导航:   湖南人在深圳首页 | 会员交友中心 | 所有贴子 | 常见问题 | 搜索 | 成员列表 | 成员组 | 注册 | 个人资料 | 登陆查看您的私人留言 | 登陆 | 友情链接
湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页
湖南人在深圳(hn2sz.com)
三湘游子在深圳的情感聚集地

会员登陆: 成员名称:     密码:       浏览时自动登陆    
换工作是年前好还是年后好

发表新帖   回复帖子    湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页 -> 出行车票交流, 求职招聘, 广告

访问过本贴的用户: 果冻 | 娃の娃 |

阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者留言
四不响
小水手

第 1 楼 发表于: 2005-12-26 11:36:51    发表主题: 换工作是年前好还是年后好引用并回复

我想换个工作,年前换好还是年后换好??!!我做网络方面的,不过想以后不做这个了??大家给点意见
返回页首
→资料   →短消息   →MSN   →ICQ  
Robot
第 1.5 楼 赞助商广告

返回页首
width=1
oscar
大副

第 2 楼 发表于: 2005-12-26 12:19:47    发表主题: 引用并回复

年前好一点,年后找工作的人太多了..~
四不响
小水手

第 3 楼 发表于: 2005-12-26 13:18:26    发表主题: 引用并回复

你倒是无处不在啊
返回页首
lanyong0238
小水手

第 4 楼 发表于: 2005-12-27 13:02:11    发表主题: 引用并回复

也不能這麼說吧??
要看你想找什麼事的工作?
呵呵!!我第一次進?怼@相l們多多關照啦!!
湖南株洲的!!

lanyong0238
小水手

第 5 楼 发表于: 2005-12-27 13:03:45    发表主题: 引用并回复

兄弟,我搞程序開發的。
我也不是很想做這行了。唉,不做這行能去做什麼呢?
目前是一無所有呀!!!

四不响
小水手

第 6 楼 发表于: 2005-12-27 17:23:36    发表主题: 引用并回复

差不多,我做asp的,tmd真的冒味,不做了还真不晓得去做末子,反正做什么都要经验
返回页首
josoncao
小水手

第 7 楼 发表于: 2006-01-07 11:46:19    发表主题: 引用并回复

我是搞电子设计的.对写程序是个文盲.

那位可以晚上 来教我.包晚餐.

价格面仪.

时间:晚上7.30到10.30

不知道那位老乡有兴趣 啊

我自己买了手提电脑.
返回页首
→资料   →短消息   →Email   →ICQ  
josoncao
小水手

第 8 楼 发表于: 2006-01-07 11:46:52    发表主题: 引用并回复

我是搞电子设计的.对写程序是个文盲.

那位可以晚上 来教我.包晚餐.

价格面仪.

时间:晚上7.30到10.30

不知道那位老乡有兴趣 啊

我自己买了手提电脑.
返回页首
→资料   →短消息   →Email   →ICQ  
taoshahai
小水手

第 9 楼 发表于: 2006-02-14 20:58:44    发表主题: 有时间聊聊引用并回复

我做底层软件,DSP+FPGA。
无奈的我
小水手

第 10 楼 发表于: 2006-02-16 22:34:24    发表主题: 引用并回复

找工作是金三银十,三月份是各公司招聘高峰期。
年前辞职不划算,年终奖金都没有。

学程序什么语言不重要,关键是对算法的理解以及数据结构等相关知识的掌握才是最重要的,最好能懂C OR C++ ADD THE DATABASE。
返回页首
→资料   →短消息  
从以前的帖子开始显示:   
发表新帖   回复帖子    显示/隐藏快速回复表单    湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页 -> 出行车票交流, 求职招聘, 广告 论坛时间为 北京时间
1页/共1

转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表民意调查
无法 在这个版面附加文件
无法 在这个版面下载文件