导航:   湖南人在深圳首页 | 会员交友中心 | 所有贴子 | 常见问题 | 搜索 | 成员列表 | 成员组 | 注册 | 个人资料 | 登陆查看您的私人留言 | 登陆 | 友情链接
湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页
湖南人在深圳(hn2sz.com)
三湘游子在深圳的情感聚集地

会员登陆: 成员名称:     密码:       浏览时自动登陆    
26岁女孩征优秀男人结婚(27-35岁)
前往页面 1, 2, 3, 4  下一个

发表新帖   回复帖子    湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页 -> 越策越开心

访问过本贴的用户: 蓝琪儿 | jjhh1982 |

阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者留言
湘妹子在东莞
小水手

第 1 楼 发表于: 2005-10-31 10:59:09    发表主题: 26岁女孩征优秀男人结婚(27-35岁)引用并回复

本人由于社交圈比较窄,但是希望能碰到自己心目中的白马王子,白马王子不一定要帅,但是一定要符合我以下的标准.
先介绍自己的条件:
本人: 26岁,湖南人,大学毕业在东莞工作,160公分,体重48公斤,皮肤白皙,身材苗条,相貌端正秀气,健康,自信,自尊,爱好运动,读书,学习,玩,平凡的我向往过不平凡的生活.

1,人品要好,包括要有上进心,有爱心,有孝心,有男人味道,成熟、稳重、勤奋、热爱生活、有良好的生活习惯,年纪27岁以上,当然越有地位越好,但是我不贪图你的钱,我只是为了寻求一个生活圈子,因为我的圈子过于平淡.

2,有自己一份事业和一定的经济基础。

3,有一套属于自己的房子,面积起码在100平方以上.

4,本科学历以上,身高170以上

呵呵,估计,这样的男人真是很少了,就是有了也肯定成家了。所以像我这样标准的女孩,差不多嫁不出去了。也许这样的男人是真的存在的,可是这样比较优秀的男人也会寻找女人中的女人,但是我还是要寻找自己心中的这份标准,直到这个人出现为止.

联系方式:
QQ:25265972
返回页首
→资料   →短消息  
Robot
第 1.5 楼 赞助商广告

返回页首
width=1
深圳楚人
舵手

第 2 楼 发表于: 2005-10-31 12:59:05    发表主题: 引用并回复

先上张相片再说嘛,发动我们全体老乡帮你到深圳去找的,我不信找不出一个这样的男人来。
→资料   →短消息  
南山渔夫
舵手

第 3 楼 发表于: 2005-10-31 13:10:25    发表主题: Re: 26岁女孩征优秀男人结婚(27-35岁)引用并回复

湘妹子在东莞 写到:
本人由于社交圈比较窄,但是希望能碰到自己心目中的白马王子,白马王子不一定要帅,但是一定要符合我以下的标准.
先介绍自己的条件:
本人: 26岁,湖南人,大学毕业在东莞工作,160公分,体重48公斤,皮肤白皙,身材苗条,相貌端正秀气,健康,自信,自尊,爱好运动,读书,学习,玩,平凡的我向往过不平凡的生活.

1,人品要好,包括要有上进心,有爱心,有孝心,有男人味道,成熟、稳重、勤奋、热爱生活、有良好的生活习惯,年纪27岁以上,当然越有地位越好,但是我不贪图你的钱,我只是为了寻求一个生活圈子,因为我的圈子过于平淡.

呵呵,估计,这样的男人真是很少了,就是有了也肯定成家了。所以像我这样标准的女孩,差不多嫁不出去了。也许这样的男人是真的存在的,可是这样比较优秀的男人也会寻找女人中的女人,但是我还是要寻找自己心中的这份标准,直到这个人出现为止.

联系方式:

1. 相片.
2. 三围数据
3. 是否处女.

女人之美, 在于蠢得无怨无悔.
返回页首
→资料   →短消息  
音乐不断
高级水手

第 4 楼 发表于: 2005-10-31 15:52:45    发表主题: Re: 26岁女孩征优秀男人结婚(27-35岁)引用并回复

湘妹子在东莞 写到:
先介绍自己的条件:

联系方式:

4.车的牌子 (350以上宝马)
5.别墅面积

深圳,
你温柔的肌肤带着我沉重的忧伤
你沉默的夜色吞噬我年轻的生命

点我->Q我
返回页首
→资料   →短消息   →ICQ  
dolphin
二副

第 5 楼 发表于: 2005-10-31 18:10:09    发表主题: 引用并回复

渔夫兄,要求达到哒?有想法??
无奈的我
小水手

第 6 楼 发表于: 2005-10-31 19:52:08    发表主题: 引用并回复

我晕,这个择偶条件也太高了吧?我们公司内部网上经常能够看到外面的MM在上面发表征友启事,但这么直接说出条件的我看估计你这一辈子准备独守空房了.
小女孩子对生活的渴望要求可以理解,但要注意表达你的意思的含蓄性,你这么写即使有这么好的帅哥人家也不敢联系你.
返回页首
→资料   →短消息  
pillgate
二副

第 7 楼 发表于: 2005-11-01 10:59:44    发表主题: 引用并回复

湘妹子在东莞同志,欢迎你来到本论坛!
谢谢你说出你的真实想法,虽然本人不符全你的标准,但还是很欣赏你,祝你好运! Razz

→资料   →短消息   →Yahoo IM   →MSN   →ICQ  
南山渔夫
舵手

第 8 楼 发表于: 2005-11-01 13:30:05    发表主题: 引用并回复

dolphin 写到:
渔夫兄,要求达到哒?有想法??

Yeah!

女人之美, 在于蠢得无怨无悔.
返回页首
→资料   →短消息  
mhd110
舵手

第 9 楼 发表于: 2005-11-04 08:42:58    发表主题: 引用并回复

干脆我去应征算了 给老乡们做个实验 试试深浅
日子过得太无聊 该来点刺激的

→资料   →短消息   →ICQ  
dolphin
二副

第 10 楼 发表于: 2005-11-04 09:20:36    发表主题: 引用并回复

mhd110 写到:
干脆我去应征算了 给老乡们做个实验 试试深浅
日子过得太无聊 该来点刺激的

支持支持 Very Happy

自由的~~
高级水手

第 11 楼 发表于: 2005-11-05 19:41:37    发表主题: 引用并回复

无言!!!
scorpio
小水手

第 12 楼 发表于: 2005-11-21 15:52:39    发表主题: 引用并回复

勇气可嘉,真是的好主意,改天我也要上张相片征婚 Razz
返回页首
→资料   →短消息  
深圳楚人
舵手

第 13 楼 发表于: 2005-11-23 22:34:08    发表主题: 引用并回复

楼上的,何时上相片啊?
→资料   →短消息  
internet
小水手

第 14 楼 发表于: 2005-12-07 22:07:23    发表主题: 引用并回复

Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad
晕~~~~

美国的湖南人要不要阿?就读伯克莱博士
返回页首
→资料   →短消息  
霜儿
小水手

第 15 楼 发表于: 2005-12-14 12:03:08    发表主题: 引用并回复

你以为好男人是从天上掉下来的呀???你对男人要求这么高,别人男人找老婆还有标准呢,我不晓得说什么好,,唉,无语.......
返回页首
→资料   →短消息   →Email   →MSN   →ICQ  
从以前的帖子开始显示:   
发表新帖   回复帖子    显示/隐藏快速回复表单    湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页 -> 越策越开心 论坛时间为 北京时间
前往页面 1, 2, 3, 4  下一个
1页/共4

转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表民意调查
可以 在这个版面附加文件
可以 在这个版面下载文件