导航:   湖南人在深圳首页 | 会员交友中心 | 所有贴子 | 常见问题 | 搜索 | 成员列表 | 成员组 | 注册 | 个人资料 | 登陆查看您的私人留言 | 登陆 | 友情链接
湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页
湖南人在深圳(hn2sz.com)
三湘游子在深圳的情感聚集地

会员登陆: 成员名称:     密码:       浏览时自动登陆    
湘女征婚(心诚者请细看)
前往页面 1, 2, 3  下一个

发表新帖   回复帖子    湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页 -> 真情对对碰

访问过本贴的用户: 深圳楚人 | 求索 | shirley | 湘里伢子 | 湘江浪子 | tyolhj98 | caozhiling | packe_peng | 9966070 | 落叶飘香 | tieshuai | 半导体 | szzwl | jiangshu119 | 心晴 | caozheng | 闲庭信步 | frog | 之湘乡 | 潇潇的雨中 | 零下一度 | wind | lengweihong | 秋水微澜 | 桔花点点 | 笑三少 | zlang | 兰夭 | 光光3 | szyonghong | csmouse | 冻感2006 | edison5240 | 肖梟 | fany | 西楚狂人 | 侃侃 | sue520 | 深圳长沙人 | Jason_he | tiankeming | 凡凡 | 紫凤 | gendy_tang | lihua | 子千 | 鹏鹏 | 滨崎步迷宫 | 东方冰女 | 慈利小子 | 爱的北回归线 | feeddog | 流浪远方 | hnyylhw | shulinliao | 小草320 | Edison | striveguang | 左您右你 | ywpgoodboy | 刘斌 | 旺财家的狗 | | 希望 | lbl618 | 张修锦 | 文斌 | 无边天 | huayouling | 小城海兴 | 笑笑生 | flying.he | gangesshark | 爱情断线 | xiaoyan_12 | 如花! | linna | adamschou | xiaolan | 冰雪融化时 | 子琦 | weishuisen | 小曼 | 乐鱼儿 | sgy1005 | 山窝娃娃在深圳 | sunny白玉 | daniel | 四维 | 冒搞错罢 | bebj168 | 孔屏之花 | storm2008 | tangfei | 瑜珈 | 豆豆乖坐下 | 心随我愿 | 无情浪人 | 口袋 | 慕容淘沙 | gao530 | vicky | 深圳湘厨 | Tlong_ht | jjkol | luoyi198764 | 沙漠渔夫 | 夜未央 | frank89 | 笨笨芯儿 | 莫莫 | 湘思 | zengying | greatman17 | 雁无痕 | yjddp | shtek | lkkmxkpl | hunanfen | lewis | 小暖 | Jerryhuang | kelvin | lyj198310 | 蓝罂粟 | hxlxhl | ziji123 | bocleon | miaocan0207 | luna_yang001 | 雪飘人间 | yanyan22yan | sandy456me | lpy | 遗忘 | linsi521 | enlly | starxi1220 | ericgong | ssz102 | rusheng | 林哥 | sasdss | networks | Zpc-流苏 | sharonfu | Nick |

阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者留言
huayouling
小水手

第 1 楼 发表于: 2008-07-26 15:16:02    发表主题: 湘女征婚(心诚者请细看)引用并回复

Very Happy

最后进行编辑的是 huayouling on 2008-10-02 09:40:15, 总计第 1 次编辑
返回页首
→资料   →短消息  
Robot
第 1.5 楼 赞助商广告

返回页首
width=1
石仔禅
小水手

第 2 楼 发表于: 2008-07-26 15:48:01    发表主题: 引用并回复

看完,蛮真实的.

很好的征婚文字,与爱情无关。
返回页首
→资料   →短消息  
无边天
小水手

第 3 楼 发表于: 2008-07-27 16:40:23    发表主题: 怎么找你啊?小姐引用并回复

怎么找你啊?小姐
讲了一大堆,可没留个联系方式讲再多亦枉然.
我看我还凑合.QQ:810974685
返回页首
→资料   →短消息  
希望
小水手

第 4 楼 发表于: 2008-07-28 15:19:10    发表主题: 引用并回复

呵。。。。七夕快到了,祝美女早日找到自己的另一半。
返回页首
→资料   →短消息   →Email  
深圳楚人
舵手

第 5 楼 发表于: 2008-07-28 18:26:48    发表主题: 引用并回复

看起来非常不错。
传统保守的女孩,现在很难找,祝愿在我们论坛里找到另一半。

强烈建议提供相片以及联系方式。

→资料   →短消息  
huayouling
小水手

第 6 楼 发表于: 2008-07-28 19:14:49    发表主题: 湘女征婚联系方式引用并回复

Laughing

最后进行编辑的是 huayouling on 2008-09-26 18:53:08, 总计第 1 次编辑
返回页首
→资料   →短消息  
子千
舵手

第 7 楼 发表于: 2008-07-30 01:16:47    发表主题: 引用并回复

鼓励一下,终于看到有MM出来征婚了,偷偷的看了一眼她QQ空间的相片,还不错噢,群里的GG们有福了,要加油噢。可惜我不符合条件,灌水走人

欢迎到我QQ空间灌水
http://user.qzone.qq.com/65948349
返回页首
→资料   →短消息   →Email   →主页  
无边天
小水手

第 8 楼 发表于: 2008-07-30 22:56:37    发表主题: 怎么不回我啊?引用并回复

怎么不回我啊?好象没怎么诚意哦 Shocked
返回页首
→资料   →短消息  
子千
舵手

第 9 楼 发表于: 2008-07-31 01:03:45    发表主题: Re: 怎么不回我啊?引用并回复

无边天 写到:
怎么不回我啊?好象没怎么诚意哦 Shocked

你可以加一下她的QQ试下

欢迎到我QQ空间灌水
http://user.qzone.qq.com/65948349
返回页首
→资料   →短消息   →Email   →主页  
fany
高级水手

第 10 楼 发表于: 2008-08-01 22:57:37    发表主题: 引用并回复

.....e...
我不够格啊。。。。

小草320
二副

第 11 楼 发表于: 2008-08-02 16:41:30    发表主题: 引用并回复

很佩服楼主,深圳是个太现实的城市,要寻找一份真实的感情的确太难,希望我们每个人都可以实现在这里的愿望,不知不觉我们这些80后也到了为婚姻担忧的年龄,真不知道是可悲还是可喜,祝大伙都能“在对的时间碰到对的人吧”,同时也祝福我自已,呵呵。。。。
然而你,终于无视地走过。
在你身后落了一地的,
那不是花瓣,那是我凋零的心。
返回页首
→资料   →短消息   →Email   →ICQ  
秋水微澜
月亮船长

第 12 楼 发表于: 2008-08-05 12:45:24    发表主题: 引用并回复

祝楼主早日找到自己的另外一半。
心晴
舵手

第 13 楼 发表于: 2008-08-07 11:46:48    发表主题: 引用并回复

楼主强人。。。。祝幸福!

返回页首
→资料   →短消息   →MSN   →ICQ  
shirley
舵手

第 14 楼 发表于: 2008-08-08 15:51:10    发表主题: 引用并回复

我也是啊,前些年简直是个结婚狂,抓住一个就开始追啊,

不过我想爱情这东东,还是要多尝试啊,真的,要把自己的情感给满足了,不是

那么容易的有时也是在实践中了解自己,他人,爱与被爱,是世界最容易的事,

但是每个人要真的摆脱”傲慢与偏见"是最难的,有多少人多少次错过了时机,错过了好人
所以送给未进城的兄弟姐妹几个字:“看准,勇敢,珍惜”,好好享受人生吧!

→资料   →短消息   →主页   →MSN  
笑笑生
小水手

第 15 楼 发表于: 2008-08-16 00:10:54    发表主题: 引用并回复

要求太高啦吧,那你就慢慢等吧,泼水走人 Cool
从以前的帖子开始显示:   
发表新帖   回复帖子    显示/隐藏快速回复表单    湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页 -> 真情对对碰 论坛时间为 北京时间
前往页面 1, 2, 3  下一个
1页/共3

转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表民意调查
无法 在这个版面附加文件
无法 在这个版面下载文件