...如果想打得正规化一些呢??我可以考虑去联系订羽毛球场地..深圳的价格好像是30元一个钟..球拍,自带...
所有费用均为AA制........

最后进行编辑的是 文俊随风 on 2005-09-24 11:56:07, 总计第 1 次编辑
返回页首
→资料   →短消息   →Email   →MSN   →ICQ  
Robot
第 1.5 楼 赞助商广告

返回页首
width=1

小水手

第 2 楼 发表于: 2005-09-23 09:40:33    发表主题: 引用并回复

好主意,赞成.
返回页首
→资料   →短消息  
☆可∮可爱人
大副

第 3 楼 发表于: 2005-09-23 09:46:03    发表主题: 引用并回复

我早就想去万象城溜真冰了,溜那么多年冰还没溜过真冰哦!!

有这个活动的话记得贴切出来。我要去啊!!

→资料   →短消息   →Email   →主页  
guaiguaihu385
小水手

第 4 楼 发表于: 2005-09-23 13:36:45    发表主题: 我顶,我顶,我顶顶顶~引用并回复

最迟下周四就能去深圳了,非常愿意一起打打球,溜溜冰什么的。
但我对深圳不熟(不超过24小时),所以你们组织活动出公告的时候把地点写详细一点,如果有机会就去。

汉寿人
高级水手

第 5 楼 发表于: 2005-09-23 15:36:24    发表主题: 引用并回复

有心想去,但太远了。
返回页首
→资料   →短消息  
亡魂鸟
高级水手

第 6 楼 发表于: 2005-09-23 18:51:22    发表主题: 非常赞同哦!引用并回复

非常希望这种活动能多点,认识多点朋友!
→资料   →短消息   →ICQ  
黎菲
小水手

第 7 楼 发表于: 2005-09-24 12:04:33    发表主题: 这个周末有安排吗引用并回复

我觉得这样挺好的,真希望这个周末就有安排,OK?
文俊随风
高级水手

第 8 楼 发表于: 2005-09-25 09:16:04    发表主题: Re: 这个周末有安排吗引用并回复

黎菲 写到:
我觉得这样挺好的,真希望这个周末就有安排,OK?

今天是周末,我都还在上班咧,,所以不好安排哦。不过,你的名字好好哦,我们是家们,我也是姓黎的。。
返回页首
→资料   →短消息   →Email   →MSN   →ICQ  
燕子南飞
小水手

第 9 楼 发表于: 2005-09-25 18:13:11    发表主题: 我赞成打羽毛球引用并回复

我今天刚注册进来,很想找老乡出来玩,打哈球,爬山之类的。 Razz
yvonne82
小水手

第 10 楼 发表于: 2005-09-25 19:08:09    发表主题: 引用并回复

我是刚来冒好久的新人,也喜欢打羽毛球,但水平一般般.
请问楼主现在有无开展活动了?如果可以我建议把活动信息发贴出来,这样大家有时间就可以去玩了,嘿嘿Smile

yvonne82
小水手

第 11 楼 发表于: 2005-09-25 19:09:05    发表主题: 引用并回复

爬山呀,我也中意,哈哈 Surprised
黎菲
小水手

第 12 楼 发表于: 2005-09-25 22:39:31    发表主题: 嘻嘻!引用并回复

好爽呀!我刚在这个网站注册就找到一个老乡兼"家门"!周六是我给你发的短信呀!我希望你能多组织一些诸如爬山、打乒乓球、出海等户外运动。当然唱K等活动我也喜欢。最好是现在就列出具体时间表,看看报名情况和大家的意见。
shirley
舵手

第 13 楼 发表于: 2005-09-26 14:56:33    发表主题: 引用并回复

这么多爱好运动的老乡,到莲花山打羽毛球的别忘了叫上我!
→资料   →短消息   →主页   →MSN  
☆可∮可爱人
大副

第 14 楼 发表于: 2005-09-26 16:26:30    发表主题: 引用并回复

如果去荔枝公园打羽毛球也行啊!!

不过好久没打过了哦!!肯定是生疏了!

→资料   →短消息   →Email   →主页  
亡魂鸟
高级水手

第 15 楼 发表于: 2005-09-26 19:33:18    发表主题: 交朋友!引用并回复

文俊随风,看来不止我一个报名了吧!
现在这么多老乡了,可否把时间表列出来啊?
还有具体的活动!

→资料   →短消息   →ICQ  
从以前的帖子开始显示:   
发表新帖   回复帖子    显示/隐藏快速回复表单    湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页 -> 联谊活动 论坛时间为 北京时间
前往页面 1, 2, 3  下一个
1页/共3

转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表民意调查
可以 在这个版面附加文件
可以 在这个版面下载文件