导航:   湖南人在深圳首页 | 会员交友中心 | 所有贴子 | 常见问题 | 搜索 | 成员列表 | 成员组 | 注册 | 个人资料 | 登陆查看您的私人留言 | 登陆 | 友情链接
湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页
湖南人在深圳(hn2sz.com)
三湘游子在深圳的情感聚集地

会员登陆: 成员名称:     密码:       浏览时自动登陆    
笑一笑,十年少
前往页面 上一个  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  下一个

发表新帖   回复帖子    湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页 -> 越策越开心

访问过本贴的用户: 商界湘军 | 音乐不断 | 湘里伢子 | Lisa yang | 蓝精灵 | 吾爱汝至 | 岁月闲人 | 清风 | frog | 咖啡 | 潇潇的雨中 | 零下一度 | 铃铛 | 冻感2006 | 南方极品狼 | 肖枭 | fany | 思涵 | 阿海 | zlandy | Seraph | Visionary | 凡凡 | SumHyung | sznn | sznetsky | elen-wan | 若蓝 | 冷眼看世界 | 一诺千金 | 楚楚动人 | 小草320 | striveguang | 安心 | 南彬 | 清秋良月 | ceare | camelye | 湘字号 | Forever | 白天 |

阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者留言
☆可∮可爱人
大副

第 16 楼 发表于: 2005-07-12 09:55:13    发表主题: 引用并回复

精神的先笑纳了,还得来点比较实在嘛!物质的也不能少滴1
Very Happy

→资料   →短消息   →Email   →主页  
Robot
第 16.5 楼 赞助商广告

返回页首
width=1
mhd110
舵手

第 17 楼 发表于: 2005-07-12 10:35:09    发表主题: 引用并回复

楼上的 有点贪心哦
→资料   →短消息   →ICQ  
☆可∮可爱人
大副

第 18 楼 发表于: 2005-07-12 11:25:16    发表主题: 引用并回复

mhd110 写到:
楼上的 有点贪心哦

难道你不想要啊!!

偶这叫实在,为大家争取利益,晓得不?呵呵~~~~ Cool

☆可∮可爱人
大副

第 19 楼 发表于: 2005-07-12 14:44:18    发表主题: 引用并回复

一群吸血蝙蝠已经几天没有吸到一滴血了,奄奄一息。一天,一只小蝙蝠从树林中飞回来,嘴角挂着血丝,大家都围上来兴奋的问:“从哪吸的血?”小蝙蝠于是带领大家飞向树林。突然,小蝙蝠停下来指着前方的一棵大树说:“看见那棵树了吗?”大家高兴的说“看见了!看见了!”小蝙蝠懊丧地说:“妈得,我刚才怎么就没看见!”
mhd110
舵手

第 20 楼 发表于: 2005-07-12 17:24:45    发表主题: 引用并回复

中国古代最具代表的十大杰出青年!

1.夸父:有历史记载的最早的精神分裂症患者,喜欢在烈日下裸奔。朝着太阳方向狂跑,自己声称要去追求光明,早上向东跑,到了下午却发现太阳在西边。于是来回往复,终于中暑而死。

2.神农氏:发楞功顽固修炼者,为了追求自身圆满,到处收集仙丹妙药,逮着什么往嘴里塞什么,最终死于食物中毒。

3.精卫:不听劝告,未经许可在非游泳区游泳,结果溺水而死。死后化做一只呆鸟,每天飞来飞去,不断进行中国历史上最早的填海工程。

4.共工:跟人打架,打不过。一怒之下,拆了房子。结果天倾西北,地不满东南。造成了板快漂移和环太平洋——喜玛拉雅火山地震带的形成,对中国现代地质地貌的形成有重大影响。

5.尾生:一个有高度政治觉悟的知识分子。尾同志在谈恋爱过程中正好碰到了百年一遇的特大洪水。尾生同志为了保护国家财产——一座大桥,不惜跳入河中,用自己的身躯挡住洪峰。国家财产保住了,尾生同志却光荣的牺牲了。尾生同志的死是为了人民的利益而死,他的死比泰山还重。

6.嫦娥:首次完成登月任务的中国女宇航员。面对摄影镜头,嫦娥同志激动的表白了自己的心声:“对于我个人来说,这是一小步,但是对于整个人类来说,却是一次巨大的飞跃。在这里我首先要感谢我的丈夫后弈,是他不远万里给我买来了瑶池牌补钙丸,瑶池牌补钙丸是中国宇航局的指定补钙丸,吃了瑶池牌补钙丸,你好我好,他也好。"

7.柳下惠:反腐英雄,国家的好干部。某奸商为了拉拢腐蚀国家干部,使出了最卑鄙的手段——性贿赂。雇佣某三陪女为柳下惠同志进行按摩,被柳严辞拒绝。柳下惠同志据腐蚀永不沾,不愧为人民的好公仆,被授予中国最正派的男人称号,并颁发了锦旗和奖状,被组织上委以重任。但是奸商们却卑鄙的造谣污蔑,说柳下惠同志患有严重的性功能障碍症。

8.孟姜女:中国历史上著名的恐怖分子。为了替恐怖组织团伙——自己的丈夫报仇。使用人体炸弹毁掉了中国历史上著名的国防工程——万里长城。

9.花木兰:花木兰的父亲为了使自己和儿子逃避服兵役,受重男轻女思想影响,让花木兰同志冒名顶替服兵役。花木兰同志在战斗中勇敢顽强,一人击毙多名敌军官。由一名普通农村妇女成长为一名光荣的特级女战斗英雄,受到了党和国家领导人的光荣接见。

10.包公:开封市市长兼市公安局局长兼检察院院长兼开封市中级人民法院院长,中科院院士。被党中央、国务院授权可以不报最高人民法院批准直接判处罪犯死刑,包公同志本着坦白从严,抗拒更从严的原则剥夺了所有罪犯的辩护权和上述权,将一大批罪大恶极的罪犯用特制的刑具——铡刀铡掉了脑袋。严厉的打击了一小撮罪犯的嚣张气焰,使敌人闻风丧胆,维护了国家经济建设的繁荣和稳定发展

求索
二副

第 21 楼 发表于: 2005-07-12 22:14:36    发表主题: 引用并回复

☆可∮可爱人 写到:
mhd110 写到:
楼上的 有点贪心哦

难道你不想要啊!!

偶这叫实在,为大家争取利益,晓得不?呵呵~~~~ Cool

有毅力,就看这点,我会想办法联系你,送你什么,到时我再与你说

→资料   →短消息   →MSN   →ICQ  
☆可∮可爱人
大副

第 22 楼 发表于: 2005-07-13 09:38:15    发表主题: 引用并回复

呜~~~~~!

好感动,楼主真是够意思,不枉我捧你的场,可是要说到做到哦。

这可是你说的,我记得啦啊~!!(记在本子上,小心你耍赖!!!!呵~~~~)

二副

第 23 楼 发表于: 2005-07-13 09:39:55    发表主题: 引用并回复

我就做证明人吧,可爱人,记得分点红给我哦!
返回页首
→资料   →短消息   →MSN  
mhd110
舵手

第 24 楼 发表于: 2005-07-13 09:43:01    发表主题: 引用并回复

这个我就不去搅和了 买根棒棒糖 自己安慰一下自己算了

二副

第 25 楼 发表于: 2005-07-13 09:49:07    发表主题: 引用并回复

呵呵,我们是不会忘记你的~
返回页首
mhd110
舵手

第 26 楼 发表于: 2005-07-13 09:51:23    发表主题: 引用并回复

感动
还是感动

☆可∮可爱人
大副

第 27 楼 发表于: 2005-07-13 09:58:15    发表主题: 引用并回复

偶滴努力是没有白费滴。

不过也不会忘记大家,不然也要被群攻了,那偶可就冒地方躲啦。

棱MM,到时记得跟偶一起去要“战利品”啊!!

二副

第 28 楼 发表于: 2005-07-13 10:03:36    发表主题: 引用并回复

可爱人,我一定记着,决不忘记~~~~
返回页首
☆可∮可爱人
大副

第 29 楼 发表于: 2005-07-13 10:13:28    发表主题: 引用并回复

嗯~!

棱MM是好同志,好JM。

二副

第 30 楼 发表于: 2005-07-13 10:14:58    发表主题: 引用并回复

来~~~~~~~给个拥抱!接住啦!!!嘿嘿
返回页首
从以前的帖子开始显示:   
发表新帖   回复帖子    显示/隐藏快速回复表单    湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页 -> 越策越开心 论坛时间为 北京时间
前往页面 上一个  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  下一个
2页/共7

转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表民意调查
可以 在这个版面附加文件
可以 在这个版面下载文件