导航:   湖南人在深圳首页 | 会员交友中心 | 所有贴子 | 常见问题 | 搜索 | 成员列表 | 成员组 | 注册 | 个人资料 | 登陆查看您的私人留言 | 登陆 | 友情链接
湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页
湖南人在深圳(hn2sz.com)
三湘游子在深圳的情感聚集地

会员登陆: 成员名称:     密码:       浏览时自动登陆    
计划去裸奔
前往页面 1, 2, 3, 4, 5  下一个

发表新帖   回复帖子    湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页 -> 越策越开心

访问过本贴的用户: 南山渔夫 | 求索 | 飘飘仙 | 蓝精灵 | 半导体 | 岁月闲人 | 清风 | 心晴 | frog | 之湘乡 | 潇潇的雨中 | yizhiying | 风吹白衬衫 | 零下一度 | 李帅 | 秋水微澜 | 桔花点点 | 林子 | ~电不死~ | zoti | 阿斯莫德 | 侃侃 | suny1021 | 梦里回湘 | 难得糊涂 | 伊人 | dainycdanny | 湖南鹰 | linlin | 可思 | ami | 若蓝 | 子千 | 一介野夫 | 古月 | arthur | 滨崎步迷宫 | 淡蓝蓝蓝 | selina wen | 披头 | 云行云素 | 安娜 | 兰雪 | 记忆中的童话 | 我是谁 | joyxiang | 爱的北回归线 | 一诺千金 | longten898 | ホィ訁 | Robert_mao | 小草320 |

阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者留言
子千
舵手

第 1 楼 发表于: 2007-07-22 14:06:25    发表主题: 计划去裸奔引用并回复

今年夏天特别热,又黄霉雨季,湿热的天气容易让身体感觉骚痒.为了防止骚痒,而且经过长时间的理论论证和考量,我计划养成裸奔的习惯.

很长时间以来,我一直以为裸奔行为是精神层面的东西,和我相距甚远.其实不然,它有很高的生物生命科学的理论基础.也就是说人类是通过裸奔满足了生理需求之后,才升化到精神层面的.它的历史渊源不是我几个字就能概括的.

考虑到这里的读者的知识结构和文化背景,我也很难解释清楚的情况下,我想用一些平民化的方式来进一步论证裸奔的必要性.我非常庆幸早期的我有过在欧美裸奔网站刘览的经历,这一点我和国内大多数网友有质的区别,国内的网友们偏爱日产AV,但是懂日语的却不多,他们只是一味的观赏日本女孩的身体,缺忽略了视频的对白和图片文字说明.这样一来,他们只知其一不知其二,他们对AV的认识只能停留在表面的图像阶段, 完全不能理解创作者想表达的精神内涵.换句话说,中国知道SM的人很多,知道萨德主义的人却很少.因此,中国的AV产业也一直停留在低级阶段.

言归正传,我在观赏欧美裸奔网站同时,是决不会忽略文字的.至于网站的内容我说了大家一定会想起来,内容大致千篇一律,在沙滩上全裸晒太阳;在闹市裸体行走.关于全裸晒太阳,文字有这么说明,人体的私密部位长期不能阳光直射,会滋生Staphylococcus aureus,Varicella-zoster virus , Human Herpes virus 等细菌,这些东西会影响大家的身心健康.更重要的是,如果晒日光浴不全裸,会使身体黑白不均匀,将来严重影响伴侣对你身体的感观质量.

关于闹市裸体行走,文字大致说的是激昂青春什么的,都是些精神境界的东西, 想必色男们都懂的比我多,说得可能比国外网站还好,我这里也就不说了。但有一点必须强调,如果你仔细观看闹市裸体行走的资料,你会发现路人甲已丙丁对裸体者都是给予肯定的目光和赞赏的微笑,决不会傻B一样的围观尾随。偶尔只有几个小孩会跟着,或是绕到前面去看个究竟。从这点可以看出欧美人对裸奔的理解要比中国人来的深刻,只能说,中国人对此的认识只停留在欧美小孩的阶段。

我也考虑过去海边晒日光浴,但离大海却非常远,找到黄金海岸更是难上加难,而且这样的裸奔需要长期的进行,所以我放弃了海边晒日光浴的念头。我也考虑过到楼顶天台晒日光浴,但是我所在的城市高楼比比皆是,比我家的楼高的楼太多,我若是赤身露体仰面躺着,肯定会被狗仔拍到,这样马上会成为网络红人, 这种走红方式我非常不屑,而且过早的走入大众的视线,拥有名人的称胃,对我今后在艺术道路上的成长非常不利,也会分散观众对我视觉作品的注意力。

于是我决定选择阳光明媚的午后,在大街上裸奔,因为国情的缘故我不可能象欧美网站上那样选择行走,再加上国人对此的认识肤浅,防止他们对我身体某部位的探微寻巨,我毅然决然的选择了----奔,而且这样还能体现一定的奥运精神。也许某些看文章的人中肯定会有人指责我没有做人的尊严,其实道理很简单,象我这么有智慧的人是决不会因为一点点做人的尊严而视皮肤健康而不顾的!understand?!

至于裸奔的路线,先不告诉你哦,如果你要参加,欢迎报名,如果只是参观,建议您持票入场恭候。

欢迎到我QQ空间灌水
http://user.qzone.qq.com/65948349
返回页首
→资料   →短消息   →Email   →主页  
Robot
第 1.5 楼 赞助商广告

返回页首
width=1
难得糊涂
舵手

第 2 楼 发表于: 2007-07-22 15:50:26    发表主题: 引用并回复

偶记得一球员----罗本(裸奔)
在自己窝里裸奔还是可以的
在自己窝里裸睡是行的通的 Laughing Laughing Laughing

之湘乡
大副

第 3 楼 发表于: 2007-07-22 21:27:17    发表主题: 引用并回复

吓我一跳!!!!!!!
还好...........
没来真的!!!!!!
Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes
返回页首
→资料   →短消息   →Email  
肖梟
舵手

第 4 楼 发表于: 2007-07-22 22:48:24    发表主题: 引用并回复

我报名

返回页首
→资料   →短消息  
子千
舵手

第 5 楼 发表于: 2007-07-22 23:25:33    发表主题: 引用并回复

还有没有人报名

欢迎到我QQ空间灌水
http://user.qzone.qq.com/65948349
返回页首
→资料   →短消息   →Email   →主页  
安靜
月亮船长

第 6 楼 发表于: 2007-07-22 23:37:58    发表主题: 引用并回复

我看你们活动完了发的照片算了
这次我不参加啦 Razz Laughing

放下长发
无人能及
心里烙着一个隐秘的印记......

返回页首
→资料   →短消息   →主页  
肖梟
舵手

第 7 楼 发表于: 2007-07-23 00:41:26    发表主题: 引用并回复

子千,估计报名看的人不少,我们先商量下票价收多少

返回页首
→资料   →短消息  
岁月闲人
大副

第 8 楼 发表于: 2007-07-23 01:14:12    发表主题: 引用并回复

我要去买个摄像机,准备现场直播。。

http://www.ayinsky.com
---------------------------------
返回页首
秋水微澜
月亮船长

第 9 楼 发表于: 2007-07-23 11:02:38    发表主题: 引用并回复

偶等结果了
肖梟
舵手

第 10 楼 发表于: 2007-07-23 12:15:57    发表主题: 引用并回复

估计你们都没看帖子,就看了题目,然后就回了..........

所以才没人报名...........

返回页首
→资料   →短消息  
安靜
月亮船长

第 11 楼 发表于: 2007-07-23 13:49:56    发表主题: 引用并回复

看完了
貌似他的意思就是个 奔 字呢 Laughing Laughing Laughing
不远的路线的话我也参加

报名下先 Cool

放下长发
无人能及

返回页首
selina wen
二副

第 12 楼 发表于: 2007-07-23 14:40:22    发表主题: 引用并回复

去吧!估计你们今天去裸奔,明天就住在精神病院了 Laughing
返回页首
→资料   →短消息  
安靜
月亮船长

第 13 楼 发表于: 2007-07-23 14:41:45    发表主题: 引用并回复

我毅然决然的选择了----奔

子千说了只是奔,
非裸奔呢 HOHO~~~~~ Laughing

放下长发
无人能及

返回页首
selina wen
二副

第 14 楼 发表于: 2007-07-23 14:48:34    发表主题: 引用并回复

奔我也不去,读书的时候我是个子是最高的女生,却跑不过班上个子最矮的。到时你们都跑了,把我落下了,怎么办?
返回页首
→资料   →短消息  
安靜
月亮船长

第 15 楼 发表于: 2007-07-23 14:50:53    发表主题: 引用并回复

我等......你 Razz Laughing Cool Rolling Eyes Exclamation Shocked Very Happy

放下长发
无人能及

返回页首
从以前的帖子开始显示:   
发表新帖   回复帖子    显示/隐藏快速回复表单    湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页 -> 越策越开心 论坛时间为 北京时间
前往页面 1, 2, 3, 4, 5  下一个
1页/共5

转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表民意调查
可以 在这个版面附加文件
可以 在这个版面下载文件