导航:   湖南人在深圳首页 | 会员交友中心 | 所有贴子 | 常见问题 | 搜索 | 成员列表 | 成员组 | 注册 | 个人资料 | 登陆查看您的私人留言 | 登陆 | 友情链接
湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页
湖南人在深圳(hn2sz.com)
三湘游子在深圳的情感聚集地

会员登陆: 成员名称:     密码:       浏览时自动登陆    
02.12 元宵节登梧桐山报名已截止,愿大家有个愉快的节日
前往页面 1, 2, 3, 4, 5  下一个

发表新帖   回复帖子    湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页 -> 联谊活动

访问过本贴的用户: 音乐不断 | 可子 | xidulonge | 心晴 | 小鲨鱼 | 刘高峰 | 子千 | 对冲基金 | 九州新月 | alphaallen | macmo | 水中的闲云 | ligh820 | 歲跀 | 瓶子 |

阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者留言
阳光★贝贝
高级水手

第 1 楼 发表于: 2006-02-03 02:43:20    发表主题: 02.12 元宵节登梧桐山报名已截止,愿大家有个愉快的节日引用并回复

引用:
管理员告示
1. 注意:
报名日期已截止

2. 请按下列格式跟贴报名以便组织者联系:
网名:
MSN 或 QQ:
电话:

3. 义工征集中. 具体职位详见下面的 (2)义工征集 告示.

引用:
阳光贝贝:
上次平安夜的聚会后下一次的活动组织者被传到我手中....

由于这段时间一直比较忙,一直没有完成这个任务,自感惭愧....

所以,现在决定组织一次登山活动..........................

引用:

=== 以下内容经admin编辑过 ===
1. 活动安排

活动时间:2006年2月12日星期天(正月十五)(中国的元宵节/情人节)
活动地点:梧桐山
活动内容:每个GG可以携带一个MM当“暂时女友”(如果高兴的话,也可以当永远的啦)进行团队游戏比赛!
集合点 : 2006.02.12 09:30 准时在113 莲塘总站集合. 具体地点见附件中的图片.
上山路线:莲塘畔山路华景园别墅(台阶)(注:113或111的莲塘总站,311也路过此)—小梧桐—中梧桐—大梧桐顶
(视途中情况而定,如果大家认为太累,可以选择不到到大梧桐)

报名地址:http://www.hn2sz.com/bbs/viewtopic.php?t=1081
报名方法: 请在本贴跟贴,注明你的实时联系方式.报名截止 2006.02.10 中午 12:00(星期五).不方便在论坛公开联系方式的,请在报名后通过论坛短消息/QQ/手机与阳光贝贝联系.
活动负责人:阳光贝贝, 深圳罗湖,QQ:249644181, TEL: 13556885341

2. 征集下列义工:

1. 专业旗手一名,负责高举"湖南人在深圳"的大旗. 已报名: 蒋GG
2. 腐败专家两名,负责爬山后的FB活动聚餐安排以及AA费用收取. 已报名:
3. 队长若干名.分小队比赛,由队长协调队内活动.已报名: 天使的皱纹, 木子,想游泳的鱼
4. 摄影两名.负责全程照片拍摄. 已报名: 深圳楚人, --Sue--
5. 记者两名.负责活动结束之后发表活动记实.已报名:
6. 秘书两名. 负责人员签到,整理通讯录兼发表活动记实. 已报名: qinger.2, 夜巴黎

欢迎大家报名。

3. 其它具体事项供布如下:

1、线路简介:标准级路线,半为台阶半为山径,安全线路。
2、请各位自带水、中午餐的食品(中午时分在山上)、适合登山的鞋子及衣服、防晒用品、手机等通讯工具。有数码相机的朋友带上相机。
3、下山之后FB活动费用AA制.控制在人均 30.00 RMB 左右。
4、将通过击鼓传花选出下一次活动的组织者。当然也可以毛遂自荐。
2006.02.09 注: 下次活动组织者已由 Oscar 自荐组织.

5. 请按下列格式跟贴报名:
网名:
MSN 或 QQ:
电话:

4. 公交线路:
请各位尽量估计好到达时间, 包括可能塞车.除从深南大道走,从西乡、宝安的可以坐311外,从蛇口、南头的坐113路可以到达;另外,关外或市内的线路还有以下的可以参考:

111梅林一村-莲唐总站
途径:梅林水库 华富路口 儿童公园 罗芳中学 莲唐立交

333坂田四季花城-莲唐
途径:五和大道 布龙公路 民治大道 梅观路 彩田路 红荔西路 华富路 笋岗路 红岭路 梅园路 田贝四路 翠竹路 东门北路 怡景路 罗沙公路 鹏兴路 国威路

220建设路-仙湖植物园
途径:火车站 国贸大厦 门诊部 京鹏大厦 新兴大酒店 通发花园 广岭 西岭下 莲唐 

417火车站-莲唐
途径:罗湖小学 金城大厦 木头龙 荷花市场 罗芳路口 仙湖路口 畔山花园 莲唐工业区

深圳公交线路查询, 不知道走的可以查一下:
http://www.sz800.com/bus/index.asp

5. 已报名名单:

GG:楚人(活动负责兼摄影)、蒋GG(旗手)、夜巴黎(秘书)、木子(队长)、天使的皱纹(队长)、曾GG、半导体、昭丞、meili男人、David、超人、Shark、龙江、风一般的男子、因为有你、文俊随风、冬暖夏凉、西白狗、liuqx_2004、ken、given2002、szcrnet、乡里乡音、美丽的明天、海盗、与时据争、风华绝恋、shimalin、道水居民两GG、喜子、俺在江湖、萧遥、入云深处, 想游泳的鱼(队长), 亡魂鸟、小鲨鱼

MM: Shirley(活动负责人之一)、 晴儿(秘书)+N个MM、 --Sue--(摄影师) 、梦竹28、肖潇、 懂你 珍惜、一VS一、兰若小仙仙、慢半拍(落落)、阿莲、巧巧、巧巧加一MM、想想、想想加一MM、Simer、巫心、苏苏、Ryan带的两位MM、落花微雨、落叶、雍池、涡涡、涡涡加一MM、夜静听风雨、Daisy、nwyc、猫咪娃娃、Cherrysmk、雨烟

报名已截止
请大家注意:
由于本次活动人多,请勿迟到!
配合负责人管理,遵守纪律,注意环保,保证安全
希望能够大家开心
6.地图指引
附件地图为莲塘所在地的地图. 字母A的标注点为集合点.

文件描述:
 文件大小:  17.38 KB
 Viewed:  文件已被下载 8658 次

最后进行编辑的是 阳光★贝贝 on 2006-02-10 01:01:16, 总计第 9 次编辑
返回页首
→资料   →短消息  
Robot
第 1.5 楼 赞助商广告

返回页首
width=1
shirley
舵手

第 2 楼 发表于: 2006-02-03 17:16:02    发表主题: 引用并回复

我报名了,算上我吧!
→资料   →短消息   →主页   →MSN  
亡魂鸟
高级水手

第 3 楼 发表于: 2006-02-03 17:47:53    发表主题: 嘻嘻!引用并回复

一个银嘀话,不鸡道可以克啵!
→资料   →短消息   →ICQ  
南山渔夫
舵手

第 4 楼 发表于: 2006-02-03 23:45:10    发表主题: 引用并回复

先请假, 我至少要元宵之后才能来深圳. 本次爬山是赶不上趟了. 希望大家多支持阳光妹妹. Smile

下下次爬山我请大家吃槟榔.

女人之美, 在于蠢得无怨无悔.
返回页首
→资料   →短消息  
女每
小水手

第 5 楼 发表于: 2006-02-04 16:56:52    发表主题: 引用并回复

我来不了, 先祝大家玩得开心!
阳光★贝贝
高级水手

第 6 楼 发表于: 2006-02-04 19:33:52    发表主题: ...引用并回复

shirley 写到:
我报名了,算上我吧!

shirley,,到时候见呵!! Very Happy
返回页首
→资料   →短消息  
shirley
舵手

第 7 楼 发表于: 2006-02-04 20:34:46    发表主题: Re: ...引用并回复

阳光★贝贝 写到:
shirley 写到:
我报名了,算上我吧!

shirley,,到时候见呵!! Very Happy

ok~!

→资料   →短消息   →主页   →MSN  
阳光★贝贝
高级水手

第 8 楼 发表于: 2006-02-04 20:49:08    发表主题: Re: 嘻嘻!引用并回复

亡魂鸟 写到:
一个银嘀话,不鸡道可以克啵!

就是要一个银去,,欢迎你参加,请留下联系方式。
返回页首
→资料   →短消息  
阳光★贝贝
高级水手

第 9 楼 发表于: 2006-02-04 21:12:29    发表主题: 引用并回复

南山渔夫 写到:
先请假, 我至少要元宵之后才能来深圳. 本次爬山是赶不上趟了. 希望大家多支持阳光妹妹. Smile

下下次爬山我请大家吃槟榔.

非常感谢首长的支持,虽然不在深圳,却也为本次活动辛勤付出...............
返回页首
→资料   →短消息  
晴儿
高级水手

第 10 楼 发表于: 2006-02-04 21:16:49    发表主题: 呵!引用并回复

呵,刚从湖南回到深圳,一进家门,先开电脑!呵,报个名吧!好久没有出去玩了哦!
贝贝妹妹:我可能是一个人哦,也可能是两个人,也可能是三个人,更可能是很多人,还可能是.............
嘻,义工——秘书!我先报个名!职位宣誓:这种工作,我的最爱!:)
Q:446045686 手机:13554775119
网名:晴儿
区:福田

最后进行编辑的是 晴儿 on 2006-02-04 21:27:40, 总计第 2 次编辑
返回页首
→资料   →短消息   →ICQ  
admin
网站管理员

第 11 楼 发表于: 2006-02-04 21:23:09    发表主题: Re: 呵!引用并回复

qinger.2 写到:
呵,刚从湖南回到深圳,一进家门,先开电脑!呵,报个名吧!好久没有出去玩了哦!不过,我可能是一个人哦,也可能是两个人,也可能是三个人,更可能是很多人,还可能是.............
嘻,义工——秘书!我先报个名!职位宣誓:这种工作,我的最爱!:)

已经将你列入义工组了. 请按下列格式留下联系方式:

网名:
MSN 或 QQ:
电话:
返回页首
→资料   →短消息  
半导体
舵手

第 12 楼 发表于: 2006-02-05 11:35:30    发表主题: 报名!引用并回复

报名.半导体QQ47208038;男;13725512796.福田岗厦
返回页首
→资料   →短消息   →Email   →MSN  
兰若小小仙
小水手

第 13 楼 发表于: 2006-02-05 12:58:56    发表主题: 报名引用并回复

网名:兰若小小仙
QQ:22283810

生命中,不断地有得到和失落。
于是,看不见的,看见了;
遗忘的,记住了。
然而,看不见的,是不是就等于不存在?
记住的,是不是永远不会消失?
返回页首
→资料   →短消息  
pillgate
二副

第 14 楼 发表于: 2006-02-05 13:58:42    发表主题: 引用并回复

不管能不能去参加活动,先支持一下阳光之贝贝mm Very Happy
→资料   →短消息   →Yahoo IM   →MSN   →ICQ  
冰山
小水手

第 15 楼 发表于: 2006-02-05 16:31:16    发表主题: 健康是福引用并回复

我呀是刚注册的成员,这样的活动我是非常乐意参加的,我还是先报个名吧,不过我初十要去参加军训,可能要四天如果能敢上,我一定来,来认识认识这么多的同乡,是一件多么开心的事情,而时间的安排又是那么特殊性,我觉得很有意义!希望大家都来参加。龙江:13714287949“阳光贝贝” :D 我支持你!
返回页首
→资料   →短消息   →Email   →ICQ  
从以前的帖子开始显示:   
发表新帖   回复帖子    显示/隐藏快速回复表单    湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页 -> 联谊活动 论坛时间为 北京时间
前往页面 1, 2, 3, 4, 5  下一个
1页/共5

转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表民意调查
可以 在这个版面附加文件
可以 在这个版面下载文件