导航:   湖南人在深圳首页 | 会员交友中心 | 所有贴子 | 常见问题 | 搜索 | 成员列表 | 成员组 | 注册 | 个人资料 | 登陆查看您的私人留言 | 登陆 | 友情链接
湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页
湖南人在深圳(hn2sz.com)
三湘游子在深圳的情感聚集地

会员登陆: 成员名称:     密码:       浏览时自动登陆    
假如有一天我突然死去 (转)

发表新帖   回复帖子    湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页 -> 越策越开心

访问过本贴的用户:

阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者留言
shirley
舵手

第 1 楼 发表于: 2005-10-06 21:08:36    发表主题: 假如有一天我突然死去 (转)引用并回复

假如有一天我突然死去

假如我有一天突然死去,我将不再要面对所谓的未来;不要怕自己稍微的停滞而被世界淘汰;不要为己自能力太小没有让父母过上好日子而羞愧;不要担心自己的性格脾气样貌是否会让男友生气失望;不要为自己的贪玩而自责;不要担心自己是否说错话而使别人不高兴,不要…..
  假如有一天我突然死去,我父母一定会很伤心的,他们一定会哭的昏天又暗地,想想养了我二十又二年,从一把尿一把食的把我拉扯到咿吖学语,再省吃俭用的供我读书,好不容易挨到今天我工作了,想舒口气等着我来而孝敬他们,可突然的我就这样死去了,想相他们能不伤心吗?可是再伤心日子还是要过的,忘却之神还是会平抚他们的痛的,他们还有一个儿子,他们最疼的儿子,女儿去了也就去了,再说女儿终究也是要嫁人的,就当女儿嫁了,嫁了一个很远的地方再也看不到的地方吧.
  假如有一天我突然的死去,我男朋友一定会伤感的,想想我们在一起的时候那么开心,那么甜蜜,总是彼此一个眼神便可以会意一切.可突然的我就这样死了,想想他能不伤感吗?可是在伤感的同时他也解脱了,他再也不用担心我太依赖他了,再也不用怕我不上进而担误两个人的未来,再也不会有人缠着让他打电话发短信,那样他便不会那么累了. 我死了可以彻底的无愧的安心学习了,没有人会说他是不负责任的人,女朋友没有了以后可以再找一个, ,就当生命里没有过我,相信他以后的前途肯定是光明的,未来绝对会比跟我在一起幸福.
  假如有一天我突然的死去,我的朋友们一定会难过的.特别是我最好的朋友们,想想跟我认识那么久,我们总是相互帮助相互鼓励,快乐忧愁一起分享,从不让对方落单,可突然的我就这样死去了,想想他们能不难过吗?然而他们到底是还有别的朋友啊,还有自己的亲人爱人,我死了至多是难过一两天,他们的压力也很大,他们要面对的也很多,所以他们的时间不是用来难过的,至多他们在难过的时候会想想我还有些钱没有来得用还给我呢?或者一些别的东西还在我这里没来得及取呢?
  假如有一天我突然死了,我的身边的同事们,肯定会惋惜,想想昨天还好好的一个女孩子怎么说死了就死呢?想想我和在一起共事这么久了,没有交情也会有点感情啊,所谓日久生情,可是这个时候我想他们肯定害怕的,虽然我们都是科学教育过的人,但心里上还有点畏惧鬼神的,不过我生前是好人,死了也是好人,我肯定不会来吓他们的,过了不久没事了,他们也就把我忘了.
  假如我有一天我突然的死去,世界就将少了一个抱怨世道不公之人而已。
  假如有一天我突然的死去,我只是说假如(其实我是个懦夫,十足的懦夫),假如是不成立的事实,所以我还得面对一切,人生就是如此,不管你是何等的对这个世界失望,只要你活着,你就得面对,而且是独自一人,这个世界谁也帮不了谁,谁也不是为谁而生或死,但我们必须为了责任而生存.

→资料   →短消息   →主页   →MSN  
Robot
第 1.5 楼 赞助商广告

返回页首
width=1
pillgate
二副

第 2 楼 发表于: 2005-10-07 09:44:46    发表主题: 引用并回复

逝者如斯夫,不舍昼夜! Cool
→资料   →短消息   →Yahoo IM   →MSN   →ICQ  
深圳楚人
舵手

第 3 楼 发表于: 2005-10-08 12:19:24    发表主题: 引用并回复

好死不如赖活着啊!
→资料   →短消息  
生活大杂烩
小水手

第 4 楼 发表于: 2005-10-10 17:34:54    发表主题: 引用并回复

怎么可以写得这么难过
看得这么酸

生活原比想象的复杂
有容乃大,无欲则刚
生活是一段一段的
返回页首
→资料   →短消息   →MSN  
shirley
舵手

第 5 楼 发表于: 2005-10-11 13:52:03    发表主题: 引用并回复

所以我将它转贴在这儿。
☆可∮可爱人
大副

第 6 楼 发表于: 2005-10-13 10:04:47    发表主题: 引用并回复

既然这样那就好好活着吧~!!!! Very Happy
→资料   →短消息   →Email   →主页  
生活大杂烩
小水手

第 7 楼 发表于: 2005-10-14 10:09:39    发表主题: 引用并回复

是啊!这个世界少了谁不行啊
生活原比想象的复杂
有容乃大,无欲则刚
生活是一段一段的
返回页首
→资料   →短消息   →MSN  
shirley
舵手

第 8 楼 发表于: 2005-10-14 10:52:59    发表主题: 引用并回复

少了谁地球还是要转,没办法就活着吧!
从以前的帖子开始显示:   
发表新帖   回复帖子    显示/隐藏快速回复表单    湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页 -> 越策越开心 论坛时间为 北京时间
1页/共1

转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表民意调查
可以 在这个版面附加文件
可以 在这个版面下载文件