导航:   湖南人在深圳首页 | 会员交友中心 | 所有贴子 | 常见问题 | 搜索 | 成员列表 | 成员组 | 注册 | 个人资料 | 登陆查看您的私人留言 | 登陆 | 友情链接
湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页
湖南人在深圳(hn2sz.com)
三湘游子在深圳的情感聚集地

会员登陆: 成员名称:     密码:       浏览时自动登陆    
深圳,男人不相信女人,女人瞧不起男人
前往页面 上一个  1, 2, 3, 4, 5  下一个

发表新帖   回复帖子    湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页 -> 真情对对碰

阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者留言
心晴
舵手

第 46 楼 发表于: 2008-06-03 13:22:09    发表主题: 引用并回复

不过在深圳能找到交心的朋友,真的太少太少................

返回页首
→资料   →短消息   →MSN   →ICQ  
Robot
第 46.5 楼 赞助商广告

返回页首
width=1
欧映霞
高级水手

第 47 楼 发表于: 2008-06-03 23:40:27    发表主题: 引用并回复

哎,做人难啊...........
沙漠渔夫
小水手

第 48 楼 发表于: 2008-12-11 22:47:38    发表主题: 引用并回复

部分观点严重赞同,深圳不是一个适合恋爱的城市,那么多的剩男剩女就很说明问题。
返回页首
→资料   →短消息   →ICQ  
沙漠渔夫
小水手

第 49 楼 发表于: 2008-12-11 22:47:42    发表主题: 引用并回复

部分观点严重赞同,深圳不是一个适合恋爱的城市,那么多的剩男剩女就很说明问题。
返回页首
→资料   →短消息   →ICQ  
欧映霞
高级水手

第 50 楼 发表于: 2008-12-17 12:29:30    发表主题: 引用并回复

路过
Rolling Eyes

不是菟丝花
高级水手

第 51 楼 发表于: 2009-02-08 14:51:48    发表主题: 引用并回复

在深圳交到了两个很好的朋友,相信应该是一辈子的,呵呵,在深圳最大的收获!楼主看来应该是还没有这方面的资源,我骄傲啊 Laughing
衡阳人在深圳
小水手

第 52 楼 发表于: 2009-02-22 18:23:25    发表主题: 引用并回复

楼主的文章写得牛,写出了太多人的心声,可惜,我只能叹一个!现实就是这样。
返回页首
→资料   →短消息  
fany
高级水手

第 53 楼 发表于: 2009-03-01 20:16:24    发表主题: 引用并回复

马上就要离开深圳 回长沙了
心里却是也有一些类似楼主的想法
在这买不起房 家里又有双亲
还是回长沙算了

lpy
小水手

第 54 楼 发表于: 2009-04-02 20:25:59    发表主题: 引用并回复

看完了,太恐怖了。
返回页首
→资料   →短消息  
frog
二副

第 55 楼 发表于: 2009-04-21 17:51:39    发表主题: 引用并回复

我来深圳八年了,深有同感,大部分人是这样的,还有一小部分是另外的.
→资料   →短消息   →Email   →AIM   →ICQ  
莫莫
小水手

第 56 楼 发表于: 2009-04-29 12:33:25    发表主题: 引用并回复

深圳是一个让人伤心的地方。

保持平常心很难。
返回页首
→资料   →短消息  
星儿
小水手

第 57 楼 发表于: 2009-05-04 21:03:31    发表主题: 引用并回复

来深圳的时间不长,看到这篇文章却从心里发寒
yadwo
小水手

第 58 楼 发表于: 2009-05-11 16:16:50    发表主题: 引用并回复

樓主太偏激了,可能你身邊的都沒有什么真正的成功人士
返回页首
→资料   →短消息  
ATLer
小水手

第 59 楼 发表于: 2009-06-13 06:27:39    发表主题: 引用并回复

你弟也太老实了 她明显是半推半就 强插即可 不插她心里在想“此人禽兽不如啊”

湖南人-湘西 写到:
我那不争气老弟在深圳也混了一年了,认识了一位稍有几分姿色的女人,此女一口地道的广东话,老弟总是误以为她是深圳人,接着就连续请她吃了五顿饭,到第六顿饭的时候他拉了这女人的手,第七顿饭的时候他搂了这女人的腰,从来没有遇到半点反抗。于是他邀请这女人一起到世界之窗游玩,女人也欣然答应了,晚上开了房间,我那老弟心想终于水到渠成了。结果当他即将插入的时候那女的说:其实我一直把你当朋友,你不能这样对待我。

我那老弟哭了,说自己已经陷入了爱情的深渊,在他的苦苦哀求之下,这个女人终于答应脱掉衣服让他看个够,但是不准摸。我那老实的老弟真的没摸,他说他看一眼那白皙的身体已经足够。后来如那女人所说,他们真的做了朋友。我老弟过年告诉我,那女的在深圳混不下去回老家结婚去了,临走时向他借了500块钱,现在一直联系不上。

今天我要告诉那些所谓的女性“朋友”:如果真做朋友,那就必须做到物质上和情感上的“AA制”,不要在关键时刻借“朋友”之名来掩饰自己的贪婪,那是在等价交换世界里的不等价交换。“朋友”这两个字是绝对的,是没有双重标准的。

我早就告诉我老弟,男人跟女人之间无友谊可言,我从来不跟女人做朋友。他总是不信,总是吃亏。活该!真正纯洁的女人是不会紧紧捂住自己的裆部跟人谈情说爱的,只有那些逼上起了老茧的女人才夹紧双腿伪装纯洁。跟一个污浊的女人上床需要浪费太多的时间和金钱,要接受太多的质询和考问;跟一个纯情的女人上床是很不经意的事情,所有的感动都被深深地埋藏在心里。

深圳,男人不相信女人,女人瞧不起男人,所以这里有着太多的单身男女,当他们征服不了欲望的时候,欲望就将征服她们。于是,酒吧成了他们释放欲望的地方。深圳春风路、中信广场的酒吧文化充斥着这座城市的性文明。白天,这里沉积了夜晚的尘嚣;夜晚,这里荡漾着白天的幽魂。刺鼻的空气里弥漫着欲望的味道,香烟拌着啤酒来回游荡,震耳欲聋的音乐融化了理性,所有人看上去都象个无家可归的人,扭曲的屁股,摇摆的人头,跳动的乳房……

我试着捂住自己的耳朵看这些人,他们就跟木偶一样。我曾以一名平面设计师的身份应邀参加一位海归青年的软件发布会。说是发布会,其实就是在一家四星级饭店的小会议室,大概去了十几个人,看起来我最寒酸,因为我刚从乡下来深圳不久,我没有多说话,我很专心听他们在闲聊各自的工作。
返回页首
→资料   →短消息  
sasdss
小水手

第 60 楼 发表于: 2010-05-31 15:56:48    发表主题: 引用并回复

呵,我看一眼就走。
返回页首
→资料   →短消息  
从以前的帖子开始显示:   
发表新帖   回复帖子    显示/隐藏快速回复表单    湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页 -> 真情对对碰 论坛时间为 北京时间
前往页面 上一个  1, 2, 3, 4, 5  下一个
4页/共5

转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表民意调查
无法 在这个版面附加文件
无法 在这个版面下载文件