导航:   湖南人在深圳首页 | 会员交友中心 | 所有贴子 | 常见问题 | 搜索 | 成员列表 | 成员组 | 注册 | 个人资料 | 登陆查看您的私人留言 | 登陆 | 友情链接
湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页
湖南人在深圳(hn2sz.com)
三湘游子在深圳的情感聚集地

会员登陆: 成员名称:     密码:       浏览时自动登陆    
你敢回答楼上的问题吗?
前往页面 上一个  1, 2, 3 ... 62, 63, 64 ... 80, 81, 82  下一个

发表新帖   回复帖子    湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页 -> 真情对对碰

阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者留言
小姐姐
高级水手

第 931 楼 发表于: 2007-02-17 12:13:11    发表主题: 引用并回复

每年都回家过年 如果不回家的话 应该会哭吧
楼下的 我不知道问什么问题 你帮我

Robot
第 931.5 楼 赞助商广告

返回页首
width=1
零下一度
高级水手

第 932 楼 发表于: 2007-02-17 17:23:40    发表主题: 引用并回复

呵呵
我帮楼上的提问:
有多少爱可以胡来?
返回页首
→资料   →短消息   →Email   →AIM   →Yahoo IM   →MSN   →ICQ  
秋水微澜
月亮船长

第 933 楼 发表于: 2007-02-17 21:09:10    发表主题: 引用并回复

怎么会我接这个问题!楼上的,最好是一次也没有,说不定你胡来的那次就会失去你自己的最爱!!!
楼下的:过年不回家过会不会很伤心啊!

零下一度
高级水手

第 934 楼 发表于: 2007-02-18 13:45:04    发表主题: 引用并回复

一点也不伤心.
虽然没回家,有父母在身边觉得很开心!

楼下的:我有恐高症,可我很想玩蹦极.怎么办?
返回页首
→资料   →短消息   →Email   →AIM   →Yahoo IM   →MSN   →ICQ  
yufanzi
二副

第 935 楼 发表于: 2007-02-18 23:14:40    发表主题: 引用并回复

闭着眼睛玩,就当在享受,不要想着在很高的地方,不过如果你有心脏病就最好不要上了,呵呵;我也有恐高症,但是还是被朋友骗上了过山车,当时我是想,反正不会出什么意外,嘿嘿

楼下的,面对一个你不喜欢他,但是他对你很好很好,只是没有向你表白的男孩子该如何拒绝?

零下一度
高级水手

第 936 楼 发表于: 2007-02-19 15:09:14    发表主题: 引用并回复

能被人关心和喜欢是件多好的事,先试着去接受,时间长了也许你会觉得他其实也蛮可爱.
如果你的确对他一点也不来电,早点拒绝对你们双方都好/
方法有很多.不要给他和你单独相处的机会.不要接受他给你的礼物.平常言语间多给他提醒说你们并不合适.
如果他对情感反应有点迟钝,找个合适的时机对他说明白就是了.可能对女孩子来说这有些为难.可是时间越长以后处理起来会越麻烦.

楼下的:你认为看些男女想处和恋爱方面的书,能在生活中起到百分之几十的作用?为什么呢?>
返回页首
荷塘の月Sir
大副

第 937 楼 发表于: 2007-02-20 09:43:30    发表主题: 引用并回复

A:我觉得作用不大,只有真正在一起,才知道爱情和婚姻其实是两码事.
Q:开工老板有没有给红包啊?高兴不? Laughing

frog
二副

第 938 楼 发表于: 2007-02-20 20:51:30    发表主题: 引用并回复

Laughing Laughing Laughing 开工时我还没有回去呢?不过很高兴.
楼下的:谁想找男朋友? Very Happy Very Happy Very Happy !

→资料   →短消息   →Email   →AIM   →ICQ  
yufanzi
二副

第 939 楼 发表于: 2007-02-20 20:56:59    发表主题: 引用并回复

我想找个人结婚
但是至少我不讨厌他
我爸妈喜欢他
25岁以上
湖南的

楼下的
过年这几天天天吃
都变懒了
怎么快速减肥?

凉白开
小水手

第 940 楼 发表于: 2007-02-22 10:45:53    发表主题: 引用并回复

回LS:试试某名人的办法,数着饭粒吃饭,如果你懒于运动的话ˉ—ˉ‖
问LX:你为什么而活
返回页首
→资料   →短消息  
南方极品狼
小水手

第 941 楼 发表于: 2007-02-22 12:26:30    发表主题: 引用并回复

楼上的.问得好!我为什么而活,我自己都不知道,钱?女人?荣耀?无数个念头,和美梦.我曾经和周公笑谈人生.但唯一,也是从来没有改变过的理想就是,为家人的幸福生活,营造一个良好的条件.
问:1.又一年了,我准备跟老板谈薪水,我本科毕业,在公司做了三个月,老板对我印象不错,我可能会负责一个部门,那我应该怎么提薪水问题?要求多少?(公司是做工程的,纯利润大约百分之30,我负责市场.)
2.一个男人落魄的时候,接受了一个有对象的女人的鼎立帮助,这个男人是不是很无能?(男人和女人是好哥们)
返回页首
→资料   →短消息   →ICQ  
爱的空间
小水手

第 942 楼 发表于: 2007-02-22 14:18:52    发表主题: 引用并回复

因为男女之间只有亲情和爱情,no友情。
楼下的:为什么男女之间没有友情???

荷塘の月Sir
大副

第 943 楼 发表于: 2007-02-22 16:09:16    发表主题: 引用并回复

A:如果一个女人和一个男人有爱情和另一个男人保持友情, 那就是"男女男"关系,都说爱情是自私的,的确是如此. Laughing Laughing Laughing
Q:楼下,假如你结婚后还能和另一个异性保持亲密的友情吗? Cool

凉白开
小水手

第 944 楼 发表于: 2007-02-22 17:05:22    发表主题: 引用并回复

回LS:不会
问LX:你的近期目标是什么

李帅
二副

第 945 楼 发表于: 2007-02-23 19:37:47    发表主题: 引用并回复

q : 男人25结婚太早了么? 哈
返回页首
→资料   →短消息   →Email   →MSN   →ICQ  
从以前的帖子开始显示:   
发表新帖   回复帖子    显示/隐藏快速回复表单    湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页 -> 真情对对碰 论坛时间为 北京时间
前往页面 上一个  1, 2, 3 ... 62, 63, 64 ... 80, 81, 82  下一个
63页/共82

转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表民意调查
无法 在这个版面附加文件
无法 在这个版面下载文件