导航:   湖南人在深圳首页 | 会员交友中心 | 所有贴子 | 常见问题 | 搜索 | 成员列表 | 成员组 | 注册 | 个人资料 | 登陆查看您的私人留言 | 登陆 | 友情链接
湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页
湖南人在深圳(hn2sz.com)
三湘游子在深圳的情感聚集地

会员登陆: 成员名称:     密码:       浏览时自动登陆    
02.12 元宵节登梧桐山报名已截止,愿大家有个愉快的节日
前往页面 上一个  1, 2, 3, 4, 5  下一个

发表新帖   回复帖子    湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页 -> 联谊活动

访问过本贴的用户: 音乐不断 | 可子 | xidulonge | 心晴 | 小鲨鱼 | 刘高峰 | 子千 | 对冲基金 | 九州新月 | alphaallen | macmo | 水中的闲云 | ligh820 | 歲跀 | 瓶子 |

阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者留言
simer
小水手

第 31 楼 发表于: 2006-02-07 10:05:06    发表主题: 我报名参加引用并回复

我的联系方式13713836477。QQ32433623 。女,湖南常德
返回页首
→资料   →短消息   →Email   →MSN  
Robot
第 31.5 楼 赞助商广告

返回页首
width=1
巫心
高级水手

第 32 楼 发表于: 2006-02-07 10:28:29    发表主题: 上次平安夜的活动我错过了,这次一定要参加了哦引用并回复

那我直接联系贝贝好了,不知道是不是还需要义工啊
初次见各位老乡,两眼那个泪汪汪啊

巫心
高级水手

第 33 楼 发表于: 2006-02-07 10:41:28    发表主题: 引用并回复

还是留个联系方式吧:

网名:巫心
QQ:59262009
地址:南山

不过我很少上QQ,嘻嘻
我在南山的西丽,坐什么车比较好啊,怕到9:30赶不上呀
还有,什么时候交费啊
第一次参加活动,不清楚规则

mhd110
舵手

第 34 楼 发表于: 2006-02-07 10:47:26    发表主题: 引用并回复

强烈支持组织者阳光贝贝!还有楚人在旁边助阵,相信此次活动肯定会圆满成功!不过遗憾的是到时俺可能没时间。
→资料   →短消息   →ICQ  
cina
二副

第 35 楼 发表于: 2006-02-07 11:16:04    发表主题: 支持!引用并回复

Smile 支持阳光贝贝。。 不过俺还不知道有没有时间,先祝大伙儿玩得开心!
返回页首
→资料   →短消息   →MSN   →ICQ  
音乐不断
高级水手

第 36 楼 发表于: 2006-02-07 14:33:59    发表主题: 引用并回复

我要陪老爸老妈过节
有时间我从沙头角上山与大伙会师
哪位PLMM要等我哦 Smile
支持贝贝!~
返回页首
shimalin
小水手

第 37 楼 发表于: 2006-02-07 15:27:06    发表主题: 报名引用并回复

我想报个名,不知道怎么联系组织人,请问是直接去吗?
我的电话是13923758148
QQ406361173

wangten
小水手

第 38 楼 发表于: 2006-02-07 16:45:08    发表主题: 我是衡阳的,呵呵,建了个群,“湖南人在深圳”群号9203701引用并回复

欢迎加入
返回页首
→资料   →短消息  
南山渔夫
舵手

第 39 楼 发表于: 2006-02-07 17:46:50    发表主题: Re: 报名引用并回复

shimalin 写到:
我想报个名,不知道怎么联系组织人,请问是直接去吗?
我的电话是13923758148
QQ406361173

你要问的问题首贴里都有答案啊. 我想阳光贝贝已经写得够清楚了.

女人之美, 在于蠢得无怨无悔.
返回页首
→资料   →短消息  
道水居民
小水手

第 40 楼 发表于: 2006-02-08 10:26:15    发表主题: 2月12日登山引用并回复

报名2GG
联系电话13802571343
返回页首
→资料   →短消息   →Email  
道水居民
小水手

第 41 楼 发表于: 2006-02-08 10:33:25    发表主题: 2月12日登山引用并回复

我在蛇口,周边的可坐我顺风车,走滨海,8:15从蛇口出发,有3空位
联系方式 yindenggui@126.com
返回页首
→资料   →短消息   →Email  
mhd110
舵手

第 42 楼 发表于: 2006-02-08 11:05:50    发表主题: 引用并回复

楼上的老乡真厚道!! Laughing Laughing
simer
小水手

第 43 楼 发表于: 2006-02-08 12:18:31    发表主题: 道水居民,您好,请问你是临澧的么?引用并回复

你好,我是喝道水河的水长大的道水居民。临澧人士
返回页首
→资料   →短消息   →Email   →MSN  
落叶飘香
高级水手

第 44 楼 发表于: 2006-02-08 12:45:46    发表主题: 引用并回复

可惜我己經有約在先了,元宵抽不出時間,先支持你

我狂奔着,为的是不让自己感到寂寞……
返回页首
→资料   →短消息   →Email   →ICQ  
merryou
小水手

第 45 楼 发表于: 2006-02-08 13:02:04    发表主题: 引用并回复

我是刚注册不久的成员,我也先报个名吧,看一下还有没有其它朋友去,在哪集合啊!
从以前的帖子开始显示:   
发表新帖   回复帖子    显示/隐藏快速回复表单    湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页 -> 联谊活动 论坛时间为 北京时间
前往页面 上一个  1, 2, 3, 4, 5  下一个
3页/共5

转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表民意调查
可以 在这个版面附加文件
可以 在这个版面下载文件