导航:   湖南人在深圳首页 | 会员交友中心 | 所有贴子 | 常见问题 | 搜索 | 成员列表 | 成员组 | 注册 | 个人资料 | 登陆查看您的私人留言 | 登陆 | 友情链接
湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页
湖南人在深圳(hn2sz.com)
三湘游子在深圳的情感聚集地

会员登陆: 成员名称:     密码:       浏览时自动登陆    
一年前秋叶版主的贴: 过往的独白

发表新帖   回复帖子    湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页 -> 天涯风景

访问过本贴的用户:

阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者留言
红树林
高级水手

第 1 楼 发表于: 2006-01-09 11:39:14    发表主题: 一年前秋叶版主的贴: 过往的独白引用并回复

又是一年过去了, 翻到老论坛看看这些文章, 发现时间过得好快.
引用:

秋叶飘零
版主
★★★★★★★
积分 56
发贴 46
注册 2004-11-23
来自 湖南永州
版主独白--重复的过往

当11月已接近月末,当2004年只剩下12月的时候,我才发现2005就这样近了,2004年就这样将消逝在我青春重复的过往里。
我一直是一个不喜欢整天重复一样事情的人,当我发现我过去一年的时间里都是“今天是昨天的得复,明天是今天的翻版”的时候,竟然有种无奈,因为无力改变,所以只有无奈承受与得复。

我一个人吃饭,一个人上班,一个人逛街,一个人在忧伤的时候关上门静静独思,一个人。。。。。我是个害怕孤独的人,却发现孤独每天都在陪伴我,我不太习惯吵吵闹,却每天处于其中。深圳真是个虚伪的城市,喧哗背后隐藏寂寞,寂寞背后伪装快乐。

每天坐在公交车上,是我思绪飞扬的时候,车窗外的任何一处景物,车内的任何一个人的表情,还有车上的一段音乐,都可以让我浮想联翩,可是每次都是以忧伤收场。也许是因为年轻吧,因为年轻可以无理的忧伤,因为年轻,可以无际的忧伤,因为年轻,在忧伤之后还可以再次体会人生,呵,年轻真好!让我享受年轻吧!

引用:
天蝎MM
版主
★★★★★★★

积分 169
发贴 149
注册 2004-11-8
来自 湖南
深圳是一个年轻的城市,生活着一群年轻的人们。在深圳又有多少人与孤独作伴,与寂寞为伍呢

引用:

深圳楚人
逐浪沧海客
★★★★★

积分 314
发贴 284
注册 2004-11-4
来自 湖南衡阳
引用:
Originally posted by 秋叶飘零 at 2004-11-26 03:50 PM:
当11月已接近月末,当2004年只剩下12月的时候,我才发现2005就这样近了,2004年就这样将消逝在我青春重复的过往里。
我一直是一个不喜欢整天重复一样事情的人,当我发现我过去一年的时间里都是“今天是昨天的得复 ...

呵呵,年轻真好!羡慕你们年轻人啦!
想不到版主MM文采这样好,不知是谁说的:“太阳每天不同”,你留心一下,每天确实是不同的

引用:
xjb
小水手

积分 2
发贴 2
注册 2004-11-10
生活没有重复,重复只是你的心态!:)

引用:
深圳楚人
逐浪沧海客
★★★★★

积分 314
发贴 284
注册 2004-11-4
来自 湖南衡阳

引用:

Originally posted by xjb at 2004-12-3 05:54 PM:
生活没有重复,重复只是你的心态!:)

这位GG说得对!版主看到了吗?

引用:

jerry
小水手

积分 8
发贴 8
注册 2004-12-20
来自 湖南永州
多联系一下同学,朋友,留点时间给自己。

引用:
南山渔夫
逐浪沧海客
★★★★★

积分 269
发贴 229
注册 2004-11-3
来自 湖南长沙
又是一年开始了.

引用:

音乐不断
版主
★★★★★★★

积分 113
发贴 113
注册 2005-2-18
来自 衡阳
我有飘的感觉我就会这样写:

有种你就来做我的女友,
有种你就来改变我的生活。

深圳,
你温柔的肌肤带着我沉重的忧伤
你繁华的夜色吞噬我年轻的生命

该死的巫婆邪恶的诅咒
缘分,你慢慢等吧。

引用:

红树林
小水手

积分 8
发贴 8
注册 2004-11-10
来自 红树湾

引用:

我有飘的感觉我就会这样写:

有种你就来做我的女友,
有种你就来改变我的生活。

深圳,
你温柔的肌肤带着我沉重的忧伤
你繁华的夜色吞噬我年轻的生命

该死的巫婆邪恶的诅咒
缘分,你慢慢等吧。

这诗写得太含蓄了! 我帮你拓展一下!

有种你就来做我的女友, -- 让我们天天在床上讨论下一代造人计划
有种你就来改变我的生活 -- 让我告别2005年深圳最后一个处男的帽子

深圳,
你温柔的肌肤带着我沉重的忧伤 -- 你穿得那么少, 烈焰红唇, 柔肌温肤, 关键时刻怎能YW, 我不忧伤才怪
你繁华的夜色吞噬我年轻的生命 -- 你扑上来对我霸王硬上弓, 说要夜夜九次, 我的生命哪经得起如此的消耗!

该死的巫婆邪恶的诅咒 -- 是谁告诉我只能面对明星大头贴自慰?
缘分,你慢慢等吧 -- 深圳不相信爱情

引用:
音乐不断
版主
★★★★★★★

积分 113
发贴 113
注册 2005-2-18
来自 衡阳
呵呵.......

红树林理解力好强

引用:
mhd110
大副
★★★★

积分 649
发贴 629
注册 2004-12-2
来自 湘潭

好强的诠释能力
返回页首
→资料   →短消息  
Robot
第 1.5 楼 赞助商广告

返回页首
width=1
pillgate
二副

第 2 楼 发表于: 2006-01-10 11:59:02    发表主题: 引用并回复

Very Happy 往事如烟!
如果想在将来唤起一点记忆的话,请发帖吧、灌水吧!
让流动的景物与自由惬意流淌的思絮再现、让一个个跳跃的音符组成永不消逝的乐章,来吧!!

→资料   →短消息   →Yahoo IM   →MSN   →ICQ  
mhd110
舵手

第 3 楼 发表于: 2006-01-10 12:33:48    发表主题: 引用并回复

呵呵 我就喜欢顶两哈,转几个贴/
→资料   →短消息   →ICQ  
从以前的帖子开始显示:   
发表新帖   回复帖子    显示/隐藏快速回复表单    湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页 -> 天涯风景 论坛时间为 北京时间
1页/共1

转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表民意调查
可以 在这个版面附加文件
可以 在这个版面下载文件