导航:   湖南人在深圳首页 | 会员交友中心 | 所有贴子 | 常见问题 | 搜索 | 成员列表 | 成员组 | 注册 | 个人资料 | 登陆查看您的私人留言 | 登陆 | 友情链接
湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页
湖南人在深圳(hn2sz.com)
三湘游子在深圳的情感聚集地

会员登陆: 成员名称:     密码:       浏览时自动登陆    
哪位兄弟能买到国庆回湖南的火车票(最好是卧铺)

发表新帖   回复帖子    湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页 -> 联谊活动

访问过本贴的用户:

阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者留言
音乐不断
高级水手

第 1 楼 发表于: 2005-09-28 18:45:41    发表主题: 哪位兄弟能买到国庆回湖南的火车票(最好是卧铺)引用并回复

荔枝公园的羽毛球活动我就不能参加了
哪位兄弟能不能弄到回湖南的火车票
到株洲,湘潭,长沙,娄底都可以。
没有的话只能坐汽车了。好累哦。

深圳,
你温柔的肌肤带着我沉重的忧伤
你沉默的夜色吞噬我年轻的生命

点我->Q我
返回页首
→资料   →短消息   →ICQ  
Robot
第 1.5 楼 赞助商广告

返回页首
width=1
☆可∮可爱人
大副

第 2 楼 发表于: 2005-09-29 10:07:11    发表主题: 引用并回复

我也想要哦!~~

回郴州的,三号之前的。如果有老乡弄得到的话就拜托了。

我自己现在订到的是10月5日的车票,前面的都已经售完了。好郁闷呢!~

→资料   →短消息   →Email   →主页  
pillgate
二副

第 3 楼 发表于: 2005-09-29 14:13:33    发表主题: 引用并回复

我也想要呵 Razz
→资料   →短消息   →Yahoo IM   →MSN   →ICQ  
深圳楚人
舵手

第 4 楼 发表于: 2005-09-29 14:18:18    发表主题: 引用并回复

兄弟,这个订票的事,可要提前啊。
我是N天前一个老乡帮我订的,明天(9月30日)晚上的卧铺,早知就一块儿订了啊,那样路上就多了一个伴了呢。

→资料   →短消息  
☆可∮可爱人
大副

第 5 楼 发表于: 2005-09-30 10:59:29    发表主题: 引用并回复

呵~!!

我又提前了两天了,现在换成了三号的票。HO HO HO 可以早点回家喽!!~

shirley
舵手

第 6 楼 发表于: 2005-09-30 11:05:36    发表主题: 引用并回复

深圳之窗_ 湘聚棚城 那里有很多卖火车票的,也不知道是真是假?
→资料   →短消息   →主页   →MSN  
音乐不断
高级水手

第 7 楼 发表于: 2005-09-30 12:50:39    发表主题: 引用并回复

还有谁回去?
楚人我跟你混上车,
到车上吃个饭就坐着不动了。

深圳之窗_ 湘聚棚城 我去看看
☆可∮可爱人 有2号的票啊,干吗要3号的。

没钱坐飞机啊,不打折好贵哦...........
逼我坐汽车了 。

深圳,
你温柔的肌肤带着我沉重的忧伤
你沉默的夜色吞噬我年轻的生命

点我->Q我
返回页首
→资料   →短消息   →ICQ  
☆可∮可爱人
大副

第 8 楼 发表于: 2005-09-30 15:21:39    发表主题: 引用并回复

音乐不断,你可以跟着楚人混上去的哦!
买张站台票就OK啦!大不了上车再补票喽!

Rolling Eyes 还有二号的吗?怎么我用那个订票系统订的时候只有三号以后的了。

郁闷,现在我票都已经拿回来了。晚了一步……后悔啊!! Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad

☆可∮可爱人
大副

第 9 楼 发表于: 2005-09-30 15:24:41    发表主题: 引用并回复

音乐不断、楚人两位老兄今天晚上都可以回家了哦!!

真是幸福!~

从以前的帖子开始显示:   
发表新帖   回复帖子    显示/隐藏快速回复表单    湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页 -> 联谊活动 论坛时间为 北京时间
1页/共1

转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表民意调查
可以 在这个版面附加文件
可以 在这个版面下载文件