导航:   湖南人在深圳首页 | 会员交友中心 | 所有贴子 | 常见问题 | 搜索 | 成员列表 | 成员组 | 注册 | 个人资料 | 登陆查看您的私人留言 | 登陆 | 友情链接
湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页
湖南人在深圳(hn2sz.com)
三湘游子在深圳的情感聚集地

会员登陆: 成员名称:     密码:       浏览时自动登陆    
现定于7月17号(星期天)下午三点进行论坛重新开张后第一次聚会
前往页面 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  下一个

发表新帖   回复帖子    湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页 -> 联谊活动

访问过本贴的用户: 侃侃 | 淡蓝蓝蓝 | 春暖花开 |

阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者留言
mhd110
舵手

第 1 楼 发表于: 2005-07-08 22:57:11    发表主题: 现定于7月17号(星期天)下午三点进行论坛重新开张后第一次聚会引用并回复

经于论坛里几位老乡及版主商议,为庆祝我们论坛以全新风格重新开张,现定于本周日(7月17号)下午进行论坛开张后第一次聚会,欢迎大家参加。

时间:下午三点
地点:莲花山正门口集合
活动内容:
1)户外休闲活动(登山,玩游戏,打扑克,放风筝,打羽毛球......),持续时间三个半小时。
2)六点半开始,FB活动,地点:暂定莲花山边上的一家邵阳土菜馆(到时征询大家意见,看是否去花强北)。
3)室内娱乐,卡拉OK、DISCO、台球等。

有什么好的建议,还敬请大家提出来。希望我们这次的聚会能增进我们的感情,提高我们的凝聚力,扩大我们论坛的影响力,增加论坛里的人气。真诚地希望大家能为这次联欢会群策群力,献计献策!

→资料   →短消息   →ICQ  
Robot
第 1.5 楼 赞助商广告

返回页首
width=1
深圳楚人
舵手

第 2 楼 发表于: 2005-07-09 00:41:20    发表主题: 极力支持!引用并回复

我觉得地点选在莲花山很好!FB的地点可以参照上次秋叶飘零及天蝎MM带我们的那一家(只是要走一段路,离华强北不远,有的MM在FB后想去华强逛的话也遂满足心愿,偶可为女生看包,但要付一点小费, Laughing ),不过莲花山后门不远处有一家邵阳土菜馆,一般也是十元左右。我建议FB费用控制在20元左右/人,FB后如果想参加其它的活动(如泡吧,卡拉OK,野外派对.......),到时再作安排。
返回页首
→资料   →短消息  
mhd110
舵手

第 3 楼 发表于: 2005-07-09 11:02:26    发表主题: 引用并回复

这次mhd110同志会全力以赴,争取到会8到10个老乡哦

这样下次就可以规模更大一点

南山渔夫
舵手

第 4 楼 发表于: 2005-07-09 11:52:13    发表主题: 引用并回复

我报名.

20元啊? 这么贵, 老大, 打个折行不行? 七五折吧, 收我十五块怎么样? 我只要一碗白米饭,自带辣酱. 有美女看就够了.
返回页首
→资料   →短消息  
采菊东篱下
二副

第 5 楼 发表于: 2005-07-09 13:21:39    发表主题: 引用并回复

渔夫干脆把自带辣椒向众老乡兜售吧,一人一块一份,人家吃得经济实惠量又足,自己还可把来去车费赚起回,呵呵,搞不好还能搞出个"再世老干爹"辣酱来呢
返回页首
→资料   →短消息  
mhd110
舵手

第 6 楼 发表于: 2005-07-09 16:26:46    发表主题: 引用并回复

偶没别的爱好 就喜欢吃白辣椒炒鸡杂
mhd110
舵手

第 7 楼 发表于: 2005-07-09 16:28:41    发表主题: 引用并回复

采菊东篱下 写到:
渔夫干脆把自带辣椒向众老乡兜售吧,一人一块一份,人家吃得经济实惠量又足,自己还可把来去车费赚起回,呵呵,搞不好还能搞出个"再世老干爹"辣酱来呢

渔夫同志还是跟MM去商量一下 反正不是有人被你给电晕了吗 要她给你打个55折准成

mhd110
舵手

第 8 楼 发表于: 2005-07-10 21:33:33    发表主题: 引用并回复

同志们 气氛是考大家的努力啊 赶快加油哦
Lisa yang
二副

第 9 楼 发表于: 2005-07-11 00:55:37    发表主题: 完蛋了啦!引用并回复

我是去不成了,我周六还要上班呀!
真的是命不好!
返回页首
→资料   →短消息   →MSN   →ICQ  
admin
网站管理员

第 10 楼 发表于: 2005-07-11 09:10:57    发表主题: 引用并回复

兄弟,看好了,是星期天啊!
返回页首
→资料   →短消息  

二副

第 11 楼 发表于: 2005-07-11 09:36:39    发表主题: 引用并回复

晕~~~~莲花山那么远,华强北不好吗?
返回页首
→资料   →短消息   →MSN  
天蝎MM
版主

第 12 楼 发表于: 2005-07-11 09:51:42    发表主题: 引用并回复

偶不一定能参加哦,不过还是先报个名吧。
返回页首
→资料   →短消息   →MSN  
FEVERWIN
小水手

第 13 楼 发表于: 2005-07-11 10:40:46    发表主题: 支持!引用并回复

我先报个名,时间可不可以改改,下午五点太晚了点吧
返回页首
→资料   →短消息   →Email   →ICQ  
mhd110
舵手

第 14 楼 发表于: 2005-07-11 12:48:24    发表主题: 引用并回复

好建议 先留下你的联系方式撒 要不怎么去集合呢?
流云淡淡
小水手

第 15 楼 发表于: 2005-07-11 16:05:37    发表主题: 都多大啊?引用并回复

我也想去,可怕到时都是叔叔辈人物? Laughing :)~~
返回页首
从以前的帖子开始显示:   
发表新帖   回复帖子    显示/隐藏快速回复表单    湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页 -> 联谊活动 论坛时间为 北京时间
前往页面 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  下一个
1页/共7

转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表民意调查
可以 在这个版面附加文件
可以 在这个版面下载文件