导航:   湖南人在深圳首页 | 会员交友中心 | 所有贴子 | 常见问题 | 搜索 | 成员列表 | 成员组 | 注册 | 个人资料 | 登陆查看您的私人留言 | 登陆 | 友情链接
湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页
湖南人在深圳(hn2sz.com)
三湘游子在深圳的情感聚集地

会员登陆: 成员名称:     密码:       浏览时自动登陆    
笑一笑,十年少
前往页面 上一个  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  下一个

发表新帖   回复帖子    湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页 -> 越策越开心

访问过本贴的用户: 商界湘军 | 音乐不断 | 湘里伢子 | Lisa yang | 蓝精灵 | 吾爱汝至 | 岁月闲人 | 清风 | frog | 咖啡 | 潇潇的雨中 | 零下一度 | 铃铛 | 冻感2006 | 南方极品狼 | 肖枭 | fany | 思涵 | 阿海 | zlandy | Seraph | Visionary | 凡凡 | SumHyung | sznn | sznetsky | elen-wan | 若蓝 | 冷眼看世界 | 一诺千金 | 楚楚动人 | 小草320 | striveguang | 安心 | 南彬 | 清秋良月 | ceare | camelye | 湘字号 | Forever | 白天 |

阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者留言
求索
二副

第 76 楼 发表于: 2005-09-02 14:12:49    发表主题: 引用并回复

承上页...

文件描述:
 文件大小:  31.4 KB
 Viewed:  文件已被下载 1635 次

文件描述:
 文件大小:  33.82 KB

文件描述:
 文件大小:  32.21 KB

→资料   →短消息   →MSN   →ICQ  
Robot
第 76.5 楼 赞助商广告

返回页首
width=1
求索
二副

第 77 楼 发表于: 2005-09-02 14:13:43    发表主题: 引用并回复

承上页...

文件描述:
 文件大小:  33.19 KB
 Viewed:  文件已被下载 1634 次

文件描述:
 文件大小:  31.4 KB

文件描述:
 文件大小:  29.39 KB

求索
二副

第 78 楼 发表于: 2005-09-02 14:14:10    发表主题: 引用并回复

完。

文件描述:
 文件大小:  33.34 KB
 Viewed:  文件已被下载 1633 次

mhd110
舵手

第 79 楼 发表于: 2005-09-02 19:30:14    发表主题: 引用并回复

楼主辛苦了 在哪里找到这么搞笑的图片啊
→资料   →短消息   →ICQ  
求索
二副

第 80 楼 发表于: 2005-09-03 08:48:03    发表主题: 引用并回复

mhd110 写到:
楼主辛苦了 在哪里找到这么搞笑的图片啊

不苦,不苦,只要能给大家带来笑声。

猫扑(www.mop.com)中的大杂烩
(http://dzh.mop.com/mainFrame.jsp?)

No.1
小水手

第 81 楼 发表于: 2005-09-05 09:50:06    发表主题: 引用并回复

Laughing Laughing 不错不错
求索
二副

第 82 楼 发表于: 2005-10-07 21:21:01    发表主题: 引用并回复

计划生育部长下乡考察,见一老农,问道“老乡,知道为什么近亲不能结婚吗?”老农搓着手,憨厚的说:呵呵~~呵呵~~呵呵呵~~~~,亲戚,太熟,不好下手

最后进行编辑的是 求索 on 2005-11-16 08:31:49, 总计第 1 次编辑
返回页首
☆可∮可爱人
大副

第 83 楼 发表于: 2005-10-13 10:07:10    发表主题: 引用并回复

Very Happy Exclamation Very Happy Very Happy Very Happy
→资料   →短消息   →Email   →主页  
求索
二副

第 84 楼 发表于: 2005-11-16 08:40:36    发表主题: 引用并回复

猎人去森林打猎,忽闻前方有鸟争吵的声音,马上用枪描准,嘭,一只鸟应声从树上掉下,猎人赶忙前往捡起,奇怪啦!这么大的鸟怎没毛呢?? 这时,只听头上盘旋的一只鸟骂道, 他妈的,刚脱了衣服,就坏了我好事。

深圳楚人
舵手

第 85 楼 发表于: 2005-11-16 12:42:05    发表主题: 引用并回复

Very Happy Very Happy
有趣!

→资料   →短消息  
mhd110
舵手

第 86 楼 发表于: 2005-11-16 14:12:45    发表主题: 欧洲杯十四个死者和他们的墓志铭引用并回复

所有的战争都一样,先有死者,然后才有胜利者,或者只有死者,没有胜利者。欧洲杯的半决赛结束,最后胜利者仍然未知。一个老者说:欧洲杯,就是15个葬礼和一个婚礼。已经结束的过程是14个葬礼。14座新的坟茔,14座墓碑,记录着14个葬礼。

捷克队:死于高潮过于频繁,精尽而亡。 墓志铭:没笑到最后,所以不是笑得最好。

荷兰队:死于基因变异,明明是一支进攻性的激情球队,却被艾德沃卡特带到了消极防守的道路上,逃出点球魔咒之后,竟然指望再靠点球一湖到底。

墓志铭:天空给了我飞翔的翅膀,我却用它学习爬行。

丹麦队:死于妄想症,一直觉得自己还是12年前的童话王子。

墓志铭:浪漫是一剂毒药。瑞典队:死于头脑简单,只会扑、剪、掀三招。

墓志铭:一招鲜,吃三天,第四天,上西天。

英格兰队:死于青春激素依赖症,关键人物一旦受伤,埃里克森立即不知所措。

墓志铭:鲁尼伤了,英格兰还能远吗?

法国队:死于眼疾,直到被淘汰出局,仍然不相信对手的强大。

墓志铭:灰溜溜地,我走了,不像我牛哄哄的来,我挥一挥手,只带走一片倒彩。

德国队:死于自然老化,脏器全面衰竭。

墓志铭:我能想到最浪漫的事,就是让所有对手和我一起慢慢变老。

意大利队:死于遗传性龟缩症,即使面对的是一只耗子,也习惯性地想拖死对手。

墓志铭:我来了,我躲了,我死了。

西班牙队:死于反季节性休眠。

墓志铭:我没有忘记带上斗牛士的红斗篷,却忘了面对的是一群狮子。

克罗地亚队:死于牙齿脱落,肠胃萎缩。

墓志铭:当我猜出了开头,就很难有意外的结局。

拉脱维亚队:死于年幼无知,难以适应江湖险恶。

墓志铭:死亡也是一种成长。

俄罗斯队:死于睡眠过头,醒来太晚。

墓志铭:有的人活着,却已经死了,有的人死了,却才活过来。

瑞士队:死于体能不足,先天性缺钙。

墓志铭:假如我天生只能成为猎物,也一定是最难吃的那种。

保加利亚队:死于原因不明的大出血。这是一座衣冠冢,死者尸骨无存。

墓志铭:不要问我从哪里来,我的灵魂在流浪。

欧洲杯的全部大戏只剩两个结局,只剩两个空位:一个王座、最后一座墓穴。

mhd110
舵手

第 87 楼 发表于: 2005-11-16 14:16:58    发表主题: 墓 志 铭引用并回复

1、 生时何需久睡,死后自会长眠。
2、 当你看清这行字的时候,你踩到我了。
3、 劝各位不要再开宝马了,我只看到一次,就躺这里了。
4、 如果可能,请把我叫醒。
5、 我觉得我还可以再抢救一下!
6、 旺铺转让,价格面议。
7、 请勿在此地吐痰拉屎或拉尿,内急者可到旁边楼主的坟头。
8、 我从前是个胖子,现在和所有躺着的人一样有骨感。
9、 此人已死,有事的话给我的QQ留言吧。
10、 我有时出来走走。
11、 恕我不站起来迎客了。
12、 禁止在此地小便,违者没收工具!
13、 过年过节记得给我烧些美女图片啊!

mhd110
舵手

第 88 楼 发表于: 2005-11-16 14:24:41    发表主题: 引用并回复

1生时何需久睡,死后自会长眠.

2***到此一游

3本人以死,有事烧纸.

4当你看清着行字的时候,你踩到我了.

5谢谢你来看我,我会时常上去看你的.

6劝各位不要再开宝马了,我只看到一次,就躺这里了......

7如果可能,请把我叫醒.

8留言:我觉得我还可以再抢救一下!

9赤条条来,赤条条去,不带走一个硬币.

10我这里三缺一,就等你了.

11睡觉中,请勿打扰!

12旺铺转让,价格面议.

13请勿在此地吐痰拉屎或拉尿,内急者可到旁边楼主的坟头.

14我冤啊.............

15我是怎么死的?

16骸污染区,请勿靠近!

17我从前是个胖子,现在和所有躺着的人一样有骨感!

18我曾经像你们一样,你们总有一天也会像我一样!

19此人已死,有事的话给我的qq留言吧.

20我有时出来走走.

21***到地球一游.

22恕我不站起来迎客了.

24别老盯着我的房子,你也会有一间的!

25过年过节记得给我烧些美女图片啊!

26感谢你来看我,今晚12点我一定亲自登门感谢.

27看贴不回帖者......@#$%^&*()

求索
二副

第 89 楼 发表于: 2007-02-06 16:46:20    发表主题: 订飞机票引用并回复

一个想订机票的客户很不满女服务的态度
于是客户打电话去给该公司的总经理报怨

客户:总经理啊,你知不知道你们的服务员态度很差啊!
总经理:应该不会吧
客户:不然你自己假装是客户,打电话去不就知道了
总经理觉得这样也好,于是就打去了~

果然,那服务员态度真的很差,所以总经理生气了

总经理:你知不知道我是谁啊?你敢这样讲话
服务员:我怎么会知道啊
总经理:全公司大大小小的事都是我在管,我是xxx公司的总经理耶
服务员:哦!原来你是总经理哦!那你知不知道我是谁~
总经理:不知道!
服务员:还好不知道!!!!!

于是服务员赶紧把电话挂上了

铃铛
高级水手

第 90 楼 发表于: 2007-02-07 09:50:42    发表主题: 引用并回复

看了好久噢,真长

我也发一个

现代男人写照:
一手好字被电脑废了
一手好拳被股子废了
一个好胃被酒水废了
一份友谊被利益废了
一名君子被人民币废了
一颗好心被现实废了

从以前的帖子开始显示:   
发表新帖   回复帖子    显示/隐藏快速回复表单    湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页 -> 越策越开心 论坛时间为 北京时间
前往页面 上一个  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  下一个
6页/共7

转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表民意调查
可以 在这个版面附加文件
可以 在这个版面下载文件