导航:   湖南人在深圳首页 | 会员交友中心 | 所有贴子 | 常见问题 | 搜索 | 成员列表 | 成员组 | 注册 | 个人资料 | 登陆查看您的私人留言 | 登陆 | 友情链接
湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页
湖南人在深圳(hn2sz.com)
三湘游子在深圳的情感聚集地

会员登陆: 成员名称:     密码:       浏览时自动登陆    
[游泳队活动] 双日例行梅林水库游泳 (已暂停)
前往页面 上一个  1, 2, 3, 4, 5, 6  下一个

发表新帖   回复帖子    湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页 -> 联谊活动

访问过本贴的用户: 南山渔夫 | 半导体 | 心晴 | linmo311 | 黑色的玛瑙 | 侃侃 | 子千 | selina wen | ldl1983 | cn-yiyang | beckham2267 | 马刺 | 冰儿007 | 特哥 | hnchenzg | shenzhentian | JoeLee | Forever | 乐言 | daniel |

阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者留言
咖啡
二副

第 46 楼 发表于: 2006-04-20 13:36:02    发表主题: 引用并回复

宁乡大成桥的,知道不。。
离县城三十多里路咯

Robot
第 46.5 楼 赞助商广告

返回页首
width=1
咖啡
二副

第 47 楼 发表于: 2006-04-20 13:39:05    发表主题: 引用并回复

去,今天晚上去,,哈哈
13574853574.咖啡
发信息哦。手机处于漫 游状态

南山渔夫
舵手

第 48 楼 发表于: 2006-04-20 15:25:08    发表主题: 引用并回复

咖啡 写到:
宁乡大成桥的,知道不。。
离县城三十多里路咯

在大成桥有没有姓左的朋友? Smile

女人之美, 在于蠢得无怨无悔.
返回页首
→资料   →短消息  
咖啡
二副

第 49 楼 发表于: 2006-04-20 15:27:10    发表主题: 引用并回复

我不知道。大成桥也有蛮大。不过。这个左姓。
在那里少。是否有。我不太清楚

南山渔夫
舵手

第 50 楼 发表于: 2006-04-20 17:10:09    发表主题: 引用并回复

咖啡 写到:
我不知道。大成桥也有蛮大。不过。这个左姓。
在那里少。是否有。我不太清楚

左姓是很少的.十年前你们的乡长就姓左.:)

返回页首
→资料   →短消息  
admin
网站管理员

第 51 楼 发表于: 2006-04-27 12:28:01    发表主题: 引用并回复

04.27 周四, 梅林水库游泳.
返回页首
→资料   →短消息  
南山渔夫
舵手

第 52 楼 发表于: 2006-04-29 21:28:03    发表主题: 引用并回复

04.30 梅林水库游泳池 游泳报告:

今天我一个人去的. 天气比较凉. 19:00 入的场. 进去的时候, 只有六个救生员在那里, 空无一人, 后面又来了两个人, 变成三个人独享这么一个超大的泳池. 真爽啊.

返回页首
→资料   →短消息  
半导体
舵手

第 53 楼 发表于: 2006-04-29 21:31:18    发表主题: 引用并回复

不管明天天气怎么样。一个字:去!
→资料   →短消息   →Email   →MSN  
咖啡
二副

第 54 楼 发表于: 2006-04-29 21:33:16    发表主题: 引用并回复

哈哈哈
渔夫又在诱惑我了。
不过。我最近在吃钙片。。呵呵。

南山渔夫
舵手

第 55 楼 发表于: 2006-04-29 21:36:45    发表主题: 引用并回复

咖啡 写到:
哈哈哈
渔夫又在诱惑我了。
不过。我最近在吃钙片。。呵呵。

某位大侠扑腾到水里, 才游了两个圈, 就闪人跑路了. 不知道那位是谁?

返回页首
→资料   →短消息  
半导体
舵手

第 56 楼 发表于: 2006-04-29 21:38:39    发表主题: 引用并回复

哈哈,我也有所耳闻。 Very Happy Twisted Evil
咖啡
二副

第 57 楼 发表于: 2006-04-30 15:22:22    发表主题: 引用并回复

呜。。。。。
要不得。。渔夫欺负我。
我要上告法院。。。

我,,,
我只是一时失误嘛。。
Embarassed

南山渔夫
舵手

第 58 楼 发表于: 2006-04-30 22:46:01    发表主题: 引用并回复

04.30 梅林水库游泳池.

半导体和小唐下午三点多就入场了. 那时水温很舒服, 估计游得很爽.

我和楚人是近七点的时候入场的. 八点多出场.

今天有十来个人游泳. 估计五一节一开始, 人就会多了.

返回页首
→资料   →短消息  
Wing
小水手

第 59 楼 发表于: 2006-05-07 23:20:14    发表主题: 引用并回复

我到梅林水库走路10分钟,可惜至今还是旱鸭子....
返回页首
南山渔夫
舵手

第 60 楼 发表于: 2006-05-08 13:21:10    发表主题: 引用并回复

Wing 写到:
我到梅林水库走路10分钟,可惜至今还是旱鸭子....

学游泳, 一般五六个小时就可以了.

返回页首
→资料   →短消息  
从以前的帖子开始显示:   
发表新帖   回复帖子    显示/隐藏快速回复表单    湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页 -> 联谊活动 论坛时间为 北京时间
前往页面 上一个  1, 2, 3, 4, 5, 6  下一个
4页/共6

转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表民意调查
可以 在这个版面附加文件
可以 在这个版面下载文件