导航:   湖南人在深圳首页 | 会员交友中心 | 所有贴子 | 常见问题 | 搜索 | 成员列表 | 成员组 | 注册 | 个人资料 | 登陆查看您的私人留言 | 登陆 | 友情链接
湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页
湖南人在深圳(hn2sz.com)
三湘游子在深圳的情感聚集地

会员登陆: 成员名称:     密码:       浏览时自动登陆    
深圳邮政局

发表新帖   回复帖子    湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页 -> 联谊活动

访问过本贴的用户:

阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者留言
冰月
小水手

第 1 楼 发表于: 2005-10-19 20:56:01    发表主题: 深圳邮政局引用并回复

在家好,我在深圳邮政工作,有需要邮政服务的,尽管找我,我叫丽丽

人类的生活就是创造!
返回页首
→资料   →短消息   →Email   →MSN  
Robot
第 1.5 楼 赞助商广告

返回页首
width=1
南山渔夫
舵手

第 2 楼 发表于: 2005-10-20 01:26:00    发表主题: Re: 深圳收? /> </span> </td> </tr> &引用并回复

丽丽 写到:
在家好,我在深圳邮政工作,有需要邮政服务的,尽管找我,我叫丽丽

EMS 可不可以便宜点啊?

女人之美, 在于蠢得无怨无悔.
返回页首
→资料   →短消息  
音乐不断
高级水手

第 3 楼 发表于: 2005-10-20 11:17:48    发表主题: 引用并回复

能不能弄个军戳来玩玩。

渔夫同志你若想回家,
让丽丽给你盖个军戳,
免费邮寄。

深圳,
你温柔的肌肤带着我沉重的忧伤
你沉默的夜色吞噬我年轻的生命

点我->Q我
返回页首
→资料   →短消息   →ICQ  
pillgate
二副

第 4 楼 发表于: 2005-10-20 11:28:07    发表主题: Re: 深圳邮政局引用并回复

丽丽 写到:

Very Happy
鼓声振天动地,如歌如吼、如火 如荼, 大家齐聚欢迎丽丽mm 大驾光临......
Very Happy

→资料   →短消息   →Yahoo IM   →MSN   →ICQ  
冰月
小水手

第 5 楼 发表于: 2005-10-22 19:02:04    发表主题: 谢谢大家这么欢迎我引用并回复

渔夫:
你好,EMS价格是国家统一订价的, 我们哪有这权力,呵呵,不过我决对会保证你的货物送到的质量。

人类的生活就是创造!
返回页首
南山渔夫
舵手

第 6 楼 发表于: 2005-10-24 10:47:35    发表主题: Re: 谢谢大家这么欢迎我引用并回复

丽丽 写到:
渔夫:
你好,EMS价格是国家统一订价的, 我们哪有这权力,呵呵,不过我决对会保证你的货物送到的质量。

我有朋友用邮政的 EMS 送一台笔记本到天津, 结果让天津邮政下面的那帮人调包换成了砖头. 够狠吧? Razz Razz Razz Razz

女人之美, 在于蠢得无怨无悔.
返回页首
→资料   →短消息  
shirley
舵手

第 7 楼 发表于: 2005-10-24 11:30:26    发表主题: 引用并回复

还有这样的事? 真不可思议!
→资料   →短消息   →主页   →MSN  
mhd110
舵手

第 8 楼 发表于: 2005-10-25 11:44:10    发表主题: 引用并回复

渔夫是想用砖头换笔记本  
→资料   →短消息   →ICQ  
情轩
小水手

第 9 楼 发表于: 2006-01-03 09:57:39    发表主题: 啊!!!!!引用并回复

够很哦!
返回页首
→资料   →短消息  
邓需要
小水手

第 10 楼 发表于: 2006-01-06 22:03:33    发表主题: 引用并回复

丽丽你好或,我也是永州的呀,我在宝安呀,不知道你是在哪一个邮局呀,有空找你玩呀
返回页首
→资料   →短消息   →AIM  
邓需要
小水手

第 11 楼 发表于: 2006-01-06 22:08:39    发表主题: 引用并回复

丽丽你好或,我也是永州的呀,我在宝安呀,不知道你是在哪一个邮局呀,有空找你玩呀
返回页首
邓需要
小水手

第 12 楼 发表于: 2006-01-06 22:09:17    发表主题: 引用并回复

返回页首
simer
小水手

第 13 楼 发表于: 2006-02-07 16:27:32    发表主题: hello引用并回复

我也在邮局,不过待腻了,没劲。我做室内设计(爱深信装饰)
返回页首
从以前的帖子开始显示:   
发表新帖   回复帖子    显示/隐藏快速回复表单    湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页 -> 联谊活动 论坛时间为 北京时间
1页/共1

转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表民意调查
可以 在这个版面附加文件
可以 在这个版面下载文件