导航:   湖南人在深圳首页 | 会员交友中心 | 所有贴子 | 常见问题 | 搜索 | 成员列表 | 成员组 | 注册 | 个人资料 | 登陆查看您的私人留言 | 登陆 | 友情链接
湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页
湖南人在深圳(hn2sz.com)
三湘游子在深圳的情感聚集地

会员登陆: 成员名称:     密码:       浏览时自动登陆    
五一去哪玩?
前往页面 1, 2, 3, 4  下一个

发表新帖   回复帖子    湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页 -> 越策越开心

访问过本贴的用户: 求索 | 吾爱汝至 | 岁月闲人 | 晴天LOVE | 潇潇的雨中 | yizhiying | 李帅 | 秋水微澜 | 桔花点点 | tony | taojiang | 林子 | 肖枭 | 尤游 | lanzhiqian | ︶ㄣ伊人 | 糖宝宝 | Ellen ^..^* | 紫凤 | Louisha Qin | tina-zJJ | 明天我依然爱你 | 钟艳123456 | jeffreyning | 恿遠 | thyking | bestcheer | 夜语飞扬 | 乌鸦 |

阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者留言
思琪
小水手

第 1 楼 发表于: 2007-04-11 12:36:07    发表主题: 五一去哪玩?引用并回复

想改变自己首先从交朋友开始,交什么样的朋友便会获得什么样的人生,我希望我的人生丰富多彩,我希望认识更多更好的朋友!五一是个很好的机会,希望与大家一起去爬山或者去海边吹风游泳!
Robot
第 1.5 楼 赞助商广告

返回页首
width=1
秋水微澜
月亮船长

第 2 楼 发表于: 2007-04-11 12:58:36    发表主题: 引用并回复

楼主,你五一几天假啊!反正一号是想好好休息一下,二号我们会去海边玩,其他的计划还没出来.
紫凤
大副

第 3 楼 发表于: 2007-04-11 14:07:45    发表主题: 引用并回复

预计偶们五一只有三天假,
也没什么好安排的了.

Ellen ^..^*
小水手

第 4 楼 发表于: 2007-04-12 21:23:08    发表主题: 引用并回复

五一忙著呢﹐還得請几天假好好去玩一把﹗太遠了就不太理想﹐嗯...... 越南差不多了﹐ 哈哈。
聽說那里物價很平呢﹐有大?物的欲望了......尤其是現在人民幣又升了﹐呵﹐小女子一過去可搖身變富婆了...... Laughing

紫凤
大副

第 5 楼 发表于: 2007-04-13 18:59:14    发表主题: 引用并回复

好想好想请假去哪好好玩玩,可是就是请不到假呢.郁闷ING------
李帅
二副

第 6 楼 发表于: 2007-04-16 13:02:03    发表主题: 引用并回复

该死的五一

Embarassed
返回页首
→资料   →短消息   →Email   →MSN   →ICQ  
潇潇的雨中
大副

第 7 楼 发表于: 2007-04-16 13:03:59    发表主题: 引用并回复

计划出来了
放假7-8天
不知道去哪里玩
到处都是人山人海

永远到底有多远!!!
永远是我要的明天吗?
潇潇的雨中、
强加颜托附我、
你贪婪的捆视、
我幼稚的孤独 !
返回页首
→资料   →短消息   →ICQ  
紫凤
大副

第 8 楼 发表于: 2007-04-17 14:40:26    发表主题: 引用并回复

真羡慕你们,能放那么长时间的假。
秋水微澜
月亮船长

第 9 楼 发表于: 2007-04-17 16:45:50    发表主题: 引用并回复

不用羡慕啦!可以少花点钱还不好啊
紫凤
大副

第 10 楼 发表于: 2007-04-17 18:33:04    发表主题: 引用并回复

可以的话,我情愿跟你换.
秋水微澜
月亮船长

第 11 楼 发表于: 2007-04-18 15:12:05    发表主题: 引用并回复

可以啊!可是你老板也不愿意叫我这个不会做的去你们公司啊
紫凤
大副

第 12 楼 发表于: 2007-04-18 15:48:22    发表主题: 引用并回复

这话是你想对偶说的么?
秋水微澜
月亮船长

第 13 楼 发表于: 2007-04-18 16:00:49    发表主题: 引用并回复

是的呢.不对你说对谁说了.
安靜
月亮船长

第 14 楼 发表于: 2007-04-18 21:55:20    发表主题: 引用并回复

秋水,可以对我说啦,
今晚1点的车,我回来啦,
陪你过5.1 Laughing

放下长发
无人能及
心里烙着一个隐秘的印记......

返回页首
→资料   →短消息   →主页  
秋水微澜
月亮船长

第 15 楼 发表于: 2007-04-19 08:40:06    发表主题: 引用并回复

楼上的你总算回来了,我等到花儿都谢了.
从以前的帖子开始显示:   
发表新帖   回复帖子    显示/隐藏快速回复表单    湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页 -> 越策越开心 论坛时间为 北京时间
前往页面 1, 2, 3, 4  下一个
1页/共4

转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表民意调查
可以 在这个版面附加文件
可以 在这个版面下载文件