导航:   湖南人在深圳首页 | 会员交友中心 | 所有贴子 | 常见问题 | 搜索 | 成员列表 | 成员组 | 注册 | 个人资料 | 登陆查看您的私人留言 | 登陆 | 友情链接
湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页
湖南人在深圳(hn2sz.com)
三湘游子在深圳的情感聚集地

会员登陆: 成员名称:     密码:       浏览时自动登陆    
人活的是心态!

发表新帖   回复帖子    湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页 -> 真情对对碰

访问过本贴的用户: 糖宝宝 |

阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者留言
shirley
舵手

第 1 楼 发表于: 2005-11-09 11:02:31    发表主题: 人活的是心态!引用并回复

大凡经历了一些事情的女人,就会有很多积淀,这样的女人宽厚而大度。毕淑敏曾经说:爱看书的女人极少有一味的沉沦,书中美好的东西总会指引她们走出阴霾。我是个爱看书的女人,常常走进死胡同的时候,看书,总会让我豁然开朗,这种感觉特别好。
   工作,恋爱,女人容易生气,容易小心眼。
   我想说的是,第一,不要对任何事抱很高的期望。对工作如此,对男人如此。现代的女人不需要再靠男人养活了,自己有工作。但女人觉得自己爱上的他那么优秀,怎么优秀的他这也忘,那也忘啊?自己能做的事就自己做,不要让男人觉得你是个负担,让他觉得和你在一起很轻松,平等的关系我想更持久。如果一个苹果,你吃之前就想它会多么多么甜,万一不那么甜呢?或者压根而它就不甜,怎么办,女人心理会很失落。所以,凡是不抱那么大的期望,会让自己平静些。
   其次,用欣赏的眼光去看周围的人,特别是男人,要他跟你走,要有跟你走的理由啊。所以,温柔的女人是很有魅力的。让他觉得在你面前他是个男人。很多男人也小心眼,也不大度的,慢慢地,有进步及时表扬,多看对方的优点,少看,或者不安康内对方的缺点,人有时在赏识的情况下更愿意接受自己的不足。
   用平常心生活。宽容,是恋爱的重要原则。宽容的女人象海,不必什么都斤斤计较,显得小家子气。看他的本质,看他的潜力,看他是否愿意和你沟通,只要这些有了,什么脾气,毛病,慢慢来。只有得的慢慢吸收的女人,才得得慢慢释放。
   做一个宽厚的女人吧,做一个优雅的女人,做一个爱学习的有主见的女人,好好仔细自己,有事情做,不放纵,不自闭,保持愉快,对未来有幻想,多多感受大自然,用纯洁的东西来荡涤我们的心灵,静静等待和接受一切属于我们的幸福和困难,人,活着,是个过程。
   好好爱自己,好好爱身边的人,多看他们的优点,多想和他们在一起的美好时光,好好学习,做一个可爱的,又成熟的女性。

最后进行编辑的是 shirley on 2005-11-12 22:44:50, 总计第 1 次编辑
返回页首
→资料   →短消息   →主页   →MSN  
Robot
第 1.5 楼 赞助商广告

返回页首
width=1
lilyzheng
小水手

第 2 楼 发表于: 2005-11-09 11:23:00    发表主题: 引用并回复

shirley 姐姐,世界上好男人都不知道跑到哪里去了 Evil or Very Mad
返回页首
→资料   →短消息   →Email   →MSN  
pillgate
二副

第 3 楼 发表于: 2005-11-09 12:01:23    发表主题: 引用并回复

女人三十一枝花 Very Happy
→资料   →短消息   →Yahoo IM   →MSN   →ICQ  
南山渔夫
舵手

第 4 楼 发表于: 2005-11-09 12:18:27    发表主题: 引用并回复

人见人爱人人夸
女人之美, 在于蠢得无怨无悔.
返回页首
→资料   →短消息  
cina
二副

第 5 楼 发表于: 2005-11-09 15:44:00    发表主题: 引用并回复

Razz 女人们,在此之前找个合适的吧
返回页首
→资料   →短消息   →MSN   →ICQ  
mhd110
舵手

第 6 楼 发表于: 2005-11-10 08:52:13    发表主题: 引用并回复

支持一哈!
→资料   →短消息   →ICQ  
南山渔夫
舵手

第 7 楼 发表于: 2005-11-12 16:43:04    发表主题: 引用并回复

刚才看一个朋友的 BLOG, 首页写着:

习惯了流浪, 哪里都是梦中的家园; 习惯了孤单, 哪里都有动人的容颜.

女人之美, 在于蠢得无怨无悔.
返回页首
→资料   →短消息  
cina
二副

第 8 楼 发表于: 2005-11-14 09:54:10    发表主题: 引用并回复

习惯了流浪, 哪里都是梦中的家园; 习惯了孤单, 哪里都有动人的容颜.
经典!!!!!!!!!!!
返回页首
→资料   →短消息   →MSN   →ICQ  
jj_liang
小水手

第 9 楼 发表于: 2005-11-15 21:35:14    发表主题: 支持楼主引用并回复

很佩服你,虽然没机会见到你们,但真的很羡慕你们的融洽和真正的朋友情谊……我在学英语,虽然刚起步,但我不会放弃!!!

我是你永远的朋友!!!!
返回页首
→资料   →短消息  
从以前的帖子开始显示:   
发表新帖   回复帖子    显示/隐藏快速回复表单    湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页 -> 真情对对碰 论坛时间为 北京时间
1页/共1

转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表民意调查
无法 在这个版面附加文件
无法 在这个版面下载文件