导航:   湖南人在深圳首页 | 会员交友中心 | 所有贴子 | 常见问题 | 搜索 | 成员列表 | 成员组 | 注册 | 个人资料 | 登陆查看您的私人留言 | 登陆 | 友情链接
湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页
湖南人在深圳(hn2sz.com)
三湘游子在深圳的情感聚集地

会员登陆: 成员名称:     密码:       浏览时自动登陆    
消失在记忆中的暧昧
前往页面 1, 2, 3, 4, 5, 6  下一个

发表新帖   回复帖子    湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页 -> 真情对对碰

访问过本贴的用户: 飘飘仙 | 岁月闲人 | 蒙面天涯 | 麦子 | 之湘乡 | 不是菟丝花 | 风吹白衬衫 | 秋水微澜 | 肖枭 | JB2007 | lanzhiqian | 伊人 | dainycdanny | 糖宝宝 | linlin | 音乐密码 | 待嫁滴巫婆 | 若蓝 | 子千 | selina wen |

阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者留言
子千
舵手

第 1 楼 发表于: 2007-06-22 00:43:39    发表主题: 消失在记忆中的暧昧引用并回复

夜过松岗,路边的灯瞪着惺忪的睡眼,洒了一地的暧昧,车轮在寂寞里无声的碾过。
睁开微醉的眼睛,一抬头,就看到了宝利来酒店的招牌在夜色中摇曳。蓦地,就想起了小溪――我的第三个网友,也是我网民生涯中单独见的最后一个网友。

小叶走的那个秋天,小溪认为我是一个胆小鬼,很多事情都没有勇气面对。胆小到晚上都不敢出门,更不要说传说中混乱的关外。我认为我不是,所以我后来还是去了。在宝利来广场,我见到了她,玲珑的身材在暧昧的灯光下竟然分外的妩媚。我给了她一个笑脸,并把我的热情通过手传递到她的手心。小溪笑了,甜甜的,纯纯的,像初中时隔壁班的女生,那么单纯,那么亲切。
我们在广场上并肩走过,我把一袋水果递到她的手里,这也是我此行的目的。她挑了一个,然后把剩下的挂在我的手腕。我没有拒绝,也没有表示异议。因为,女孩子的要求,我通常都不会说不。当然,前提是我看着还比较顺眼。
听说我没有吃晚饭,她执意要请我去吃宵夜,我很顺从的跟着她去了。看得出来,她是喜欢我的,对于喜欢我的人,通常我会全力满足她的心理和道德优越感,而不是一味的摆大男子主义。

宝利来酒店二楼大堂,我们叫了几样小点心,慢慢的吃着,边吃边聊。从个人的当前状态到理想到爱情,我们无所不谈,或许是不用自己买单的缘故,我还比较放的开。小溪的眼神似乎有点迷离,暧昧的在我身上扫过。从酒店里走出来的时候,最后一班362也已经过点很久了。的士远远的开来,我伸出右手摇了摇,它却加速开了过去。
小溪拉住我:“你傻呀你。今晚,你就别回去了。你打的回去起码要一百多,太浪费了,你要不介意的话,你住我那里好了。”其实,我也并不准备从松岗打的回家,没必要那么阔绰,到国道边拦个长途车,到关内在转几趟车还是可以回家的,我只是想找一个体面的方式离开。听小溪说这句话的时候,我还是有点吃惊的,看她的眼神也越来越暧昧起来了。她似乎有点尴尬,很快又补充了一句:“我们厂停产了,就留下经理厂长保安和我这个管帐的。大把的地方住。”我知道自己会错意了,连忙把暧昧的眼神从她的身上收了回来。

在小溪给我安排好的房间里冲洗完毕,我爬到床上正准备睡下的时候。“咚咚咚。”门又响了,是小溪的声音。空旷的院子里,那声音显得格外悦耳。我打开门,小溪穿了一身睡衣站在门口,我可以看到她脖子下面一大片雪白暴露在空气里,咯噔一下,我只觉得有股热流在往上涌,鼻子黏糊糊的,有种要冒血的感觉。小溪看我的楞劲,笑了,把一只牙刷连同一盒牙刷塞到我手里。“不好意思呀,现在才想起没给你准备洗漱用品,现在才给你送来。没打扰你睡觉吧。”我接过,尴尬的笑笑,什么都没有说。“对了,还有件事情跟你说一下,我明天要上班,可能没有时间送你了。你好好睡个懒觉,走得时候记得把钥匙给我留下。”她说完就走了,在门口给我留了一个笑脸。我关上门,独自回味那一个笑脸,却发现剩在记忆里的只有暧昧。我翻来覆去的一个晚上,愣是没有睡着……

走得时候,我给小溪打电话。她正在上班,却一路匆匆地从对面的楼上跑下来,坚持要送我。我们并肩从工厂门口走过的时候。传达室的大爷对她说:“你男朋友长得挺精神的嘛。”小溪看看他,又看看我,没有解释,笑得甜甜的。
那次走后,由于我懒的缘故,竟然再也没有回去。后来,小溪也走了,再也没有回来。只有那个暧昧的笑脸依旧在记忆深处不经意的泛起。

欢迎到我QQ空间灌水
http://user.qzone.qq.com/65948349
返回页首
→资料   →短消息   →Email   →主页  
Robot
第 1.5 楼 赞助商广告

返回页首
width=1
蒙面天涯
二副

第 2 楼 发表于: 2007-06-22 09:02:42    发表主题: 引用并回复

男人就喜欢玩暧昧。
你可以说是有贼心没贼胆。
只是我更认为是大多数男人还是有责任感的,自认为给不了人家将来,就不敢占有人家现在。又抵挡不了爱的诱惑,所以只能玩玩暧昧了!进可攻,退可守。

最后进行编辑的是 蒙面天涯 on 2007-06-22 13:12:30, 总计第 1 次编辑
返回页首
→资料   →短消息   →主页   →MSN  
风吹白衬衫
舵手

第 3 楼 发表于: 2007-06-22 09:47:54    发表主题: 引用并回复

没看内容,

就觉得这哥长得挺帅,发的帖挺多,两者合一,又帅又有才,不错!

------------------------------------------------------
欢迎衡东在深圳的朋友加入群:7191132
衡东人社区:www.421400.com 欢迎您
返回页首
→资料   →短消息   →MSN   →ICQ  
子千
舵手

第 4 楼 发表于: 2007-06-22 10:22:45    发表主题: 引用并回复

玩物丧志,玩人丧德,就只能玩味一下自己的感觉了。暧昧也是一种朦胧的美,不经意回忆起来,就仿佛在心灵的深处啜饮一回甘甜的泉水,那种感觉也是幸福的。

欢迎到我QQ空间灌水
http://user.qzone.qq.com/65948349
返回页首
selina wen
二副

第 5 楼 发表于: 2007-06-22 13:25:43    发表主题: 引用并回复

一直以为,只有女生才喜欢玩暧昧,想不到男生也一样。
文笔不错!
返回页首
→资料   →短消息  
安靜
月亮船长

第 6 楼 发表于: 2007-06-22 13:58:16    发表主题: 引用并回复

哈哈,子千你又来写了呀~

放下长发
无人能及
心里烙着一个隐秘的印记......

返回页首
→资料   →短消息   →主页  
子千
舵手

第 7 楼 发表于: 2007-06-22 14:07:19    发表主题: 引用并回复

呵呵,昨天去龙山果园摘荔枝的时候,晚上回来,经过松岗,突然间有很多感触,回来就写了这么一篇日志,顺便贴到这里来了

欢迎到我QQ空间灌水
返回页首
子千
舵手

第 8 楼 发表于: 2007-06-22 14:08:02    发表主题: 引用并回复

selina wen 写到:
一直以为,只有女生才喜欢玩暧昧,想不到男生也一样。
文笔不错!

谢谢夸奖,其实我不过是在凑字而已

欢迎到我QQ空间灌水
返回页首
安靜
月亮船长

第 9 楼 发表于: 2007-06-22 14:12:22    发表主题: 引用并回复

感觉你的感情机遇蛮多的 Laughing

放下长发
无人能及

返回页首
子千
舵手

第 10 楼 发表于: 2007-06-22 16:19:57    发表主题: 引用并回复

没有呀,只不过碰见每一个人的时候都会习惯性的用心去思考问题。

欢迎到我QQ空间灌水
返回页首
安靜
月亮船长

第 11 楼 发表于: 2007-06-22 19:50:30    发表主题: 引用并回复

比人多一个心思

换之叫心思细密吧 :cry Laughing

放下长发
无人能及

返回页首
子千
舵手

第 12 楼 发表于: 2007-06-22 20:53:46    发表主题: 引用并回复

你到底是哭还是笑呀。可能是小时候,亲戚圈里女孩子太多,我有十四个表姐妹,还有一个堂姐,一个堂妹,我最小的堂哥表哥也比我大十岁以上,而且数量还不到女性的一半,通常喜欢打牌而不理我,混的时间长了,渐渐的就习惯了比女孩子更细腻了。
不过这也是一种悲哀,搞的我曾经很习惯那种氛围,一点都感受不到幸福,以至于失去了生命应有的激情。在文科班上了四年学,五十几人的班上只有十几个男生,我却没有能力让其中任何一个女孩子喜欢上我。

欢迎到我QQ空间灌水
返回页首
linlin
舵手

第 13 楼 发表于: 2007-06-22 21:17:28    发表主题: 引用并回复

我看到了
子千
舵手

第 14 楼 发表于: 2007-06-22 23:41:57    发表主题: 引用并回复

你又看到什么了

欢迎到我QQ空间灌水
返回页首
麦子
二副

第 15 楼 发表于: 2007-06-23 09:06:46    发表主题: 引用并回复

有湖南男人的细腻
缺乏一点湖南男人的大气

从以前的帖子开始显示:   
发表新帖   回复帖子    显示/隐藏快速回复表单    湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页 -> 真情对对碰 论坛时间为 北京时间
前往页面 1, 2, 3, 4, 5, 6  下一个
1页/共6

转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表民意调查
无法 在这个版面附加文件
无法 在这个版面下载文件