导航:   湖南人在深圳首页 | 会员交友中心 | 所有贴子 | 常见问题 | 搜索 | 成员列表 | 成员组 | 注册 | 个人资料 | 登陆查看您的私人留言 | 登陆 | 友情链接
湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页
湖南人在深圳(hn2sz.com)
三湘游子在深圳的情感聚集地

会员登陆: 成员名称:     密码:       浏览时自动登陆    
我在深圳的家!
前往页面 1, 2  下一个

发表新帖   回复帖子    湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页 -> 越策越开心

访问过本贴的用户: shirley | tyolhj98 | Wing | 吾爱汝至 | song | 半导体 | szzwl | 心晴 | 小鲨鱼 | 唐晓玲 | 之湘乡 | yizhiying | 蓝末儿 | 风吹白衬衫 | 零下一度 | 桔花点点 | 蝶影 | 林子 | 肖梟 | fany | 西楚狂人 | kk11 | 梦里回湘 | 深圳长沙人 | astin007 | tiankeming | gendy_tang | SumHyung | 待嫁滴巫婆 | 滨崎步迷宫 | jackking | 一诺千金 | 楚楚动人 | michael_mao | 小草320 | striveguang | xqstation | 青枫 | 刘斌 | ddwater | ckone | 欧映霞 | 一小瓶 | 雪莲花 | 陌上归人 | 涟漪 | 乐乐无尘 | 陽光女孩 | jeffreysun | 岳阳啊旺 | 今辰 | xiaolan | 冰雪融化时 | 白天 | 瑜珈 | 喜欢自由 | 小暖 | 十里平湖 |

阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者留言
偷懒的鱼
小水手

第 1 楼 发表于: 2008-05-11 07:43:59    发表主题: 我在深圳的家!引用并回复

从学校毕业后,就一直在外面漂泊,早已经习惯孤单一个人,为了工作,或许也为了别的,总之是在各个城市不断的漂泊着,从一个地方到另外一个地方!庆幸的是,我在来深圳之前,还没对任何一个自己曾留下身影的城市有过依依不舍的感情...!
这次来深圳,是同学叫我过来的.他给我介绍工作,他给我安排住处,他还和我讲深圳哪哪有多好玩,但最吸引我的还是湖南人在深圳这个临时但温馨的"家"..!虽说我是第一次在这里发贴,但我已经关注这个"家"很久了,看到老乡们聚在一起的点点滴滴,多么希望自己也是其中的一份子呐..!
我是一个典型的80后,刚出来的时候对社会总有太多的抱怨.工作的辛苦,生活的烦恼,把自己的性格一点点的改变.!以前爱吵爱闹的我,正在向另一个极端的方向行走着.....我不想变成这样,但孤单一个人始终很难释放心灵..!只有偶尔和老乡们聚在一起的时候,才能从心底的放松,才能找回真实的自己...!
但愿这里能成为我在深圳的"家",一个自己梦想以久的"家"...!

Robot
第 1.5 楼 赞助商广告

返回页首
width=1
心晴
舵手

第 2 楼 发表于: 2008-05-12 16:52:50    发表主题: 引用并回复

欢迎。。。。。

返回页首
→资料   →短消息   →MSN   →ICQ  
深圳楚人
舵手

第 3 楼 发表于: 2008-05-12 19:20:56    发表主题: 引用并回复

欢迎鱼儿加入我们的论坛.

但要小心南山渔夫抓住你,他可是在海里徒手抓到过一条鱼的.你看看他的相片就知道了.

→资料   →短消息  
小草320
二副

第 4 楼 发表于: 2008-05-13 11:38:50    发表主题: 引用并回复

呵呵,有没有发现最近这里好冷清哟,希望你的加入可以注入一股活力吧
然而你,终于无视地走过。
在你身后落了一地的,
那不是花瓣,那是我凋零的心。
返回页首
→资料   →短消息   →Email   →ICQ  
半导体
舵手

第 5 楼 发表于: 2008-05-16 12:51:13    发表主题: 引用并回复

欢迎!
→资料   →短消息   →Email   →MSN  
滨崎步迷宫
舵手

第 6 楼 发表于: 2008-05-16 22:59:56    发表主题: 引用并回复

欢迎新会员,
深圳是个忙碌的城市,心理调节能力要强

==============
滨崎步迷宫:
www.ayumaze.cn

一旦进入这里,你将发现你深陷一座无法自拔的迷宫。。。。
==============
返回页首
→资料   →短消息   →主页  
欧映霞
高级水手

第 7 楼 发表于: 2008-05-18 14:48:44    发表主题: 引用并回复

一点都不热闹
ddwater
小水手

第 8 楼 发表于: 2008-05-29 21:44:18    发表主题: 漂泊引用并回复

我们是一群来自异乡的漂泊客,让我们在漂泊路上一路同行吧.
返回页首
→资料   →短消息   →Email   →MSN  
kk11
小水手

第 9 楼 发表于: 2008-05-31 15:17:43    发表主题: 引用并回复

Very Happy 以为你在深圳买房,发自己家的照片呢;原来是把此地作为“家”了!
愿你在“家”找到快乐和开心!

待嫁滴巫婆
高级水手

第 10 楼 发表于: 2008-06-03 09:02:22    发表主题: 引用并回复

我也想要有个家。。哈哈
心晴
舵手

第 11 楼 发表于: 2008-06-03 13:02:09    发表主题: 引用并回复

有时间多来转转,,,,

返回页首
→资料   →短消息   →MSN   →ICQ  
肖梟
舵手

第 12 楼 发表于: 2008-06-03 17:50:39    发表主题: 引用并回复

一个不需要华丽的地方

返回页首
→资料   →短消息  
欧映霞
高级水手

第 13 楼 发表于: 2008-06-03 23:41:27    发表主题: 引用并回复

有的时候确实好想有个自己的家....
梦里回湘
小水手

第 14 楼 发表于: 2008-08-19 13:09:05    发表主题: 引用并回复

有点感人...
返回页首
→资料   →短消息  
xqstation
小水手

第 15 楼 发表于: 2008-08-20 16:09:50    发表主题: 引用并回复

楼上的楼上那位MM。。。想有个家?
返回页首
→资料   →短消息  
从以前的帖子开始显示:   
发表新帖   回复帖子    显示/隐藏快速回复表单    湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页 -> 越策越开心 论坛时间为 北京时间
前往页面 1, 2  下一个
1页/共2

转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表民意调查
可以 在这个版面附加文件
可以 在这个版面下载文件