导航:   湖南人在深圳首页 | 会员交友中心 | 所有贴子 | 常见问题 | 搜索 | 成员列表 | 成员组 | 注册 | 个人资料 | 登陆查看您的私人留言 | 登陆 | 友情链接
湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页
湖南人在深圳(hn2sz.com)
三湘游子在深圳的情感聚集地

会员登陆: 成员名称:     密码:       浏览时自动登陆    
为什么在深圳遇见一个好的男孩这么难呢?
前往页面 上一个  1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15  下一个

发表新帖   回复帖子    湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页 -> 真情对对碰

阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者留言
果冻
二副

第 151 楼 发表于: 2007-01-08 17:13:14    发表主题: 引用并回复

不一定要最好的,但一定要合适的!
Robot
第 151.5 楼 赞助商广告

返回页首
width=1
果冻
二副

第 152 楼 发表于: 2007-01-08 17:14:06    发表主题: 引用并回复

不一定要最好的,但一定要合适的!
铃铛
高级水手

第 153 楼 发表于: 2007-01-09 16:47:09    发表主题: 引用并回复

一定会有的,只是时候未到而已,继续等待
铃铛
高级水手

第 154 楼 发表于: 2007-01-09 16:47:14    发表主题: 引用并回复

一定会有的,只是时候未到而已,继续等待
小姐姐
高级水手

第 155 楼 发表于: 2007-01-10 18:07:05    发表主题: 引用并回复

我身边很多好男人,但我总觉得后面还会有更好的.等他们一个个都找女朋友还剩最后一个时候,一定要抓住,就算是求他,也要他娶我.有时候人真是无可救药.
aeonchen
小水手

第 156 楼 发表于: 2007-03-14 19:20:51    发表主题: 很开心找到这个地方引用并回复

难得在如此枯燥的地方找到这么温馨的场所,认识你们绝对是我最大的财富。
本人是湖南常德滴,在宝安工作;78年了,应该算是你们的大哥哥了。
保持联系!
Thanks & best regards!
Please contact me freely if have any question!
陈永义 Eric Chen
质量管理咨询 顾问师

小灵通:0755-21568751
手 机:135-30611307
邮 件 :eric0319@126.com
   eric_chyy@yahoo.com.cn

M S N: aeonchen@hotmail.com

Q  Q: 264879514

************如果您有任何问题或者需要,请随时给我电话(135-30611307) !再次感谢!*************

服务项目:

体系辅导:ISO9000、ISO14000、OHSAS18000、RoHs;

SA8000、QS9000、TS16949、QC08000等;

品管培训:5S、8D、QC7、QCC、TQM、TWI;

SPC、FMEA、MSA、QFD;

品管软件: SPC、FMEA、MSA、IQC;
返回页首
→资料   →短消息   →Email   →MSN  
难得糊涂
舵手

第 157 楼 发表于: 2007-03-15 10:44:58    发表主题: 回复引用并回复

是不是自己要求太高了
我也不懂爱情,找一个适合自己的,开心是自己的
实在在深圳找不到自己喜欢的,就回家找吧!
我也没找到自己的另一半,也没什么!祝你幸福!
爱情要么一见钟情,要么日久生情
回老家还是有市场的,今年过年回家我可能就要去相亲
烦死了, Very Happy
老妈说了还不错,只要我点头就行了

dainycdanny
舵手

第 158 楼 发表于: 2007-03-15 14:19:11    发表主题: 引用并回复

看来这80年没有找到对象的还不少,我也是其中的一个.只可惜我帮不到楼主,我是一个女孩子.也正为这事烦恼着呢?祝福你.
whitespray
小水手

第 159 楼 发表于: 2007-03-24 13:59:32    发表主题: 引用并回复

爱情只能随遇而安,在深圳优秀的好男人有很多,好女孩也很多;也许是没有遇到,也许是没有发现;
返回页首
→资料   →短消息   →ICQ  
keanu_hu
小水手

第 160 楼 发表于: 2007-03-25 14:27:57    发表主题: 引用并回复

深圳的人多,生活节奏快,可能是你自己没有用心去发现你周围或者身边的男孩吧,虽说深圳的男女比例是1:7,女孩子找朋友相当困难些,可是我现在还没找到女朋友是呼说不过去了,唉,我们缺的一颗善于发现美的心!!
返回页首
→资料   →短消息   →MSN   →ICQ  
深圳楚人
舵手

第 161 楼 发表于: 2007-03-26 09:25:12    发表主题: 引用并回复

春天来了,我们大家都要努力寻找男(女)朋友了。
→资料   →短消息  
tony
二副

第 162 楼 发表于: 2007-03-28 00:56:58    发表主题: 引用并回复

原来征婚帖这么受欢迎啊~~~
LZ贴贴相片嘛~~~

安靜
月亮船长

第 163 楼 发表于: 2007-03-29 00:12:06    发表主题: 引用并回复

呵呵,祝福你! Laughing

放下长发
无人能及
心里烙着一个隐秘的印记......

返回页首
→资料   →短消息   →主页  
岁月闲人
大副

第 164 楼 发表于: 2007-03-31 13:16:54    发表主题: 引用并回复

楼主说在深圳找不到好男孩,可能是你没细心去发现。

俺刚失恋,认识她10年了(在学校的时候认识,她比我高一届),在一起5年了。就算是两头猪,估计5年也该处得感情深厚了,可是现在却。。。原因是嫌我没钱。深圳的好女孩就容易找吗?似乎身边所有认识的女孩,只要不提到钱还好,认真的去探讨时,最终还是不得不服输,心里话都是一样,得找个有钱的人结婚。感情似乎不值一文呢。

http://www.ayinsky.com
---------------------------------
返回页首
安靜
月亮船长

第 165 楼 发表于: 2007-03-31 21:14:54    发表主题: 引用并回复

老乡,以后努力赚钱吧 Laughing

放下长发
无人能及
心里烙着一个隐秘的印记......

返回页首
从以前的帖子开始显示:   
发表新帖   回复帖子    显示/隐藏快速回复表单    湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页 -> 真情对对碰 论坛时间为 北京时间
前往页面 上一个  1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15  下一个
11页/共15

转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表民意调查
无法 在这个版面附加文件
无法 在这个版面下载文件