导航:   湖南人在深圳首页 | 会员交友中心 | 所有贴子 | 常见问题 | 搜索 | 成员列表 | 成员组 | 注册 | 个人资料 | 登陆查看您的私人留言 | 登陆 | 友情链接
湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页
湖南人在深圳(hn2sz.com)
三湘游子在深圳的情感聚集地

会员登陆: 成员名称:     密码:       浏览时自动登陆    
2007.8.26周日登大南山召集(圆满完成,实到18人)
前往页面 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一个

发表新帖   回复帖子    湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页 -> 联谊活动

访问过本贴的用户: 飘飘仙 | 亡魂鸟 | 浩雨 | 落叶飘香 | 半导体 | 岁月闲人 | 蒙面天涯 | 心晴 | 小薇 | frog | 之湘乡 | 晴天LOVE | 咖啡 | 不红不绿 | 潇潇的雨中 | yizhiying | 风吹白衬衫 | 秋水微澜 | tony | 小淘气 | 林子 | 荷塘の月Sir | 雨叶 | zoti | 肖梟 | linmo311 | qwhy | 侃侃 | 梦里回湘 | 58younet | 难得糊涂 | 伊人 | dainycdanny | liuqiang | linlin | 可思 | ami | 若蓝 | 子千 | Aliy | 一介野夫 | arthur | 滨崎步迷宫 | jamths | huangs1234 | selina wen | 晗昕 | 云行云素 | 安娜 | 爱我所爱 | 一诺千金 | jierui | zhong_c_x | Robert_mao | 风之子 | feeddog | 单单 | 玩爱我 | 楚楚动人 | 斯文一刀 | zjp688 | 小 不 | 535456044 | 断点 | mylvchao63 | aaa000.li | 逸客DZ | 月風 | 大逸 | 最浪漫的事. | world_all | striveguang | 痴子 | JoeLee | yangmingjiayou | 军绿色 | sxm0745 | 细灵 |

阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者留言
子千
舵手

第 1 楼 发表于: 2007-08-16 00:13:16    发表主题: 2007.8.26周日登大南山召集(圆满完成,实到18人)引用并回复

【活动路线】:蛇口海关——南山观景台----海上世界下山--然后到湖南人家FB

【活动类型】:登山

【线路级别】:休闲级

【集合时间】8月26日(星期天)下午 2:50集中 3:05准时出发,不等人

【集合地点】海关小卖部

【报名方式】网名/性别/新人手机号(可用论坛消息发送给组织者)

【行程安排】
全程大约两个多小时.蛇口海关上,到观景台后休息,然后原路下山.下山后按个人意愿到湘菜馆FB,费用AA。

【情况说明】小雨正常进行,大雨自动取消

【交通方式】:
(一)70、419(福田保税区——沿山派出)在蛇口海关下。
(二)204,k204沃尔玛下,前行大约100米过十字路口再直走150米见联合大 厦(十字路口)右转朝南山方向前行50米见入口。
(三)113,k113联合医院站下,往南山方向前行100米见联合大厦即沿十字路口转 右,前行50米见入口。(可向行人问问路)
(四)105,k105南油站下转任何经过联合医院的中巴于联合医院站下,往南山方向前行 100米, 见联合大厦即沿十字路口朝南山方向前行50米见入口。

【实到18人名单】:
1、子千 GG 领队 13688801516
2、伊人 MM
3、塞翁失马 GG
4、小辣椒 MM
5、小不 MM
6、安娜 MM
7、风之子 GG
8、阿粲 GG
9、一介野夫 GG
10、linlin MM
11、长颈鹿 MM
12、selina wen MM
13、斯文一刀 GG
14、长颈鹿+1 GG
15、痴子 GG
16、风之子 GG
17、心晴 MM
18、肖枭 GG

另外,向两位晚到时间比较长的朋友表示歉意,没等你们就准时出发了。我的手机在三点十分没电了,在那之前我们已经开始登山。回家打开手机我也看到了你们的来电记录,由衷的感谢你们对活动的支持,希望深圳的“静畅宁”工程做到实处,下次不要再堵车了。

欢迎到我QQ空间灌水
http://user.qzone.qq.com/65948349

最后进行编辑的是 子千 on 2007-08-26 22:52:08, 总计第 15 次编辑
返回页首
→资料   →短消息   →Email   →主页  
Robot
第 1.5 楼 赞助商广告

返回页首
width=1
安靜
月亮船长

第 2 楼 发表于: 2007-08-16 02:16:39    发表主题: 引用并回复

名字已经在了`` Cool

放下长发
无人能及
心里烙着一个隐秘的印记......

返回页首
→资料   →短消息   →主页  
心晴
舵手

第 3 楼 发表于: 2007-08-16 09:59:27    发表主题: 引用并回复

俺的个娘。。。你们的速度不是一般的快咧。。。

返回页首
→资料   →短消息   →MSN   →ICQ  
秋水微澜
月亮船长

第 4 楼 发表于: 2007-08-16 10:57:17    发表主题: 引用并回复

看时间了,有时间就去,没去的话,伊人和云行去素给我电话,到了南山不出来见你们太够意思了
风之子
小水手

第 5 楼 发表于: 2007-08-16 11:45:15    发表主题: 引用并回复

呵呵 有速度
子千这个周末还没开始去阳朔,就为我们准备下周的活动了,哈哈,有效率,
不过这次活动想是想参加啊,可惜25号有个玩得好的同学生日,到时候看情况了,如果有幸的话,俺也尝试下空降的滋味
哈哈

云行云素
二副

第 6 楼 发表于: 2007-08-16 12:46:38    发表主题: 引用并回复

子千,谢谢啦.但周五周六我有点事调了休息,星期天要上班,这次不能去了哦.
云行云素
二副

第 7 楼 发表于: 2007-08-16 12:47:47    发表主题: 引用并回复

云行云素 写到:
子千,谢谢啦.但周五周六我有点事调了休息,星期天要上班,这次不能去了哦.

不好意思,看错了,是下个星期天,呵呵,可以去的,没有问题.我一定去.

云行云素
二副

第 8 楼 发表于: 2007-08-16 12:48:43    发表主题: 引用并回复

秋水微澜 写到:
看时间了,有时间就去,没去的话,伊人和云行去素给我电话,到了南山不出来见你们太够意思了

秋水姐姐,期待与你一起漫步南山哦.

秋水微澜
月亮船长

第 9 楼 发表于: 2007-08-16 13:56:58    发表主题: 引用并回复

楼上的现在还没确定呢,到时再电话联系了
心晴
舵手

第 10 楼 发表于: 2007-08-16 14:37:59    发表主题: 引用并回复

嘿嘿。。。。秋水。。我要到你屋克恰饭!

返回页首
→资料   →短消息   →MSN   →ICQ  
子千
舵手

第 11 楼 发表于: 2007-08-16 15:58:28    发表主题: 引用并回复

要不晚上大家一起去秋水家腐败,费用我们AA,秋水出力做饭就行了

欢迎到我QQ空间灌水
http://user.qzone.qq.com/65948349
返回页首
秋水微澜
月亮船长

第 12 楼 发表于: 2007-08-16 16:34:44    发表主题: 引用并回复

心晴你们过来了就去我家做饭吃了,我搬新家你还没去过呢
子千
舵手

第 13 楼 发表于: 2007-08-16 16:54:13    发表主题: 引用并回复

秋水微澜 写到:
心晴你们过来了就去我家做饭吃了,我搬新家你还没去过呢

有没有人数限制呀

欢迎到我QQ空间灌水
返回页首
秋水微澜
月亮船长

第 14 楼 发表于: 2007-08-16 17:06:15    发表主题: 引用并回复

子千兄当然有人数限制的,我家的地方有限好不.去了没地方坐那就麻烦了
安靜
月亮船长

第 15 楼 发表于: 2007-08-16 17:06:36    发表主题: 引用并回复

秋水微澜 写到:

太好了``我终于可以去你家吃饭了 Laughing

不过会不会打扰你,麻烦到你呀 Razz

放下长发
无人能及
心里烙着一个隐秘的印记......

返回页首
→资料   →短消息   →主页  
从以前的帖子开始显示:   
发表新帖   回复帖子    显示/隐藏快速回复表单    湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页 -> 联谊活动 论坛时间为 北京时间
前往页面 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一个
1页/共8

转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表民意调查
可以 在这个版面附加文件
可以 在这个版面下载文件