导航:   湖南人在深圳首页 | 会员交友中心 | 所有贴子 | 常见问题 | 搜索 | 成员列表 | 成员组 | 注册 | 个人资料 | 登陆查看您的私人留言 | 登陆 | 友情链接
湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页
湖南人在深圳(hn2sz.com)
三湘游子在深圳的情感聚集地

会员登陆: 成员名称:     密码:       浏览时自动登陆    
天啊,第一次恋爱喜欢上个湖南妹妹
前往页面 1, 2, 3  下一个

发表新帖   回复帖子    湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页 -> 真情对对碰

访问过本贴的用户: 吾爱汝至 | 岁月闲人 | 锐勇双全 | 之湘乡 | 白杨树 | 潇潇的雨中 | 与妮共舞 | 风吹白衬衫 | 零下一度 | 秋水微澜 | yvonne | 桔花点点 | 笑三少 | tony | 林子 | lanlan | 肖枭 | melody | lanzhiqian | ︶ㄣ伊人 | dainycdanny | 糖宝宝 | 紫凤 | 钟艳123456 | link-108 | zhenyuan | 萧潇 | linlin | bestcheer | dkcgw | 夜语飞扬 | shao |

阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  

我该继续追他吗?
要,而且还要打败你的组长
12%
 12%  [ 1 ]
要,不然我会被环境变成网络说的坏男人了
0%
 0%  [ 0 ]
要,因为我的生命在没意义就永远没意义了
0%
 0%  [ 0 ]
不要,你不该妨碍他在这找金龟絮
0%
 0%  [ 0 ]
不要,住这地区的三村的美女我知道通常都是做什么的
0%
 0%  [ 0 ]
不要,抢别人东西不是我的作风
0%
 0%  [ 0 ]
要,既然喜欢就去尝试,不管失败与成功,丘比特保佑我
87%
 87%  [ 7 ]
投票共计 : 8

作者留言
dkcgw
小水手

第 1 楼 发表于: 2007-04-25 10:59:22    发表主题: 天啊,第一次恋爱喜欢上个湖南妹妹引用并回复

天啊,我第一次踏出校园去工作,在地产中介公司工作,第一次进公司门就喜欢上了个湖南妹妹,他比我小5岁,在我这最近6年从未去喜欢过任何女孩子也没去追任何女孩子,现在很想找个,觉得他已经是2:8里的2的女孩子了。但又不知道该怎么做。因为自己的嘴巴不会说话。所以超级无敌的郁闷自己,看他天天和个有妇之夫聊得开心我就更加郁闷,那个人是我们2人的组长,我觉得我都是超级好男人了。除了不会哄人开心之外其他都很好。为什么就会这样呢,烦死了。觉得好怕失败而想放弃了。大家帮帮我啊。我在深圳创辉工作中。讨厌死了。我知道我这辈子需要的是什么。我需要的是有个真心伴侣的真心支持,有了他的支持加上我的智慧,几年内就可以在深圳发展得很好的。但现在虽然自信觉得有能力可以发展好。但觉得到现在为止我的生命没有任何意义所以一直都什么都不想做。天啊。我怎么了。看来我这辈子是要栽在女人手里了。为什么我就是不会哄人和侃侃呢。天啊。我太失败了~。他可是第一个可以让我自己微笑一整天的第一个女孩子耶,他一定对我有什么特殊意义的。可是有次不小心看他手机里有个电话叫老公耶,那时看到后心不知道为什么是那么的平静,然后直接就去外面走一圈,一小会就下了暴雨,我在慢慢淋雨,于是就回公司拿东西后就回家睡觉去了。不过我问他身边人和自己他应该还没结婚。又……。烦。他到底是个怎么样的人呢。

最后进行编辑的是 dkcgw on 2007-04-25 17:54:38, 总计第 1 次编辑
返回页首
→资料   →短消息  
Robot
第 1.5 楼 赞助商广告

返回页首
width=1
秋水微澜
月亮船长

第 2 楼 发表于: 2007-04-25 11:07:51    发表主题: 引用并回复

楼主,既然喜欢就给自己一次表白的机会,成功和失败的机率各一半,如果对方不拒绝证明你还有机会了.
安靜
月亮船长

第 3 楼 发表于: 2007-04-25 15:50:57    发表主题: 引用并回复

现在的人习惯拍拖的时候就喊对方老公老婆了

放下长发
无人能及
心里烙着一个隐秘的印记......

返回页首
→资料   →短消息   →主页  
岁月闲人
大副

第 4 楼 发表于: 2007-04-25 15:55:01    发表主题: 引用并回复

楼主,别“湖南妹”,“湖南妹”的喊行不?听着怪难受。。

你多叫个“妹”字,成“湖南妹妹”不行?

http://www.ayinsky.com
---------------------------------
返回页首
安靜
月亮船长

第 5 楼 发表于: 2007-04-25 15:58:05    发表主题: 引用并回复

恩,我想知道LZ是那里人

放下长发
无人能及

返回页首
肖梟
舵手

第 6 楼 发表于: 2007-04-25 17:00:32    发表主题: 引用并回复

这是什么意思?没看懂........

返回页首
→资料   →短消息  
安靜
月亮船长

第 7 楼 发表于: 2007-04-25 17:03:35    发表主题: 引用并回复

我现在看不懂你的了....

放下长发
无人能及

返回页首
秋水微澜
月亮船长

第 8 楼 发表于: 2007-04-25 17:07:23    发表主题: 引用并回复

肖猪的是不是乱码
安靜
月亮船长

第 9 楼 发表于: 2007-04-25 17:08:45    发表主题: 引用并回复

你也没明白吧

放下长发
无人能及

返回页首
dkcgw
小水手

第 10 楼 发表于: 2007-04-25 17:50:56    发表主题: 引用并回复

知道了,湖南妹妹,我觉得我不行了。我是深圳的。每天患的患失的,但有一点就是我要打败我们组长,今天家里发生了些让我好难过,不想去想任何的东西,对自己的感情未来没有任何的信心, Confused
返回页首
→资料   →短消息  
dkcgw
小水手

第 11 楼 发表于: 2007-04-25 17:52:25    发表主题: 引用并回复

肖枭 写到:

这是什么意思?没看懂........

意思是这里是香港客户喜欢在这找妓女的意思,不过他们也付出了很多的,我没有看不起他们过的哦。
返回页首
→资料   →短消息  
安靜
月亮船长

第 12 楼 发表于: 2007-04-25 17:52:28    发表主题: 引用并回复

今天第二次听这样的话了..........

刚才还跟个朋友聊了这个话题

是不是因为下雨的缘故呢

放下长发
无人能及

返回页首
dkcgw
小水手

第 13 楼 发表于: 2007-04-25 17:53:54    发表主题: 引用并回复

居然有人回复我耶,不如传张他美丽照片上来咯~?算了。还是不要好了。
返回页首
→资料   →短消息  
肖梟
舵手

第 14 楼 发表于: 2007-04-25 20:29:40    发表主题: 引用并回复

传来看看

返回页首
→资料   →短消息  
安靜
月亮船长

第 15 楼 发表于: 2007-04-25 21:38:31    发表主题: 引用并回复

别传,等会你的那个MM不安全了

放下长发
无人能及

返回页首
从以前的帖子开始显示:   
发表新帖   回复帖子    显示/隐藏快速回复表单    湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页 -> 真情对对碰 论坛时间为 北京时间
前往页面 1, 2, 3  下一个
1页/共3

转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表民意调查
无法 在这个版面附加文件
无法 在这个版面下载文件