导航:   湖南人在深圳首页 | 会员交友中心 | 所有贴子 | 常见问题 | 搜索 | 成员列表 | 成员组 | 注册 | 个人资料 | 登陆查看您的私人留言 | 登陆 | 友情链接
湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页
湖南人在深圳(hn2sz.com)
三湘游子在深圳的情感聚集地

会员登陆: 成员名称:     密码:       浏览时自动登陆    
享受大自然深圳东湖烧烤(这星期天气不好取消,推迟到下星期天)
前往页面 1, 2, 3  下一个

发表新帖   回复帖子    湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页 -> 联谊活动

访问过本贴的用户: admin | Lisa yang | 缘来香 | 文俊随风 | 南飞雁 | 沙沙 | 巧巧 | 舒舒 | oscar | lanyong0238 | 吾爱汝至 | 半导体 | szzwl | 心晴 | 单行道 | 唐晓玲 | 双儿 | frog | 之湘乡 | 晴天LOVE | 李伟乔 | 咖啡 | 潇潇的雨中 | 云淡风清 | yizhiying | 与妮共舞 | 零下一度 | xeroxzyb | 秋水微澜 | tony | ≮崩溃≯ | jolly | 一丫 | 小淘气 | 林子 | 荷塘の月Sir | 要金钱还是要爱情 | lanlan | 南方极品狼 | 艺海渔夫 | shriek | 肖枭 | 繁星点点 | 黑色的玛瑙 | yj156 | 浏阳小丫 | 连连荷叶 | leoler | 好孩子 | 小姐姐 | 山里人 | 桔子皮 | 水滴 | 感悟 | 深圳长沙人 | keanu_hu | 带水的月亮 | hnpl | 卷子 | maggie604 | shuanger_101 | 张雅婷 | 645558095 | lanzhiqian | Jennyou | 慕容 | 阿连 | ︶ㄣ伊人 | xiaolin | 情非得已 | dainycdanny | 追风少年 | hntywyj | 洛神红茶 | crystallix | liu820 | lindazhou | 杨国栋 | calla | 西伯侯 | 糖宝宝 | 覃君君 | 蝗蟲的大腿 | flyfree | 溺水妖精 | 紫凤 | alexlinx | carrina | Louisha Qin | yanzi86 | 蕙之风 | 天剑ず伦 | 冬虫夏草 | sidneylee |

阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者留言
心晴
舵手

第 1 楼 发表于: 2007-03-07 15:45:34    发表主题: 享受大自然深圳东湖烧烤(这星期天气不好取消,推迟到下星期天)引用并回复

深圳市东湖公园原名“水库公园”,位于深圳市东部,东连梧桐山,西临沿河路,南接深沙公路,北靠爱国路,始建于1961年,1966年正式向社会开放,1984年10月,经深圳市政府第四十二次会议研究决定,正式改名为“深圳市东湖公园”, 1991年4月,列为广东省省级风景名胜区,2001年5月,被评为首批“园林式、花园式”达标单位。2003年12月通过ISO9001质量管理体系和ISO14001环境管理体系认证。
  经过多年建设,目前东湖公园已开发红线范围面积152.59公顷,建成12大景区、120多个景点,开发各种游乐项目30项。主要景区有匙羹山景区、一号门景区、四号门景区、观赏花木园、杜鹃雕塑园、盆景世界、树木园、古树园、钓鱼区、棕榈园、人工湖、沉香阁等;主要游乐点有旱地雪橇、趣园游乐场、趣味动物苑等;园内还有大家乐露天剧场、红荔书画馆、门球场、网球场、健身园、谷对岭登山道、西岭登山道等大型文娱及康乐设施。画眉斗雀比赛和菊花展是公园的传统项目:每年元旦,举行画眉斗雀比赛,11月份举办深圳市菊花展,极大地丰富了市民和游客的业余文化生活,深受广大市民的喜爱。
  东湖公园山清水秀,景色宜人,静可观山,动可观水, 既具有优美独特的自然景色,又蕴涵源远流长的历史人文。欢迎社会各届朋友来东湖公园,游园赏景,怀古思今。
【活动主题】:深圳东湖公园烧烤
【聚会时间】:2007年3月18日(星期日)上午
【截止报名时间】2007年3月17日24点
【人数限制】20~50人
【咨询电话】深圳地区联系人:
慕容(13510696954) 南方的水牛(13824389363) 语媚(13428996335)
东莞地区联系人:纹耔乖(13926826427)
【报名方式】1. 跟帖报名,网名+所在城区+短信告知联络方式
2. 電話/短信報名
【報名注意事項】:必須提供:網名,QQ號碼,電話聯繫方式,?K保證以上信息的真?性. (报名一定要留下本人有效联系方式,发现有假将被请出本群)
【聚集地点】深圳东湖公园南门(到罗湖体育馆下车即到)
【集合时间】2007年3月18日星期日上午11点准时到东湖公园南门(即宝马专卖店对面)集合,统一到指定地点策划。
【活动畅想】你想让单调沉闷的生活变得有声有色吗?你想让工作的压力减轻吗?你想让感情的烦恼得到个宣泻吗?你想聚集一帮好朋友吗?那就请带着你疲惫的心远离都市的喧嚣!让我们挤出一丝的时间, 让自己舒畅! 让我们利用此次活动来建立一个和谐而快乐的平台交流! 加入我们的团队吧!
【活动内容】3月18日11点到东湖公园南门集合,休息半小时,缴纳相关费用。其间群管理员去购买烧烤食品及矿泉水,饮料,啤酒 。12点去烧烤场地,进行游戏娱乐,并有抽奖活动,群友间的自我介绍。14点群友自由活动,可到东湖公园游玩(不收门票哦!),可以打纸牌、拍照。考虑由东莞远道而来的朋友,17点本次活动圆满结束。
【活动装备】数码相机、摄影机、扑克牌。请各位群友报名提供。
【活动费用】费用为AA制,每人50元(如活动费用有余则累计到下次活动)。
【装备要求】 防晒油、塑料袋(用于装垃圾)、风油精
【注意事项】 1、注意安全,听从领队的安排,遵守团队纪律,集体行动,不擅自离开行军路线, 违反纪律,后果自负! 2、因为天气情况或者不可抗拒因素,领队有权利对行程进行适当的调整! 3、本次活动属个人自愿参加的户外活动,目的在于和新老网友见面,亲近大自然,挖掘自身潜力,体验野外生活,挑战体能极限的户外活动。参加者均为湘资沅澧——深圳之家及其家属,应有集体精神,相互照顾。组织者只提供组织联络方面的支持。
请各群友在来往行程,活动中注意自已的人身安全及贵重物品的保管,如遇突发事件,组织者将尽一切努力进行援助与救护! 但组织者不承担任何赔偿负责 。
【特别通告】为了能使本次活动顺利进行,请各位群友做个诚实守信,跟帖报名后严禁缺席.如有违者,将被请出本群!!!!
本次活动属于群内聚会交流活动,要求总报名人数在20人以上,少于20人活动将自动取消。最后,请大家踊跃报名,积极参加群活动,机会不容你错过,有你才会更精彩!

最后进行编辑的是 心晴 on 2007-03-27 17:41:50, 总计第 2 次编辑
返回页首
→资料   →短消息   →MSN   →ICQ  
Robot
第 1.5 楼 赞助商广告

返回页首
width=1
心晴
舵手

第 2 楼 发表于: 2007-03-07 15:47:24    发表主题: 本帖转自一个湖南老乡会的群。可靠性百分百!引用并回复

我第一个报名
慕容 13510696954 QQ:376155186
大家也踊跃报名参加啦

晴天小猪
03.06 11:58

那我就第二个咯
晃晃 13421827931 QQ:272147461晴天小猪

永远的尤加树
03.06 11:59

我第二个报名.
QQ.13560740424 QQ号:309684104
然后怎么着.?

晴天小猪
03.06 11:59

你是第三个,我才是第二个,哈哈~~~

南方的水牛
03.06 13:18

:)

も英乖乖に
03.06 13:23

东莞地区联系人:纹耔乖(13926826427) QQ:672290

= 語媚 '
03.06 14:25

和和
报歉,我不能参加了! 我回长沙有事情
预祝你们玩得开心

永远的尤加树
03.06 14:26

HOHO.一定会开心的.你回家也玩开心些......

睡龙
03.06 14:44

我就去看看~:)

风中雪
03.06 14:59

我是第几个?
网名:风中雪 电话:13415864850

恋如冰/heart
03.06 19:29

我也报名,我是冰儿,QQ号26981253,手机号:13480685078

恋如冰/heart
03.06 19:35

我也报名

灵创数码
03.06 20:38

我可能去不了....

も英乖乖に
03.07 11:14

媚,你过分.懒次恩哒.

も英乖乖に
03.07 11:15

灵创,这么多次活动你一次没去过,,

小妮子
03.07 14:55

有人接我就參加,因為我是個路迷
電話:13592770122

冰山一角
03.07 15:00

我好想去,可不知道去不去的了,如果可以去我一定去,我可以先报个名字吗?

本帖转自一个湖南老乡会的群。可靠性百分百!

返回页首
吾爱汝至
二副

第 3 楼 发表于: 2007-03-07 15:51:16    发表主题: 引用并回复

严格意义上我才是沙发...
返回页首
→资料   →短消息  
慕容
小水手

第 4 楼 发表于: 2007-03-07 15:57:45    发表主题: 引用并回复

大家都是来自同一片蓝天——湖南,来到同一个城市——深圳,相聚相逢不易,让我们共同将我们这个平台建立得越来越好!没报名的朋友赶紧报名参加我们的烧烤行列中来吧
秋水微澜
月亮船长

第 5 楼 发表于: 2007-03-07 16:39:23    发表主题: 引用并回复

可惜那时候我人在厦门!又去不成了!祝大家玩的开心
yizhiying
舵手

第 6 楼 发表于: 2007-03-07 19:51:33    发表主题: 引用并回复

我还是喜欢爬爬山 Very Happy Very Happy
tony
二副

第 7 楼 发表于: 2007-03-07 19:55:46    发表主题: 引用并回复

上次烧烤被心晴单单这俩土匪抢走我很多块烤肉,搞起我冒恰得过瘾,所以这次先挂个名如果到时候有时间一定到.
心晴
舵手

第 8 楼 发表于: 2007-03-08 14:43:14    发表主题: 引用并回复

楼上的。手脚真快啊。。。。
告诉你吧,这个群美女超多哦!

返回页首
单行道
二副

第 9 楼 发表于: 2007-03-08 18:08:30    发表主题: 引用并回复

正好休息。。。。到时再决定参不参加

那个TONY,MS我也烧了N块肉给你恰吧?
居然乱港我抢你的肉,你搞清楚点撒,
明明是心晴抢的,不要怪到我身上来撒。。。! Laughing
返回页首
→资料   →短消息   →Email   →ICQ  
娜娜
小水手

第 10 楼 发表于: 2007-03-09 11:52:47    发表主题: 引用并回复

想参加!不知道有没有时间!349422406
李伟乔
小水手

第 11 楼 发表于: 2007-03-09 14:15:28    发表主题: 引用并回复

我就住"东湖公园"旁边......
繁星点点
小水手

第 12 楼 发表于: 2007-03-10 10:05:48    发表主题: 引用并回复

嘿嘿, 双休我也参加,到时通知我~~~
QQ:526592294 Cell phone: 159-99605812
返回页首
Lisa yang
二副

第 13 楼 发表于: 2007-03-10 15:15:38    发表主题: 引用并回复

Crying or Very sad 上次的东湖烧烤都没去成,不知道下周日上不上班,要是上班就去不成了. Crying or Very sad
返回页首
Lisa yang
二副

第 14 楼 发表于: 2007-03-10 15:16:25    发表主题: 引用并回复

我的QQ:52520355
要不上班我就联系你们啊!
返回页首
keanu_hu
小水手

第 15 楼 发表于: 2007-03-10 22:53:59    发表主题: 哈哈引用并回复

我就在宝马专卖店,哈哈
到时候看有没有时间,我先报一个名,QQ42023445
返回页首
从以前的帖子开始显示:   
发表新帖   回复帖子    显示/隐藏快速回复表单    湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页 -> 联谊活动 论坛时间为 北京时间
前往页面 1, 2, 3  下一个
1页/共3

转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表民意调查
可以 在这个版面附加文件
可以 在这个版面下载文件