导航:   湖南人在深圳首页 | 会员交友中心 | 所有贴子 | 常见问题 | 搜索 | 成员列表 | 成员组 | 注册 | 个人资料 | 登陆查看您的私人留言 | 登陆 | 友情链接
湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页
湖南人在深圳(hn2sz.com)
三湘游子在深圳的情感聚集地

会员登陆: 成员名称:     密码:       浏览时自动登陆    
看来有必要写点东西为自己辩解一下了:其实我也是个快乐的孩子
前往页面 1, 2, 3  下一个

发表新帖   回复帖子    湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页 -> 越策越开心

访问过本贴的用户: admin | 南山渔夫 | 深圳楚人 | 飘飘仙 | 浩雨 | 吾爱汝至 | szzwl | 蒙面天涯 | 心晴 | 猥琐的怪叔叔 | frog | 之湘乡 | 潇潇的雨中 | yizhiying | 零下一度 | 李帅 | duanxiaogao | 秋水微澜 | 桔花点点 | 兰夭 | ~电不死~ | 肖枭 | 侃侃 | lanzhiqian | 伊人 | 紫凤 | zhenyuan | linlin | ami | 若蓝 | 子千 | 一介野夫 | arthur | 滨崎步迷宫 | selina wen | 云行云素 | 爱的北回归线 | 一诺千金 | 断点 | 小草320 | 宁宁子 | wang363435011 |

阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者留言
吾爱汝至
二副

第 1 楼 发表于: 2007-06-05 20:52:11    发表主题: 看来有必要写点东西为自己辩解一下了:其实我也是个快乐的孩子引用并回复

有人说,5爱喜欢装逼,我不认可,因为其实我说的都是我内心的想法,我更多的喜欢是让论坛的人快乐一点,论坛里这几天一直有人和我讨论我、讨论我的宗教信仰问题,是的我信佛,不能因为我吃肉喝酒你们就说我虚伪;虽然我吃肉,而且喜欢吃肉,但是佛说过,佛是在心里的,而不是在嘴里,我知道,你们也知道,佛的心是大的,我们这些凡眼勘不透这些,你们说我用佛来掩饰,那么你们是错的,佛在我心里,我知道有,只是你们不知道而已。

我是个穷人,虽然你们觉得一个月几万块的收入不算少了,但是我穷不是在物质上,我是穷在精神,每个人都穷,只是我能感受到我的穷,佛曰,爱别离,怨憎会,撒手西归,全无是类。不过是满眼空花。

所谓的收入都是浮华,我一年几十万的收入在我的同学里面不算多的,他们也许觉得比我快乐,但是其实他们勘不透,我知道我穷,但是穷也是比他们有得到的穷。我会买相机,买很好的电脑,买吃的,我会说很棒的英文,这些是我所喜欢的东西,这些是欲望。佛曰。命由己造,相由心生,世间万物皆是化相,心不动,万物皆不动,心不变,万物皆不变。

有人说我滥情,这些对我的侮辱,我喜欢女人,但是还没有骗过谁和谁乱来过,于是有人说我是阳痿,对于这样的话都不会去反驳。

再讲我这次的导火线,女权问题;我既然放弃了QQ群里说话而正经发贴我就不怕说了挨骂。我觉得妇女的发展是落后的,现在的女人,大都不明道理,不肯敦伦尽分,闲邪存诚,或不孝公婆,欺侮丈夫;或抛头露面,毫无妇德。我老人家说起来,女人就该尽伦守分,宜室宜家,老老实实相夫教子。现在个个都要行欲操权,想出来做事做大,成何体统……这样下去,将来婚姻制度也没有了,男女不要结婚了,大家交交朋友拉倒。

佛曰一切不可说,我说了是因为我勘不透。

我小时候的教育对我现在的世界观有着很大的影响,我从小其实蛮多人说我神童,你们其中有些人知道的,我去过西方,或者你们可能觉得是东方,但是那个国家很西方,就是新加坡,论坛里很多人没有出过国,我出过,我在国外几年待过,看到过,但是我不说,因为我不会炫耀,我想炫耀其实有很多可以炫耀的地方,我会魔术,我看书多,我收入高,我女朋友多,我拍照片好看,我比世界上很多人聪明,我知道的比论坛里面99%的人知道的多,而且我也不会和你们吵架,即使吵了,也是我追求快乐的一种方式。

对于流言,我只是淡然一笑,我笑了说明我得到了。

你们说这是阿Q,这是智商低下,我智商不低,我可以同时看几部不带字幕的外语片,我英语很好,好到什么地步我和你们说,我是深圳排名前10的同步翻译,有人说我没有翻译证,说这个同步翻译联合国每年才发几个,像F1的赛车手资格一样。

我也只是淡然一笑,你们看表面,看不到实质。

但是我从来不和你们说我英文很好,在论坛写了这么多的帖子,我没有夹过单词,因为我不炫耀,5爱我是低调的淡然,你们能感受到这样的快乐就很好,如果不能其实对我也没有什么影响,我还有很多的女朋友。

我们回过头来说我是个神童的这个事情,我最聪明,不管以前还是现在,但是我很多同学比我收入高,那么有什么用呢,我精神上得到了,他们不会得到佛的旨意。

而这些天老和我作对的这些人,你们老骂我,你们有什么资格呢,你们活得比我快乐吗?好了这些我都不说,我把这些放在心里,看到你们骂我,我就会笑,因为我知道,你们是失败者。

我笑是因为我得到了

最后进行编辑的是 吾爱汝至 on 2007-06-05 21:00:29, 总计第 2 次编辑
返回页首
→资料   →短消息  
Robot
第 1.5 楼 赞助商广告

返回页首
width=1
吾爱汝至
二副

第 2 楼 发表于: 2007-06-05 20:55:46    发表主题: 引用并回复

和你们打嘴仗的时候,我是普通用户5爱而不是版主5爱,所以你们的回帖于论坛无害的话,大可坦而言之……
返回页首
→资料   →短消息  
深圳楚人
舵手

第 3 楼 发表于: 2007-06-05 22:58:28    发表主题: 引用并回复

原来5爱有这么丰富的内心世界啊.

你所说的一切都不羡慕,除了你有很多女朋友这一条,让我艳羡不已,有空也教教论坛里的兄弟们啊?

佛在你心?我心无佛, Sad ,期待某天我的修行好些了,也变得心里有佛才好.

→资料   →短消息  
蒙面天涯
二副

第 4 楼 发表于: 2007-06-05 23:31:49    发表主题: 引用并回复

我不要很多女朋友,俺只要一个!
因为如果有很多,就照明其中没有一个是我真正爱的!
不爱的女朋友带来的结局一般是:伤人伤已!

难得糊涂
舵手

第 5 楼 发表于: 2007-06-05 23:32:26    发表主题: 引用并回复

面对诱惑-----酒肉穿肠过,佛祖心中留
紫凤
大副

第 6 楼 发表于: 2007-06-06 14:24:35    发表主题: 引用并回复

来坛上不多,不知道吾爱其人其事.
呵呵呵,其实我也是个快乐的孩子!!!

之湘乡
大副

第 7 楼 发表于: 2007-06-06 18:26:02    发表主题: 引用并回复

健康的活着,快乐的生活。人就要这样,因为活着就好! 哈 哈
返回页首
→资料   →短消息   →Email  
yizhiying
舵手

第 8 楼 发表于: 2007-06-06 22:13:32    发表主题: 引用并回复

我羡慕吾爱的E文,特别的羡慕,因为今天去面试又被E文咔嚓掉了,伤心,郁闷!

什么时候要去拜吾爱为师,吾爱答应么? Embarassed

紫凤
大副

第 9 楼 发表于: 2007-06-07 12:26:44    发表主题: 引用并回复

之湘乡 写到:
健康的活着,快乐的生活。人就要这样,因为活着就好! 哈 哈

支持,快乐地活在当下!!!

frog
二副

第 10 楼 发表于: 2007-06-08 01:39:40    发表主题: 引用并回复

世界上最复杂的就是人的思想了,
别说别人的思想,就是自己有时候很多想法都莫名其妙。
走自己的路,让别人去说吧!

→资料   →短消息   →Email   →AIM   →ICQ  
吾爱汝至
二副

第 11 楼 发表于: 2007-06-08 16:34:42    发表主题: 引用并回复

但你看看你们,有几个在深圳打拼又在按照自己的路走了的呢?
都在走别人的路,让别人无路可走……
返回页首
→资料   →短消息  
紫凤
大副

第 12 楼 发表于: 2007-06-08 18:45:16    发表主题: 引用并回复

从来都不知道,自己这么伟大呢??!!我竟然走到别人的道上去了,竟然让许多人无路可走了!!不过,似乎我没这么霸道吧!!!
frog
二副

第 13 楼 发表于: 2007-06-08 23:41:58    发表主题: 引用并回复

吾爱汝至 写到:

在这个世界上没有人能够完全按自己的想法生活的,就连皇帝也不行,
如果将每个人的人性都释放出来,没有约束,这个世界将会是什么样一个世界呢?所以人性也是要受到(如法律,良心、、、、、)约束的。每个人只能只能在那些能够做的事情里去选择自己想做的。或者能对自己有利的事情去做。而这些选择就是每个人走的路。

→资料   →短消息   →Email   →AIM   →ICQ  
心晴
舵手

第 14 楼 发表于: 2007-06-09 09:33:44    发表主题: 引用并回复

师傅。我都搞坨不清你性别了咧!

返回页首
→资料   →短消息   →MSN   →ICQ  
yizhiying
舵手

第 15 楼 发表于: 2007-06-09 13:17:56    发表主题: 引用并回复

吾爱汝至 写到:
这话有点深奥,难懂,好好想个一年半载再来回贴 Laughing Laughing
从以前的帖子开始显示:   
发表新帖   回复帖子    显示/隐藏快速回复表单    湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页 -> 越策越开心 论坛时间为 北京时间
前往页面 1, 2, 3  下一个
1页/共3

转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表民意调查
可以 在这个版面附加文件
可以 在这个版面下载文件