导航:   湖南人在深圳首页 | 会员交友中心 | 所有贴子 | 常见问题 | 搜索 | 成员列表 | 成员组 | 注册 | 个人资料 | 登陆查看您的私人留言 | 登陆 | 友情链接
湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页
湖南人在深圳(hn2sz.com)
三湘游子在深圳的情感聚集地

会员登陆: 成员名称:     密码:       浏览时自动登陆    
阳光贝贝写的聚会总结

发表新帖   回复帖子    湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页 -> 联谊活动

访问过本贴的用户: yoyo_song |

阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者留言
admin
网站管理员

第 1 楼 发表于: 2005-12-29 16:05:09    发表主题: 阳光贝贝写的聚会总结引用并回复

发在湘聚鹏城了, 我转过来.
引用:

[注意]★12月24日联欢会的朋友们...你们快乐吗?那么大声说出来吧!★
是我们的热情驱除了寒冷

还是我们的笑容遮住了冷空气?

连续寒冷了几天的冬日,到了这天却悄悄温暖了起来...

说起来,还是第一次参加属于我们湖南的联欢会......

被Shirley领到一个叫“东北春”酒楼时,已经是高朋满座了...

在一片热烈的掌声中,Shirley和首长精简地许述了本次活动的内容和自我介绍.....

然后,众人欢呼着高举着酒杯干了第一杯酒...每个人的脸上都洋溢着幸福的笑容...每个

人的心里都被这种亲切的乡情所包围着.......

席间,大家一边进餐一边谈谈笑笑地讲述着趣事...偶尔还会嬉闹着来段精彩的表演....

就这样在欢愉的气氛中结束了我们的晚餐....

接下来,首长和Shirley用一种游戏的方式来选下一次活动的组织人——就是Shirley背对着

众人喊“一二一”而,我们则在后面传瓶子....直到Shirley停下来时,瓶子在谁手就由谁

组织下次的活动了...传了几轮后,在一片慌乱之中瓶子在我手中时,Shirley停了下来....

呼...呼........我就这样接受了这个任务.....(如果不介意,下次我想我会组织爬山)

最后,是大家唱K的时间.....

由于还有一些事情没处理,就没和大家一起高歌一曲了......

很高兴一下子认识了四十多位同乡的朋友....(我记性不好,无法一一记住大家的名字,但

愿参加了本次活动的朋友能在下面跟贴露个面)

在这里

我想谢谢Shirley和南山渔夫组织了这次开心的派队

谢谢首长和首长夫人为本次派队不停地张罗着

谢谢一杯湘酒送我这个路痴到车站坐车...............

这个平安夜很开心.........朋友们,,你们呢??快乐吗??那么,,大声说出来吧....

返回页首
→资料   →短消息  
Robot
第 1.5 楼 赞助商广告

返回页首
width=1
阳光★贝贝
高级水手

第 2 楼 发表于: 2005-12-30 02:35:18    发表主题: 写得不好,望大家见谅引用并回复

呵...呵....

文笔粗俗,首长见笑啦... Wink
返回页首
→资料   →短消息  
求索
二副

第 3 楼 发表于: 2005-12-30 08:55:10    发表主题: 引用并回复

文笔不错
虽那天没去,但感觉乡情浓浓

→资料   →短消息   →MSN   →ICQ  
pillgate
二副

第 4 楼 发表于: 2005-12-30 10:08:39    发表主题: 引用并回复

文笔好不好我没那个水平和资格评判,我感觉阳光★贝贝是写出了我想写的,是对此次聚会真情实感的流露,写到我的心坎上去了!我个人认为此次聚会是一次高水平、高效率、低成本的聚会!因为时间短、组织人少(就shirley、首长夫妇及相关人义务协助)效果却很不错,我个人很满意 Very Happy !!
→资料   →短消息   →Yahoo IM   →MSN   →ICQ  
☆可∮可爱人
大副

第 5 楼 发表于: 2005-12-30 16:30:30    发表主题: 引用并回复

虽然那天由于要加班没去得了,可是看了你的总结就似乎感觉到了这次聚会浓厚的乡情。
谢谢!~ Very Happy

→资料   →短消息   →Email   →主页  
汉寿人
高级水手

第 6 楼 发表于: 2005-12-30 16:58:07    发表主题: 引用并回复

比我的水平高,所以我说好!!!
返回页首
→资料   →短消息  
一杯湘茶
小水手

第 7 楼 发表于: 2005-12-30 19:38:08    发表主题: 引用并回复

好!好!!好!!!
[img]http://wpa.qq.com/pa?p=1:82865970:6[/img]点击这里给我发消息
返回页首
→资料   →短消息   →主页   →ICQ  
mhd110
舵手

第 8 楼 发表于: 2005-12-30 20:19:06    发表主题: 引用并回复

一篇标准的文章 值得顶
→资料   →短消息   →ICQ  
从以前的帖子开始显示:   
发表新帖   回复帖子    显示/隐藏快速回复表单    湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页 -> 联谊活动 论坛时间为 北京时间
1页/共1

转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表民意调查
可以 在这个版面附加文件
可以 在这个版面下载文件