导航:   湖南人在深圳首页 | 会员交友中心 | 所有贴子 | 常见问题 | 搜索 | 成员列表 | 成员组 | 注册 | 个人资料 | 登陆查看您的私人留言 | 登陆 | 友情链接
湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页
湖南人在深圳(hn2sz.com)
三湘游子在深圳的情感聚集地

会员登陆: 成员名称:     密码:       浏览时自动登陆    
6月25日足球队活动总结
前往页面 上一个  1, 2, 3  下一个

发表新帖   回复帖子    湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页 -> 联谊活动 - 潇湘足球队专版

阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者留言
李帅
二副

第 16 楼 发表于: 2006-06-28 12:31:52    发表主题: 引用并回复

报销车费

广招啦啦队MM

一定要盖过...
返回页首
→资料   →短消息   →Email   →MSN   →ICQ  
Robot
第 16.5 楼 赞助商广告

返回页首
width=1
烟波一笑
高级水手

第 17 楼 发表于: 2006-06-28 12:58:21    发表主题: 引用并回复

楚人,有空整个足球版,队伍人多了再取个名字,弄套队服(包括啦啦队服)。周末打打比赛,再FB一下下,大家当年的激情又会重新找回来。。
与妮共舞
小水手

第 18 楼 发表于: 2006-06-28 14:03:41    发表主题: 引用并回复

--------------------------------------------------------------------------------

“顶一下!!

感慨一下:
你们才四位啦啦队员啊?还是俺们篮球队美女多,哈哈。。。。”
各位比较喜欢足球的美女赶快站出来吧!
看看小鲨鱼都已经“欺负”到这地步了阿!!!
返回页首
→资料   →短消息   →Email  
与妮共舞
小水手

第 19 楼 发表于: 2006-06-28 14:05:57    发表主题: 引用并回复

申明一下,楼上的话属于5楼所说啊!!!
返回页首
李帅
二副

第 20 楼 发表于: 2006-06-28 16:17:56    发表主题: 引用并回复

烟波一笑 写到:
楚人,有空整个足球版,队伍人多了再取个名字,弄套队服(包括啦啦队服)。周末打打比赛,再FB一下下,大家当年的激情又会重新找回来。。

支持!

建议每周末训练

有朝一日 哈哈 强大起来了

另:本周末大家有兴趣的话
找地盘拉练拉练
然后
FB
一起看球 精彩1/4决赛
返回页首
→资料   →短消息   →Email   →MSN   →ICQ  
tony
二副

第 21 楼 发表于: 2006-06-28 17:35:50    发表主题: 引用并回复

队长,我的工作是每个星期6.星期天之分,只要有工作任务就要上班,相反就空闲的很,所以我每次想参加活动都只能先挂个名然后在看当天的工作安排,争取每次都参加!
单行道
二副

第 22 楼 发表于: 2006-06-28 19:39:10    发表主题: 引用并回复

楚人,我也支持你,痛扁嚣张的鲨鱼!
以后如果我们篮球队没有活动的话,我绝对支持你们的足球队活动!
(因为我的最爱还是篮球)
注:我还欠你20圆!!下次来的时候给你补上!!不好意思~~~ Embarassed
返回页首
→资料   →短消息   →Email   →ICQ  
笑里藏刀
二副

第 23 楼 发表于: 2006-06-28 19:43:32    发表主题: 引用并回复

我想加入!找谁报名啊!
返回页首
→资料   →短消息  
1+1
二副

第 24 楼 发表于: 2006-06-28 20:05:55    发表主题: 引用并回复

找“深圳楚人”报名,他是队长,可以在论坛上给他发短信,也可以在论坛上留下联系方式,楚人会看到的,并且会联系你的。
1+1
二副

第 25 楼 发表于: 2006-06-28 20:51:21    发表主题: 引用并回复

楚人GG:我要做啦啦队队长。
原因有:1、球队的第一次活动我参加了。
2、大部分足球队GG都认识我。
3、愿意替各位足球队GG打工。
4、……

可以不咯?

tony
二副

第 26 楼 发表于: 2006-06-28 21:02:38    发表主题: 引用并回复

先支持1+1MM一下,我举双手加双脚,再加我养的狗的四条腿同意
1+1
二副

第 27 楼 发表于: 2006-06-28 21:22:50    发表主题: 引用并回复

哈哈……我就知道大家都会支持我的 Laughing Laughing ,看来这“小二”是当定了 Very Happy Very Happy Very Happy
上次参加球赛的各位哥哥赶紧发贴支持我呀……
暂未发贴支持的队员名单如下:夜空、志洲、DREAM4444、李帅、风雨兼程、烟波一笑、阿布在中国的球探、楚人+3位亚太软件的GG(也不知道他们能不能看到)

李帅
二副

第 28 楼 发表于: 2006-06-29 13:04:39    发表主题: 引用并回复

不得了

点名要支持了

就算你毁了我我还是要支持你啊

因为1+1=3哦
返回页首
dream4444
小水手

第 29 楼 发表于: 2006-06-29 14:22:34    发表主题: 引用并回复

呵呵, 1+1MM很热情的, 我强烈同意她当啦啦队队长
返回页首
→资料   →短消息  
夜空
高级水手

第 30 楼 发表于: 2006-06-29 15:11:09    发表主题: 引用并回复

1+1mm辛苦了...

支持1+1mm当拉拉队队长.....

呵呵

从以前的帖子开始显示:   
发表新帖   回复帖子    显示/隐藏快速回复表单    湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页 -> 联谊活动 - 潇湘足球队专版 论坛时间为 北京时间
前往页面 上一个  1, 2, 3  下一个
2页/共3

转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表民意调查
无法 在这个版面附加文件
无法 在这个版面下载文件