导航:   湖南人在深圳首页 | 会员交友中心 | 所有贴子 | 常见问题 | 搜索 | 成员列表 | 成员组 | 注册 | 个人资料 | 登陆查看您的私人留言 | 登陆 | 友情链接
湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页
湖南人在深圳(hn2sz.com)
三湘游子在深圳的情感聚集地

会员登陆: 成员名称:     密码:       浏览时自动登陆    
电影消息
前往页面 1, 2  下一个

发表新帖   回复帖子    湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页 -> 联谊活动

访问过本贴的用户: Equations |

阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者留言
黎菲
小水手

第 1 楼 发表于: 2005-10-12 20:28:36    发表主题: 电影消息引用并回复

喜欢看电影的朋友注意啦:近期如在交通银行办信用卡,每周六可持卡到万象城刷卡一元钱买一张电影票,很划算哦!持续到年底,我自己就申请了一张。
办了信用卡的人如找不到伴看可以大家相约一起,AA制每人一元 :)

Robot
第 1.5 楼 赞助商广告

返回页首
width=1
lilyzheng
小水手

第 2 楼 发表于: 2005-10-13 12:35:02    发表主题: 引用并回复

最近有什么好电影呀 Smile
返回页首
→资料   →短消息   →Email   →MSN  
深圳楚人
舵手

第 3 楼 发表于: 2005-10-14 10:36:05    发表主题: 引用并回复

我想看啊,哪天借我刷一下?我除了AA制给你一元,然后还送你一个冰淇淋吃,巨好吃的那种。Very Happy
→资料   →短消息  
黎菲
小水手

第 4 楼 发表于: 2005-10-14 12:49:07    发表主题: 快去办吧引用并回复

最近有《神话》吧,晚点应该可以看《无极》了。
建议你办一张,好处多多,现在还有礼品送呢。

lilyzheng
小水手

第 5 楼 发表于: 2005-10-15 11:02:29    发表主题: 引用并回复

回深圳楚人:
我打电话问了交行,只有周六前200刷卡的,可以以一元换电影票
而且一张卡每天只能换一次。
我也想借卡刷刷啊,可惜这样的话就很难喔。。。
交行的可真是狡猾啊。。。
返回页首
→资料   →短消息   →Email   →MSN  
小雨
高级水手

第 6 楼 发表于: 2005-10-15 20:18:56    发表主题: 引用并回复

无奸不商,他们给了你一元的优惠,就能从你身上拿到100元的回报!
返回页首
→资料   →短消息  
黎菲
小水手

第 7 楼 发表于: 2005-10-15 22:17:16    发表主题: 这样啊引用并回复

那我岂不也受骗了,不好意思,我再去具体了解一下吧.
南山渔夫
舵手

第 8 楼 发表于: 2005-10-17 21:55:46    发表主题: Re: 电影? /> </span> </td> </tr> <引用并回复

黎菲 写到:
喜欢看电影的朋友注意啦:近期如在交通银行办信用卡,每周六可持卡到万象城刷卡一元钱买一张电影票,很划算哦!持续到年底,我自己就申请了一张。
办了信用卡的人如找不到伴看可以大家相约一起,AA制每人一元 :)

羊毛出自羊身上. 现在为了几张电影票办张信用卡,到时奸商和银行也许会让你哭都哭不出来.

信用卡是用来干什么? 是用来透支消费的. 你问问你自己: 你需不需要信用卡? 如果用信用卡, 会不会给你带来更方便的理财方式?如果不用, 会不会给你带来不便或损失? 你需要用透支方式消费吗? 如果是, 那么你的办下来的信用卡额度是多少? 信用卡的安全指标有多高? 逾期还款的滞纳金怎么收?信用卡的年费是多少?

如果你能将以上这几个问题回答好, 确实需要信用卡, 那么你去办张吧. 至于刷卡赚积分抽电影票, 那只是它带来的一个小利益. 千万不可舍本求未, 为了电影票,而去办一张信用卡啊.

女人之美, 在于蠢得无怨无悔.
返回页首
→资料   →短消息  
shirley
舵手

第 9 楼 发表于: 2005-10-18 10:25:16    发表主题: 引用并回复

渔夫兄果然理性,是得考虑周全一些的!
→资料   →短消息   →主页   →MSN  
深圳楚人
舵手

第 10 楼 发表于: 2005-10-18 12:18:51    发表主题: 引用并回复

lilyzheng 写到:
回深圳楚人:
我打电话问了交行,只有周六前200刷卡的,可以以一元换电影票
而且一张卡每天只能换一次。
我也想借卡刷刷啊,可惜这样的话就很难喔。。。
交行的可真是狡猾啊。。。

多谢!

→资料   →短消息  
深圳楚人
舵手

第 11 楼 发表于: 2005-10-18 12:20:31    发表主题: 引用并回复

我一同学在招行上班,搞传销一样拉我办一张招行的信用卡,不过我看中的是其和携程卡捆绑“销售”,出去玩方便一些,呵呵。
→资料   →短消息  
黎菲
小水手

第 12 楼 发表于: 2005-10-18 22:11:39    发表主题: 人数引用并回复

我在万象城问过了,一天看电影的人一般也不会超过200人的, 仅供参考哦!
mhd110
舵手

第 13 楼 发表于: 2005-10-19 12:45:04    发表主题: 引用并回复

我也办了张招行信用卡
→资料   →短消息   →ICQ  
黎菲
小水手

第 14 楼 发表于: 2005-10-19 13:05:04    发表主题: 我早有引用并回复

我去年早就办了招行信用卡,但因使用时不需输入密码只需签名,感觉不够安全,交行的就需使用密码,应该保险些.
东西南北
小水手

第 15 楼 发表于: 2005-10-28 21:18:31    发表主题: 引用并回复

怎么越看越有信用卡广告成份在里面一样的? Exclamation
从以前的帖子开始显示:   
发表新帖   回复帖子    显示/隐藏快速回复表单    湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页 -> 联谊活动 论坛时间为 北京时间
前往页面 1, 2  下一个
1页/共2

转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表民意调查
可以 在这个版面附加文件
可以 在这个版面下载文件