导航:   湖南人在深圳首页 | 会员交友中心 | 所有贴子 | 常见问题 | 搜索 | 成员列表 | 成员组 | 注册 | 个人资料 | 登陆查看您的私人留言 | 登陆 | 友情链接
湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页
湖南人在深圳(hn2sz.com)
三湘游子在深圳的情感聚集地

会员登陆: 成员名称:     密码:       浏览时自动登陆    
新来的.

发表新帖   回复帖子    湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页 -> 真情对对碰

访问过本贴的用户:

阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者留言
Cathy000
小水手

第 1 楼 发表于: 2005-12-22 11:04:31    发表主题: 新来的.引用并回复

Razz 刚刚同学给的网址
进来瞧瞧,请大家多多关照
从湖南到深圳两个月了
感觉这是个难以亲近的城市
不过,也很公平
[/quote]

Robot
第 1.5 楼 赞助商广告

返回页首
width=1
pillgate
二副

第 2 楼 发表于: 2005-12-23 10:26:43    发表主题: 引用并回复

看上去此美女不简单耶,你能否做个简单的自我介绍?让大家尤其是帅哥们了解一下 Laughing
→资料   →短消息   →Yahoo IM   →MSN   →ICQ  
音乐不断
高级水手

第 3 楼 发表于: 2005-12-23 10:37:48    发表主题: 引用并回复

先亲近帅哥 这个城市就变得容易亲近了

深圳,
你温柔的肌肤带着我沉重的忧伤
你沉默的夜色吞噬我年轻的生命

点我->Q我
返回页首
→资料   →短消息   →ICQ  
胖宝宝
高级水手

第 4 楼 发表于: 2005-12-23 10:57:29    发表主题: 引用并回复

哗,楼主MM,你别听上面那俩高级水手的话哈,小心一不小心被他们拖下水全身通湿哦 Laughing

开玩笑的啦,都是好人哈。
初来乍到异地是这样的,慢慢熟悉了就会有朋友了,呆久了那些该习惯的不该习惯的也就都习惯了,也许三年五年后你也是新来的朋友眼里不好亲近的群体之一哩,呵呵………

PS:楼主MM好漂亮哇,让偶小小嫉妒一下行不?:)

Cathy000
小水手

第 5 楼 发表于: 2005-12-23 18:00:54    发表主题: 多多关照~~引用并回复

快下班了,没啥事情,再进来溜达一圈。
呵呵,发现终于有人看见我了,

我是湖南岳阳人,在长沙也呆过几年
十月份来的深圳
现在在华强北这边一家公司做货代。
以前学的不是这行,现在公司也没师傅带我, Rolling Eyes 委屈
不过过年就可以回家看妈妈了,好高兴,就是怕买不到票~~~
我们上班要上到大年三十,这边的同学都走了,我一个人~555555

可以走了,今天和大家聊到这,以后多多联系,谢谢~~~

☆可∮可爱人
大副

第 6 楼 发表于: 2005-12-25 12:14:03    发表主题: 引用并回复

欢迎欢迎!~
又来了个美女!~

我最喜欢看所有美好的事物了。

养眼…… Very Happy Wink

→资料   →短消息   →Email   →主页  
oscar
大副

第 7 楼 发表于: 2005-12-25 15:46:37    发表主题: 引用并回复

我也是新人,呵~自己人以后多关照~。。

千色
小水手

第 8 楼 发表于: 2005-12-25 19:03:59    发表主题: 引用并回复

Very Happy 偶新加入的,望哥哥姐姐弟弟妹妹們多多關照呀
可msn交流,偶湖南永州的,在深圳福田msn:hyper790@hotmail.com

oscar
大副

第 9 楼 发表于: 2005-12-25 19:18:44    发表主题: 引用并回复

pp啊,MM保护费带来了没~
helen
小水手

第 10 楼 发表于: 2005-12-25 23:37:45    发表主题: 引用并回复

等等,漂亮MM,货代是啥呀!
Cathy000
小水手

第 11 楼 发表于: 2005-12-26 14:18:31    发表主题: 货运代理引用并回复

<<中华人民共和国国际货运代理业管理规定>>明确了国际货运代理业的定义,即: “是指接受进出口货物货人、发货人的委托,以委托人的名义或者以自己的名义,为 委托人办理国际货物运输及相关业务并收取服务报酬的行业。”
四不响
小水手

第 12 楼 发表于: 2005-12-27 17:55:41    发表主题: 引用并回复

哇!哇!!哇哇!!!
返回页首
→资料   →短消息   →MSN   →ICQ  
weiwxz_007
小水手

第 13 楼 发表于: 2006-01-18 11:35:03    发表主题: 引用并回复

找三天了。.终于知道你在哪里了。.呵呵
返回页首
→资料   →短消息   →Email   →ICQ  
贝儿
小水手

第 14 楼 发表于: 2006-01-18 13:08:34    发表主题: 引用并回复

新来的欢迎新来的楼主MM
Razz Razz Razz
我好象还要晚来很多呢
返回页首
→资料   →短消息  
文俊随风
高级水手

第 15 楼 发表于: 2006-01-20 10:48:53    发表主题: 001引用并回复

我刚刚还以为那相片是贝儿呢,,到最后才知道不是的!!
失望!!!!
返回页首
→资料   →短消息   →Email   →MSN   →ICQ  
从以前的帖子开始显示:   
发表新帖   回复帖子    显示/隐藏快速回复表单    湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页 -> 真情对对碰 论坛时间为 北京时间
1页/共1

转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表民意调查
无法 在这个版面附加文件
无法 在这个版面下载文件