导航:   湖南人在深圳首页 | 会员交友中心 | 所有贴子 | 常见问题 | 搜索 | 成员列表 | 成员组 | 注册 | 个人资料 | 登陆查看您的私人留言 | 登陆 | 友情链接
湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页
湖南人在深圳(hn2sz.com)
三湘游子在深圳的情感聚集地

会员登陆: 成员名称:     密码:       浏览时自动登陆    
【原创】实话实说:男人比女人容易做~~~
前往页面 1, 2, 3  下一个

发表新帖   回复帖子    湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页 -> 真情对对碰

阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者留言
滨崎步迷宫
舵手

第 1 楼 发表于: 2007-09-20 15:15:14    发表主题: 【原创】实话实说:男人比女人容易做~~~引用并回复

【原创】实话实说:男人比女人容易做~~~

有时候我想,做一个好男人难,还是做一个好女人难?
说简单点,做一个女人喜欢的男人容易,还是做一个男人喜欢的女人容易。

要女人喜欢,男人无非多赚钱,多花钱给她买东西(买不买花另说了),多花时间陪陪她,多花精力听她在你耳边叨唠,只要你不是歪瓜劣枣一个,贼眉鼠目一只,男人外表是没有特别的丑和美的吧。
我觉得,这些事情对于任何一个男人来说,都还是外在的,还是可以实现的,还是有希望去做的,还是possible的。

要男人喜欢,女人要漂亮点,要温柔点,要体贴点,要秀气点。。。。。
说实话,这些可不是任何一个女人能具有的,也就是说,只有特定的女人才能做到的。
没错,你可以说,我不漂亮,我可以到韩国整容动刀子,是,我不否认可以,但是那个风险还有几率也不是100%的。
说了外在的,剩下的就是内在的了。俗话说:江山易改,本性难移,另外一句话:狗改不了XX,你也不能否认,要改变一个人的性格,几乎是不现实的。并不是每个女人天生都是温柔的,天生都是体贴的,天生都是秀气的。。。。。。
所以要改变这些,达到让男人喜欢的要求,我作为一个男人来说,我自己都认为,的确是很痛苦的。
于是乎现在有了做率真的自我的一批新都市白领女性,女权主义者,单不可否认,她们或多或少的,都丧失了,或者说抛弃了一些女性的特征,融入男性社会中,作为原本的女人,做到如此地步,难道不比我们男人难吗?

总之,我是深深的同情女性同胞们的,我是忏悔的,我觉得我作为一个男人,是幸运的。。。。
所以,我觉得我应该挽救一个女性,救她与水生火热之中。。。。。让她真正的做女人。。。

没错,说的就是你!

=================================

最后给第一次看我头像的人,说一句:我不是MM~~~~~~~

==============
滨崎步迷宫:
www.ayumaze.cn

一旦进入这里,你将发现你深陷一座无法自拔的迷宫。。。。
返回页首
→资料   →短消息   →主页  
Robot
第 1.5 楼 赞助商广告

返回页首
width=1
难得糊涂
舵手

第 2 楼 发表于: 2007-09-20 19:00:29    发表主题: 引用并回复

男人是泥,女人似水
其实怎么说呢,中国男人骨子里传统,女人还不一样,绝大多数女人还不一样要找个传统的男人结婚!

再说中国男人大男子主义的时候,女人还不一样骨子里把自己当做小女人看,也想找个值得自己托付终生的男人

至于现实,确实大部分女人也承认自己现实,女人需要安全感
但是女人对于自己骨子里爱着的男人,会专情于他,什么都不在乎,也没任何条件要求!

dainycdanny
舵手

第 3 楼 发表于: 2007-09-21 12:33:18    发表主题: 引用并回复

一个口口声声说要和你相守下半生的人,突然有一天说我给不了你房子,车子.压力太大了想下课.??????当女人听到男人这么说的时候她沉默着,没说话.心里在想当初决定开始的时候为什么不说,要等到现在才说,口口声声说不想伤害女人,可是最后受伤的是女人还有女人那颗心.女人并没有要求男人什么?眼泪无声流着流着,就让它流吧,直到流尽最后一滴泪.直到流到心也死了,哭过了,累过了,心已变成灰.
难得糊涂
舵手

第 4 楼 发表于: 2007-09-21 12:54:00    发表主题: 引用并回复

偶洗耳恭听,姐姐教训的是!
有时感觉女孩子很容易知足的,有时又感觉永远不知足
作为男人,有种本能的反应作为自己所爱女人的依靠

MM日益增长的物资文化需要和男的落后的生产力产生了矛盾!
但说实在话,女孩子的那些漂亮衣服,化妆品,美食,还有以后的一切,大部分男人都脑壳疼!
其实说女孩子也承认自己的消费欲望和虚荣心确实比男的要强!

女人看透了爱情,就会怀疑爱情
男人看透了爱情,就会懈怠爱情

女人在感情受过很大的伤害,就会报复
男人在感情受过很大的伤害,就会堕落

女孩子不喜欢那种真心诚意的,傻傻的爱她的男人
也许女孩子在抱怨没有真心娶她的男人的时候,也许很多男人在伤心的流泪,因为再也爱不起来!
同样男人在抱怨没有真心爱他的女孩子的时候--------

只有等到失去了,才懂得珍惜和拥有!
人生莫过如此!
活在当下!
爱情!

滨崎步迷宫
舵手

第 5 楼 发表于: 2007-09-21 13:44:26    发表主题: 引用并回复

女孩子的那些漂亮衣服,化妆品,美食————————

凡是这些价值和价格严重脱离的东西,
那些只不过是另一个男人为了讨好另一个女人,挖下的陷阱,等待着你们这对傻男女跳进去而已。。。。。。。

呵呵~~~~~~

滨崎步迷宫:
www.ayumaze.cn

一旦进入这里,你将发现你深陷一座无法自拔的迷宫。。。。
返回页首
dainycdanny
舵手

第 6 楼 发表于: 2007-09-21 13:59:59    发表主题: 引用并回复

女人并没有要求男人什么,也许是男人的自尊问题。觉得给不了女人什么物质上的东西,就采取这种方式吧。既然这样难道你在开始的时候就没有想到这些问题吗,一定要等到女人把心交出去后再说。这是不是一种残酷,是一种心灵的催残呢?再多的漂亮衣服和化妆品又有什么用,人都没有了。这个世界上最重要的是人,敢问一个没有人的世界是什么世界?????
huangs1234
二副

第 7 楼 发表于: 2007-09-21 16:03:29    发表主题: 引用并回复

现实,面对现实。。。。。
→资料   →短消息   →Email   →ICQ  
难得糊涂
舵手

第 8 楼 发表于: 2007-09-21 18:51:38    发表主题: 引用并回复

dainycdanny 写到:
女人并没有要求男人什么,也许是男人的自尊问题。觉得给不了女人什么物质上的东西,就采取这种方式吧。既然这样难道你在开始的时候就没有想到这些问题吗,一定要等到女人把心交出去后再说。这是不是一种残酷,是一种心灵的催残呢?再多的漂亮衣服和化妆品又有什么用,人都没有了。这个世界上最重要的是人,敢问一个没有人的世界是什么世界?????

对我同样也是一种折磨呀,你以为我心里好受吗?
偶还不同样被打击的要命,伤害的要命,欺负的要命,那是活该哟!
弱水三千,只娶一瓢
难道我会对我所爱的女人会提什么要求吗?
内心深处,只要她幸福快乐,我就知足了,别无其它!
偶只是凡人,不可能做到尽善尽美,也从来都没想过拿一个女孩子的终生幸福开玩笑!
人最大的敌人就是自己,有时也要向自己妥协一下!

英文MM,你能不能站在男人的角度思考一下问题呀?
论坛里的MM现在好像都很开心也,是不是只你不高兴呀!

难得糊涂
舵手

第 9 楼 发表于: 2007-09-21 23:10:31    发表主题: 引用并回复

滨崎步迷宫 写到:
女孩子的那些漂亮衣服,化妆品,美食————————

凡是这些价值和价格严重脱离的东西,
那些只不过是另一个男人为了讨好另一个女人,挖下的陷阱,等待着你们这对傻男女跳进去而已。。。。。。。

呵呵~~~~~~

纵观论坛上下
闲人都打击成那个样子了
潇潇已经爱不起来了
肖梟独自在黑夜里舔着伤口
子千也已经是伤痕累累了
滨崎步迷宫GG那颗郁闷的心,也需要人安慰

哇撒!我的衣服又瘦了!

男人的自尊心,容易错过真心爱你的女孩
男人的大男子主义,容易错过比你优秀能干的女孩

现实生活中,已经没有几个女孩子和自己爱的男人不提要求谈条件的
也已经没有几个女孩子有如此宽广的胸襟容的下一个不如自己的男人
这是事实! Rolling Eyes

是我自己想的太多,还是你也在闪躲
当一个女孩子说爱我的时候,我会心动
当一个女孩子说什么都不在乎,愿意跟我走的时候
我会感动,我会流泪!
不知不觉让视线闪烁!

之湘乡
大副

第 10 楼 发表于: 2007-09-21 23:21:08    发表主题: 引用并回复

楼上的男人们:女人们只是已被伤过太深,也已无力再申辩什么了!
女人心已死......男人你们曾经做过什么????????????????

dainycdanny
舵手

第 11 楼 发表于: 2007-09-22 08:30:53    发表主题: 引用并回复

楼上的说的对,心已死,泪已干.
dainycdanny
舵手

第 12 楼 发表于: 2007-09-22 08:32:50    发表主题: 引用并回复

难得糊涂 写到:
dainycdanny 写到:

对我同样也是一种折磨呀,你以为我心里好受吗?
偶还不同样被打击的要命,伤害的要命,欺负的要命,那是活该哟!
弱水三千,只娶一瓢
难道我会对我所爱的女人会提什么要求吗?
内心深处,只要她幸福快乐,我就知足了,别无其它!
偶只是凡人,不可能做到尽善尽美,也从来都没想过拿一个女孩子的终生幸福开玩笑!
人最大的敌人就是自己,有时也要向自己妥协一下!

英文MM,你能不能站在男人的角度思考一下问题呀?
论坛里的MM现在好像都很开心也,是不是只你不高兴呀!

我没有什么好高兴的,也高兴不起来。你怎么了嘛,难道弟弟也受伤了.看来论坛里的妹妹都还是不错的.看来我是太久冒来哒了,有些事情都不知道了.

最后进行编辑的是 dainycdanny on 2007-09-22 10:19:34, 总计第 1 次编辑
返回页首
→资料   →短消息  
小姐姐
高级水手

第 13 楼 发表于: 2007-09-22 10:07:21    发表主题: 引用并回复

如果可以,大家都回到初恋,然后结婚生子,白头到老,可以吗?很多人的答案或许都是否定的吧。
安靜
月亮船长

第 14 楼 发表于: 2007-09-22 10:49:28    发表主题: 引用并回复

如果可以时间倒流选择,
我想回去3岁的时候再来一次

放下长发
无人能及
心里烙着一个隐秘的印记......

返回页首
难得糊涂
舵手

第 15 楼 发表于: 2007-09-22 13:02:19    发表主题: 引用并回复

我心依旧,那张船票,是否能登上你的客船
内心有渴望,放平心态,爱情就来了

从以前的帖子开始显示:   
发表新帖   回复帖子    显示/隐藏快速回复表单    湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页 -> 真情对对碰 论坛时间为 北京时间
前往页面 1, 2, 3  下一个
1页/共3

转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表民意调查
无法 在这个版面附加文件
无法 在这个版面下载文件