导航:   湖南人在深圳首页 | 会员交友中心 | 所有贴子 | 常见问题 | 搜索 | 成员列表 | 成员组 | 注册 | 个人资料 | 登陆查看您的私人留言 | 登陆 | 友情链接
湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页
湖南人在深圳(hn2sz.com)
三湘游子在深圳的情感聚集地

会员登陆: 成员名称:     密码:       浏览时自动登陆    
陈双凤:加油!(新年新气象!) 加油!大家一起来!

发表新帖   回复帖子    湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页 -> 真情对对碰

访问过本贴的用户: 可子 | 白杨树 | 秋水微澜 | 笑三少 | tony | 荷塘の月Sir | 南方极品狼 | 雨叶 | 肖枭 | 感悟 | keanu_hu | lanzhiqian | aeonchen |

阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者留言
白杨树
小水手

第 1 楼 发表于: 2007-03-04 12:36:48    发表主题: 陈双凤:加油!(新年新气象!) 加油!大家一起来!引用并回复

今天是元宵。过完了今天就真的真的是一个新的开始了。而且明天还是星期一哦。一年新的开始,一周新的开始,一个全新自我的开始。
中月十二我们厂就开始上班了。在新年的第一个工作日。我在大会上大放光彩。我第一个走人舞台。说出了我的心声,说出了我的想法!在一片片掌声中唤醒了自己。在主管一声声教导、叮咛中再次唤起了那颗渴望成功的心。虽说不是在对我说,但那就是说给我听的。我上台与他们共同分享了我的种种收获与经历以及现在的心里矛盾。
昨天我打电话给我的舅舅了。我的想法得到了他的支持。他说:“孩子你要抓住机会啊!”深圳这个地方它就是你的。你现在拥有它。舅舅虽说是一个庄稼汉
但他懂我。知晓我!他说我是能行的。
昨天我打电话给我表哥了。表哥一直是我崇拜的人物。表哥独自一人在外闯荡。终于拥有了今天的一切。在上海拥有了属于自己的事业。当上了老板。我跟表哥聊了好久表哥。表哥跟我聊到了做人、做事;选择、努力、方向他说年轻人就应该这样。不要管家里人啦!其实你所做的一切都没有不孝。放手一博吧!他说学历只是一块敲门砖。他的同学大专毕业现在是美的的总经理。下面有多少人学历在他之上。可他就是有超于他们的能力。表哥要我以后在工作、生活中有什么难题自己解决不了的。想不通的。尽管打电话找他。他会指引我前行。
几年来我一直不敢与他们联系。因为我觉得自己一无所有。但他们却告诉我不要看着眼前的这些东西。你所拥用的是别人不能及的。他们说:“去跟我家人取得联系、去跟他们谈谈。”没问题的。
我真的好开心哦!朋友们与我一起分享吧!
以后你会经常看到我来这里跟你们报喜的。
我陈双凤会一步步像强者的行列迈进。

Robot
第 1.5 楼 赞助商广告

返回页首
width=1
兰夭
大副

第 2 楼 发表于: 2007-03-04 15:53:19    发表主题: 引用并回复

加油,一起努力.
荷塘の月Sir
大副

第 3 楼 发表于: 2007-03-06 23:01:53    发表主题: 引用并回复

说句老话:有梦想才有未来。 Razz
秋水微澜
月亮船长

第 4 楼 发表于: 2007-03-06 23:11:27    发表主题: 引用并回复

加油!一起努力!
笑三少
高级水手

第 5 楼 发表于: 2007-03-09 19:06:59    发表主题: 引用并回复

加油!不管前面的路有多坎坷,都要勇敢地前行,握紧拳头,大声地呐喊:加油!为了梦想,为了我至亲至爱的人,加油!
→资料   →短消息   →Email   →ICQ  
从以前的帖子开始显示:   
发表新帖   回复帖子    显示/隐藏快速回复表单    湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页 -> 真情对对碰 论坛时间为 北京时间
1页/共1

转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表民意调查
无法 在这个版面附加文件
无法 在这个版面下载文件