导航:   湖南人在深圳首页 | 会员交友中心 | 所有贴子 | 常见问题 | 搜索 | 成员列表 | 成员组 | 注册 | 个人资料 | 登陆查看您的私人留言 | 登陆 | 友情链接
湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页
湖南人在深圳(hn2sz.com)
三湘游子在深圳的情感聚集地

会员登陆: 成员名称:     密码:       浏览时自动登陆    
[活动总结] 爬山队 2006.02.25 周六爬莲花山
前往页面 1, 2, 3  下一个

发表新帖   回复帖子    湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页 -> 联谊活动

访问过本贴的用户: 南山渔夫 | Lisa yang | packe_peng | | SeanQ | 沙沙 | 可子 | lanyong0238 | 情轩 | 雁鹏飞 | 半导体 | xidulonge | szzwl | 心晴 | 潇潇的雨中 | 5star | 妖贝儿 | 林子 | shuilin86 | 南方极品狼 | 肖枭 | 轮回※岁月℡ | 果冻 | 可乐~ | 孤风 | 好孩子 | 阿面豆腐 | 小姐姐 | 情香依人 | lihejun0929 | 山里人 | | 水横枝 | 寻寻觅觅中 | 追风。。。 | 后街男孩 | JB2007 | keanu_hu | 流氓兔 | wahudo | 藍色心靈‰ | shuanger_101 | 小草 | hnqyzy | pwg168 | lindazhou | 鹰之缘 | 蝗蟲的大腿 | 随风而逝 | 紫凤 | 海燕 | zhenyuan | 音乐密码 | 若蓝 | 鹏鹏 | arthur | feng风 | 滨崎步迷宫 | 老四 | 安娜 | szxiaoxc | 我是谁 | 一诺千金 | szcsy | 战狼 | 清风瘦雨 | 小枫 | 湘江号子 | szxiongmao | wadsef | 许多星星 | ronger | lizp120506 | 黄肖 | 今辰 | 老狼 | suifeng | storm2008 | ququ | liaojinyu | zxl2009 | yanyuan | 刘裕 | olive | 风雨无阻 | skychen | lXN1688 | 葛绪军 | 天涯孤客 | 真诚的期待 |

阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者留言
南山渔夫
舵手

第 1 楼 发表于: 2006-02-25 20:51:51    发表主题: [活动总结] 爬山队 2006.02.25 周六爬莲花山引用并回复

==========
注意: 有部分相片放置在联谊活动相片区内了, 仅供参加活动的朋友访问.
如果你参加了活动而无法进入, 请说明, 我们会开通你的权限.
地址: http://www.hn2sz.com/bbs/viewforum.php?f=10
==========

莲花山说白了就是一个小土包, 三四十分钟就可以到顶, 大家都是工作久了呆在
家里吃饭了饭冇事做, 于是前天一声喊, 竟然也召集了十五位左右的帅哥美女.

我首先到 shirley 英语营那里取得旗帜, 然后三点正赶到山下草坪. 结果我和采
菊刚把旗帜插好, 后面就有一个美女跟上来(是不是叫想想? 忘了), 说看见你背
着旗子, 一直跟在你后面过来的. 晕死.

没多久后阿莲, 半导体, Qinger,Ryan许可, 沙沙, Genni 等都来了, 大家先在
下面打了一会扑克跑得快和羽毛球. 最后到的是小鲨鱼和 Wendy. Wendy最
酷, 竟然还带了两个保镖小弟. Smile

图片: 一桌牌局, 刺激玩法, 输了的脱衣服. 嘿嘿.

女人之美, 在于蠢得无怨无悔.
返回页首
→资料   →短消息  
Robot
第 1.5 楼 赞助商广告

返回页首
width=1
沙沙
二副

第 2 楼 发表于: 2006-02-25 20:59:05    发表主题: 引用并回复

渔夫不错啊,这么快就写好了活动总结。我现在正在喝你送的芝麻豆子茶喔!!呵呵!好香啊!!
→资料   →短消息   →Email   →ICQ  
南山渔夫
舵手

第 3 楼 发表于: 2006-02-25 21:01:42    发表主题: 引用并回复

将芝麻豆子茶和槟榔分光后, 开始爬山,时间是三点四十. 由 Ryan 和半导体举
旗, 旗帜相当拉风, 一路非常吸引眼球. 其中半导体最吸引美女的目光, 老少通
吃, 有一个老太太还专门围上来唱着湖南民歌"辣妹子辣", 非要和半导体合影
留念, 有两个才一岁半的双胞胎姐妹也要和他拥抱合影. 呜呼, 做男人到这个
份上, 真是死也甘心啊.

图: 路上遇着的老太太和美女争着要和半导体合影

图: 偶遇的双胞胎小姐妹, 以及美女沙沙也要和半导体合影. 半导体的杀伤力
还真是老少通吃啊.

这四个人象不象全家福? 哈哈

最后进行编辑的是 南山渔夫 on 2006-02-25 21:13:14, 总计第 1 次编辑
返回页首
→资料   →短消息  
南山渔夫
舵手

第 4 楼 发表于: 2006-02-25 21:04:09    发表主题: 引用并回复

路上 Wendy 竟然特别偷偷问我, 上次在梧桐山抱了三个美女的帅哥是谁,
言语间似有倾慕之色, 于是我当仁不让打电话给帅哥让他们认识了. 哈哈.

特别令人惊讶的是, 沙沙小美女竟然是我学妹, 一个学校出来的. 那个破学校,
没想到在深圳这么大的地方也能碰到校友, 世界真TM小.

路上随后下起了小雨, 但兴趣不减. 到了山顶后大家休息, 照相. 随后下山, 去
了 shirley 的英语营. 其中部分朋友回家, 另外九位朋友在一家湘攸餐馆聚餐,
同时也把采菊做好的酱板鸭消灭得一干二净, 狐朋狗友, 吃吃喝喝, 不亦乐乎.

图: 湖南人在深圳的帅哥合影. 向前向钱! 我们的队伍向钱进!!!

最后进行编辑的是 南山渔夫 on 2006-02-26 16:18:00, 总计第 4 次编辑
返回页首
→资料   →短消息  
南山渔夫
舵手

第 5 楼 发表于: 2006-02-25 21:06:07    发表主题: 引用并回复

图文报道到此结束, 余上的照片在 小鲨鱼, Wendy, Genni手中. 等他们上传照片.

以上相片由 Qinger 提供. 感谢 Qinger

最后进行编辑的是 南山渔夫 on 2006-02-25 23:55:00, 总计第 2 次编辑
返回页首
→资料   →短消息  
南山渔夫
舵手

第 6 楼 发表于: 2006-02-25 21:07:08    发表主题: 引用并回复

沙沙 写到:
渔夫不错啊,这么快就写好了活动总结。我现在正在喝你送的芝麻豆子茶喔!!呵呵!好香啊!!

打击潜水员. 下次再潜水, 莫跟别个港你是我学妹.

返回页首
→资料   →短消息  
沙沙
二副

第 7 楼 发表于: 2006-02-25 21:09:50    发表主题: 引用并回复

喂,我现在没有潜了啊!
老大,那种四个人的照片就不要放上去了啊?要是我将来嫁不出去了那可怎么办啊?

晴儿
高级水手

第 8 楼 发表于: 2006-02-25 21:20:26    发表主题: 嘿!引用并回复

别,沙沙!一定要传上去才行,你那张四人相片我正准备当做珍藏版呢! Razz
→资料   →短消息   →ICQ  
深圳楚人
舵手

第 9 楼 发表于: 2006-02-25 22:09:19    发表主题: 引用并回复

呵呵,渔夫写的总结真好!也很快啊!建议参加活动的其他老乡也快上总结,上相片!
→资料   →短消息  
wendyhonly
高级水手

第 10 楼 发表于: 2006-02-26 17:41:33    发表主题: 引用并回复

对渔夫同志的总结有部分内容表示抗议!!!

沙沙 写到:
---------------渔夫,怎么回事?俺怎么冒得呢?555555555
返回页首
亡魂鸟
高级水手

第 11 楼 发表于: 2006-02-26 17:56:02    发表主题: 引用并回复

本来打算去的,人都在关内了,可是让事担搁了,想来时,各位贤达,都已经开始动身了,下次一定不错过! Laughing
→资料   →短消息   →ICQ  
南山渔夫
舵手

第 12 楼 发表于: 2006-02-26 17:59:14    发表主题: 引用并回复

wendyhonly 写到:
对渔夫同志的总结有部分内容表示抗议!!!

沙沙 写到:
---------------渔夫,怎么回事?俺怎么冒得呢?555555555

怪不得我啊. 谁叫你来最后, 都被他们抢光了... Laughing Laughing

返回页首
→资料   →短消息  
wendyhonly
高级水手

第 13 楼 发表于: 2006-02-26 18:01:33    发表主题: 引用并回复

Crying or Very sad
返回页首
wendyhonly
高级水手

第 14 楼 发表于: 2006-02-26 18:03:37    发表主题: 引用并回复

渔夫,不晓得相片怎么传上去!! Rolling Eyes
返回页首
喜子
高级水手

第 15 楼 发表于: 2006-02-26 19:18:50    发表主题: 引用并回复

真羡慕半导体哦 Smile
发表新帖   回复帖子    显示/隐藏快速回复表单    湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页 -> 联谊活动 论坛时间为 北京时间
前往页面 1, 2, 3  下一个
1页/共3

转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表民意调查
可以 在这个版面附加文件
可以 在这个版面下载文件