导航:   湖南人在深圳首页 | 会员交友中心 | 所有贴子 | 常见问题 | 搜索 | 成员列表 | 成员组 | 注册 | 个人资料 | 登陆查看您的私人留言 | 登陆 | 友情链接
湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页
湖南人在深圳(hn2sz.com)
三湘游子在深圳的情感聚集地

会员登陆: 成员名称:     密码:       浏览时自动登陆    
谈谈第一次看A片的感觉
前往页面 上一个  1, 2

发表新帖   回复帖子    湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页 -> 越策越开心

阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者留言
最浪漫的事.
高级水手

第 16 楼 发表于: 2007-10-14 18:50:51    发表主题: 引用并回复

零下一度 写到:
duanxiaogao 写到:
我喜欢收藏高清晰的,看起来不BT的[B-1片],我的电脑里现在还有40G放着哪里呢!
严重申明看[B-1片],绝对不买[B-1片],我也鄙视那些用着电脑还买[B-1片]的人,如果再去买就对不起自己这1440元一年的ADSL了,^_^,因为太多的论坛有下载了!

能具体点么? 我怎么找不到?给点地址。。。。
我的硬盘才用的不到10G 呢。太浪费了。

那确实,三人行,必有我师焉? Question

Robot
第 16.5 楼 赞助商广告

返回页首
width=1
duanxiaogao
高级水手

第 17 楼 发表于: 2007-10-15 09:53:59    发表主题: 引用并回复

不好意思,前几天回长沙玩了,呵呵!
上面的兄弟要网址是吧!
先给一个给你们六月联盟:http://38.100.22.208/bbs/
就是当年的情色六月天相信很多人听说过的,
记住六月联盟是正常区,你要进去后点击: ⑥月联盟 这个按钮,进入情色专区,才行的!

侃侃:我这有很多 A[3+1]U 的图片以及4G的视频短片,但绝对得是清晰的,每个文件大概几十兆的样子,也有 A[3+1]U 的长片,那就有500--700兆,我有个 A[3+1]U 的BT文件种子,很大全部下下来有10G左右,等我找到那个种子有空MAIL给大家!

至于女同胞,不要感到好奇,甚至恶心,甚至骂人,总有一天你会发现原来你老公也喜欢这个,后来发现儿子也喜欢这个,这就是男人,一个正正带把的男人,说自己不喜欢这东西的男人,我一般的直接认为他虚伪,也有点鄙视他,直接把他当另类,哈哈!

最后进行编辑的是 duanxiaogao on 2007-10-16 14:40:10, 总计第 2 次编辑
返回页首
→资料   →短消息   →Email   →ICQ  
duanxiaogao
高级水手

第 18 楼 发表于: 2007-10-15 10:00:48    发表主题: 引用并回复

零下一度 写到:
我喜欢收藏高清晰的,看起来不BT的[B-1片],我的电脑里现在还有40G放着哪里呢!
严重申明看[B-1片],绝对不买[B-1片],我也鄙视那些用着电脑还买[B-1片]的人,如果再去买就对不起自己这1440元一年的ADSL了,^_^,因为太多的论坛有下载了!

能具体点么? 我怎么找不到?给点地址。。。。
我的硬盘才用的不到10G 呢。太浪费了。

我倒竟然用不到10G,一个XP系统下来就几G了,下几个大的片子就满了,我这最大的有1.5G的[B-1片],但感觉占空间太厉害了,我经常用软件把一个大的片子里精彩的片段剪下来,不好的删了,再用软件把所有剪下来的精彩片段合成一个大片,^_^!
返回页首
duanxiaogao
高级水手

第 19 楼 发表于: 2007-10-15 10:03:55    发表主题: 引用并回复

大家还需要[B-1片]下载网站的可以留MAIL给我,我有一个专门的WORD文档,里面放个上百个地址,绝对是用之不尽!
返回页首
岁月闲人
大副

第 20 楼 发表于: 2007-10-16 22:05:46    发表主题: 引用并回复

我汗。。。

说[B-1片]就说[B-1片],咋成了[B-1片]收藏大批拼了啊。。。

哪个男的不看[B-1片]啊,不片的不算个男人。。。

楼主说的有点过了,我不太相信看会有你说的这么恶心?除非,你看的那个片段,拍得太烂,建议看看silvia saint的片子。另外我建议,看[B-1片],日本的除了武藤兰的,其他的都别看,因为拍得太差。

http://www.ayinsky.com
---------------------------------
返回页首
→资料   →短消息   →主页  
南山渔夫
舵手

第 21 楼 发表于: 2007-10-17 19:15:23    发表主题: 引用并回复

喂喂喂, 你们谈A***片]就谈A**片,不要这样赤裸裸的在这里交流共享好不好?到时候,无处不在的网×监们检测到了,把你们一个一个以“传播淫秽物品罪”抓起来,连我到时候也要受牵连啊!

A**片,你们难道不可以说成是 B-1片 么?

A**4**U, 你们难道不可以说成是 A[3+1]U 么?

...

...

这些*色xx情词汇,最容易引起网**监的注意了。嗯嗯,我深刻理解大家求知若渴的强烈心情,但是,请注意保护自己哈。

所以,我把这些敏感的词替换了。

女人之美, 在于蠢得无怨无悔.
返回页首
→资料   →短消息  
duanxiaogao
高级水手

第 22 楼 发表于: 2007-10-18 09:52:39    发表主题: 引用并回复

B-1和A[3+1]U有创意啊!佩服!
bingbingshui
小水手

第 23 楼 发表于: 2007-10-18 13:11:09    发表主题: 引用并回复

應該當藝術?砜!
返回页首
→资料   →短消息   →Email   →MSN   →ICQ  
侃侃
二副

第 24 楼 发表于: 2007-10-19 10:23:48    发表主题: 引用并回复

我经常用软件把一个大的片子里精彩的片段剪下来,不好的删了,再用软件把所有剪下来的精彩片段合成一个大片,^_^!

敬佩。。。这招很早前就想用了。。。没办法。。。人太懒。。。。

从以前的帖子开始显示:   
发表新帖   回复帖子    显示/隐藏快速回复表单    湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页 -> 越策越开心 论坛时间为 北京时间
前往页面 上一个  1, 2
2页/共2

转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表民意调查
可以 在这个版面附加文件
可以 在这个版面下载文件