导航:   湖南人在深圳首页 | 会员交友中心 | 所有贴子 | 常见问题 | 搜索 | 成员列表 | 成员组 | 注册 | 个人资料 | 登陆查看您的私人留言 | 登陆 | 友情链接
湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页
湖南人在深圳(hn2sz.com)
三湘游子在深圳的情感聚集地

会员登陆: 成员名称:     密码:       浏览时自动登陆    
我第一次网上购买化妆品的经历~~

发表新帖   回复帖子    湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页 -> 湖湘文化

访问过本贴的用户:

阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者留言
wbmth
小水手

第 1 楼 发表于: 2005-12-09 11:29:35    发表主题: 我第一次网上购买化妆品的经历~~引用并回复

我第一次网上购买化妆品的经历~~

上周末我在家完游戏的时候,gf打电话过来,要我陪她去逛街买化妆品(说是换季了哦,要换护肤品,女人真是麻烦啊!),想到上次排队付款的情况,我就害怕,那次为了陪她去中友抢购,我排了两小时的队,搞得我两眼昏花,双脚发软,要是今天骇是这样,那不是把休息日搞成受难日了么?!

我以前经常从网上买游戏点卡充值,但从来没有买过其他东西,也不知道有没有护肤品在网上卖的?我在地址栏中输入了“护肤”两字,呵呵,还真的弹出了一个网站,网站名称是No5时尚广场 www.no5.com.cn ,东西还真多,有什么护肤品、香水、还有彩妆,东西太多了,折扣也很大,我一时也不知道gf需要什么dd,而且又担心产品又问题。我给bf打了电话,说了这个事情,她说不敢买,但是还是把要的东西告诉了我(倩碧的温和洁面皂,保湿洁肤水2号,特效润肤露)。我心想了,不试试怎么知道好坏啊,于是给那个网站打了一个电话,先咨询了一下,在得到可以货到付款,7天内可以不满意退货的承诺以后,我于是定购了倩碧温和洁面皂150g一个,保湿洁肤水2号200ml一个,特效润肤露125ml一个,还给自己买了个乔丹香水,整个算下来应该是相当于商场的75折左右,价格倒很便宜,不知道产品是不是跟商场的一样的?我要求那个网站下午给我送货过来,接着我给gf打电话,约她中午过来吃饭,下午来验货。

下午,我跟bf刚吃完饭不久,那个网站就把货给送过来了。我女朋友拿过产品,研究了半天,告诉我产品没有问题,我才付了钱。不过,她看到我买的乔丹香水,竟然也想要,哪有这种事情,我买的可是男士香水,她说她喜欢这种清淡运动型香水,郁闷啊。不过,要是去商场买,花的钱会更多,就忍了~~~

这就是我第一次在网上购买化妆品的经历,我觉得价格便宜,又不用出门,呵呵,我跟gf说,以后不用逛街了,她说不行,以后还得去商场买衣服呢。晕~~@#$%&,什么时候网上也能买衣服就好了!

[转自 K68.cn ]
返回页首
→资料   →短消息  
Robot
第 1.5 楼 赞助商广告

返回页首
width=1
Cherry Hua
小水手

第 2 楼 发表于: 2005-12-09 11:40:41    发表主题: 第一次网上买衣服的经历 *. *引用并回复

上个星期我跟同事在网上买了一次衣服,因为价格比较便宜而且款式很不错,我跟同事一伙人一共买了十几件,结果........
跟网上的图片比实在是差太远了,面料跟做工都非常差!
所以呢.....买衣服最好别去网上买
返回页首
→资料   →短消息   →ICQ  
yuyc
小水手

第 3 楼 发表于: 2006-01-09 14:31:30    发表主题: 引用并回复

网上有些东西还是挺不错的,不过像衣服,我也同意,还是不在网上买的比较好。当然,品牌的衣服就可以在网上买,因为必竟网上的比生活中的便宜很多,但是一定要事先考察好再下手,呵呵,
→资料   →短消息   →主页   →ICQ  
南山渔夫
舵手

第 4 楼 发表于: 2006-01-10 23:53:49    发表主题: 引用并回复

呵呵, 软广告而已. 算了, 懒得删除了.
女人之美, 在于蠢得无怨无悔.
返回页首
→资料   →短消息  
yizhiying
舵手

第 5 楼 发表于: 2006-07-06 22:39:00    发表主题: 引用并回复

我下了两个订单,还没买来一本书,呵呵,从此,不在网上买东西!
李帅
二副

第 6 楼 发表于: 2006-07-07 10:06:05    发表主题: 引用并回复

我朋友刚刚从网上买了个手机
还没用一周

没用了!

我从来不在网上买东西
这件事后
我更坚定了我的决心!
哈哈
返回页首
→资料   →短消息   →Email   →MSN   →ICQ  
风吹白衬衫
舵手

第 7 楼 发表于: 2006-07-11 18:37:53    发表主题: 引用并回复

广告还有这样打,楼主的头脑真不简单!
------------------------------------------------------
欢迎衡东在深圳的朋友加入群:7191132
衡东人社区:www.421400.com 欢迎您
返回页首
→资料   →短消息   →MSN   →ICQ  
采菊东篱下
二副

第 8 楼 发表于: 2006-07-13 14:50:13    发表主题: 引用并回复

no5的东西贵得很,我在另一家网店买,人家的价实货真,比专卖店的进价还低. 呵呵, 想知道的给我发消息.
返回页首
→资料   →短消息  
从以前的帖子开始显示:   
发表新帖   回复帖子    显示/隐藏快速回复表单    湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页 -> 湖湘文化 论坛时间为 北京时间
1页/共1

转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表民意调查
可以 在这个版面附加文件
可以 在这个版面下载文件