导航:   湖南人在深圳首页 | 会员交友中心 | 所有贴子 | 常见问题 | 搜索 | 成员列表 | 成员组 | 注册 | 个人资料 | 登陆查看您的私人留言 | 登陆 | 友情链接
湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页
湖南人在深圳(hn2sz.com)
三湘游子在深圳的情感聚集地

会员登陆: 成员名称:     密码:       浏览时自动登陆    
深圳罗湖、福田的老乡过来留下QQ联系方式
前往页面 1, 2  下一个

发表新帖   回复帖子    湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页 -> 出行车票交流, 求职招聘, 广告

阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者留言
杨国栋
小水手

第 1 楼 发表于: 2007-03-19 00:03:56    发表主题: 深圳罗湖、福田的老乡过来留下QQ联系方式引用并回复

我在罗湖、福田的物流/快递公司上班6年了,最近刚刚升为业务负责人,希望老乡支持下,我做物流8年了,非常重视服务质量与整体服务能力。希望老乡关照---能够合作好我送回扣感谢!!
我工作QQ:249001209

Robot
第 1.5 楼 赞助商广告

返回页首
width=1
杨国栋
小水手

第 2 楼 发表于: 2007-03-19 12:40:41    发表主题: 引用并回复

怎么没有人支持
安靜
月亮船长

第 3 楼 发表于: 2007-03-19 18:20:34    发表主题: 引用并回复

我支持你,我常常寄快件,

老打电话叫我自己去取,郁闷啦 Sad

放下长发
无人能及
心里烙着一个隐秘的印记......

返回页首
→资料   →短消息   →主页  
叶旭明
小水手

第 4 楼 发表于: 2007-03-20 09:46:18    发表主题: 小弟我也是做物流快递的湖南人,刚入行,还请各位多多指教。引用并回复

小弟我来自湖南常德,想在深圳有所做为,还望各位老乡们多多关照。
本公司除国家违禁物品不能出口外,其它品牌以及敏感物品(如仿牌,液体,粉末等)都能出口。
工作QQ:434926877
电话:0755-25179903转608   13480194560

叶旭明
小水手

第 5 楼 发表于: 2007-03-20 09:46:19    发表主题: 小弟我也是做物流快递的湖南人,刚入行,还请各位多多指教。引用并回复

小弟我来自湖南常德,想在深圳有所做为,还望各位老乡们多多关照。
本公司除国家违禁物品不能出口外,其它品牌以及敏感物品(如仿牌,液体,粉末等)都能出口。
工作QQ:434926877
电话:0755-25179903转608   13480194560

杨国栋
小水手

第 6 楼 发表于: 2007-03-21 12:15:29    发表主题: 不会吧,人丁单薄引用并回复

Crying or Very sad 不会吧,人丁单薄。
我只是抱着接交朋友的心态来尝试下家乡人的力量,居然那么冷清。
看来新人不受欢迎!!!

mhd110
舵手

第 7 楼 发表于: 2007-03-21 14:03:29    发表主题: 引用并回复

你这广告来得太猛烈了点,有如滔滔江水连绵不绝!
→资料   →短消息   →ICQ  
crystallix
小水手

第 8 楼 发表于: 2007-03-21 16:47:41    发表主题: 引用并回复

我支持你
返回页首
dainycdanny
舵手

第 9 楼 发表于: 2007-03-21 17:12:12    发表主题: 引用并回复

本人也想支持,可我现在在找工作中.希望找一个与进出口有关的,但是..... Crying or Very sad

做这一行有好多年了

肖梟
舵手

第 10 楼 发表于: 2007-03-21 18:16:41    发表主题: 引用并回复

-==,我这人思维比较迟钝,你一下别说的太多........想帮你顶下咯````

返回页首
→资料   →短消息  
鹰之缘
小水手

第 11 楼 发表于: 2007-03-21 22:23:29    发表主题: 新人也是人啊,强烈关注!引用并回复

本人在罗湖,暂无业务请见谅!
虽遇挫折吾往之!
返回页首
→资料   →短消息   →Email  
杨国栋
小水手

第 12 楼 发表于: 2007-03-22 10:05:15    发表主题: 引用并回复

mhd110 写到:
你这广告来得太猛烈了点,有如滔滔江水连绵不绝!

主要目的是想多认识几个老乡,深圳呆久了变的陌生了。

大家不要看广告,看聊效!!!

pillgate
二副

第 13 楼 发表于: 2007-03-22 13:21:06    发表主题: 引用并回复

331566813,乐交友,交诤友,友谊值千金...
→资料   →短消息   →Yahoo IM   →MSN   →ICQ  
潇潇的雨中
大副

第 14 楼 发表于: 2007-03-22 21:34:14    发表主题: 引用并回复

洽杯白酒
交个朋友

永远到底有多远!!!
永远是我要的明天吗?
潇潇的雨中、
强加颜托附我、
你贪婪的捆视、
我幼稚的孤独 !
返回页首
艺海渔夫
小水手

第 15 楼 发表于: 2007-03-31 19:14:56    发表主题: 湖南老乡大家团结起来!!亲一家!引用并回复

难得在这里看到这么多老乡,大家来到这个陌生城市,起早摸黑的,感觉不容易,必竟个人的力量是渺小了,湖南老乡在深圳真的不少,大家都能互爱互助,团结起来,相信我们就不会变得那么孤立无助了。我真诚的祝愿大家能够在深圳实现自己的梦想。我本人是做设计公司的。公司刚成立不久,主要从事画册,包装,网站,展台设计,湖南老乡有朋友要做当个介绍人,我先谢谢大家。
我的联系电话:13510686221 www.sznuwa.com 刘兴勇留
返回页首
从以前的帖子开始显示:   
发表新帖   回复帖子    显示/隐藏快速回复表单    湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页 -> 出行车票交流, 求职招聘, 广告 论坛时间为 北京时间
前往页面 1, 2  下一个
1页/共2

转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表民意调查
无法 在这个版面附加文件
无法 在这个版面下载文件