导航:   湖南人在深圳首页 | 会员交友中心 | 所有贴子 | 常见问题 | 搜索 | 成员列表 | 成员组 | 注册 | 个人资料 | 登陆查看您的私人留言 | 登陆 | 友情链接
湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页
湖南人在深圳(hn2sz.com)
三湘游子在深圳的情感聚集地

会员登陆: 成员名称:     密码:       浏览时自动登陆    
登山队活动:11月9日梧桐山登高活动结束
前往页面 上一个  1, 2

发表新帖   回复帖子    湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页 -> 联谊活动

阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者留言
1+1
二副

第 16 楼 发表于: 2008-11-07 12:44:41    发表主题: 引用并回复

今天立冬,深圳却艳阳高照~~
看过翡翠台的天气预报,本周日多云,20-23度。
记得上周天气预报也说会有冷空气南下,但最后一直是艳阳高照的天气,后来深圳气象台解释说“因为冷空气进不来,所以深圳一直保持持续高温的天气”,估计这次也是同样情况了。

再次强调:请报名人员将手机号码短信或电话的形式发给我。在电脑没修好前我没办法上QQ。

→资料   →短消息   →Email  
Robot
第 16.5 楼 赞助商广告

返回页首
width=1
1+1
二副

第 17 楼 发表于: 2008-11-07 13:06:15    发表主题: Re: 呵引用并回复

sunny白玉 写到:
下次给大家组织一次去羊台山和石岩湖泡温泉吧,顺便去石岩吃烤鱼,大家有没意见咯! QQ:240486727

听起来很不错哟~~,期待ing

今辰
小水手

第 18 楼 发表于: 2008-11-08 12:34:25    发表主题: 引用并回复

报名!错过好多次了,这次一定来。
手机:13510534951
返回页首
→资料   →短消息   →Email   →AIM   →ICQ  
今辰
小水手

第 19 楼 发表于: 2008-11-08 12:36:59    发表主题: 好引用并回复

1+1 写到:
sunny白玉 写到:
下次给大家组织一次去羊台山和石岩湖泡温泉吧,顺便去石岩吃烤鱼,大家有没意见咯! QQ:240486727

听起来很不错哟~~,期待ing

手机:13510534951
返回页首
→资料   →短消息   →Email   →AIM   →ICQ  
1+1
二副

第 20 楼 发表于: 2008-11-08 20:48:01    发表主题: Re: 明天的活动继续吗引用并回复

霜晨月0601 写到:
我在罗湖京广中心这边,怎么坐车?
很想去锻炼下

活动继续,你可以到东门坐211直达。

深圳楚人
舵手

第 21 楼 发表于: 2008-11-09 17:21:07    发表主题: 引用并回复

已电话请假,我再这上面向各位老乡请一下假。
→资料   →短消息  
爱的北回归线
二副

第 22 楼 发表于: 2008-11-09 22:04:35    发表主题: 引用并回复

很抱歉,楼主,今天迟到了!
心晴
舵手

第 23 楼 发表于: 2008-11-10 17:02:36    发表主题: 引用并回复

没事,下次再去,哈哈。。。。哪个敢去山顶上露营的!

返回页首
→资料   →短消息   →MSN   →ICQ  
1+1
二副

第 24 楼 发表于: 2008-11-11 11:14:42    发表主题: Re: 1+1 你放我鸽子呀引用并回复

霜晨月0601 写到:
1+1我不是发短信你吗?咋不复我。我以为你们不去了呢害我又偷懒了一回,多长了一圈肉呜呜

从11月1号电话转到中国电信我就没收到过短信,包括电信发给我的。我刚打了中国电信的电话也不知道所以然。

有人会放飞机是预料中事,但放得一个都不剩还是第一次碰到。如果那天我纯粹以组织活动为目的,估计我会气得从梧桐山直接跳下来,一个人都没到 Embarassed

好在那天是我自己想运动运动,对我也没什么影响,下山之后还去逛街了呢 Very Happy

半导体
舵手

第 25 楼 发表于: 2008-11-11 12:39:59    发表主题: 引用并回复

不是吧 Evil or Very Mad 一个都没有到,我的天啦
→资料   →短消息   →Email   →MSN  
hnyylhw
二副

第 26 楼 发表于: 2008-11-12 13:12:29    发表主题: ~引用并回复

抱歉,我临时有事情,所以就没赶过去了~
从以前的帖子开始显示:   
发表新帖   回复帖子    显示/隐藏快速回复表单    湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页 -> 联谊活动 论坛时间为 北京时间
前往页面 上一个  1, 2
2页/共2

转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表民意调查
可以 在这个版面附加文件
可以 在这个版面下载文件