导航:   湖南人在深圳首页 | 会员交友中心 | 所有贴子 | 常见问题 | 搜索 | 成员列表 | 成员组 | 注册 | 个人资料 | 登陆查看您的私人留言 | 登陆 | 友情链接
湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页
湖南人在深圳(hn2sz.com)
三湘游子在深圳的情感聚集地

会员登陆: 成员名称:     密码:       浏览时自动登陆    
[爬山队活动] 06.03.19 登南山海边烧烤活动完美结束!
前往页面 上一个  1, 2, 3, 4, 5  下一个

发表新帖   回复帖子    湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页 -> 联谊活动

访问过本贴的用户: 南山渔夫 | 亡魂鸟 | 9966070 | xidulonge | 心晴 | 单行道 | 风儿 | 侃侃 | sue520 | chenzhengbo | 盒子 | alphaallen | 大川 |

阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者留言
心晴
舵手

第 46 楼 发表于: 2006-03-17 20:05:04    发表主题: 引用并回复

嘿嘿...晕死了!~~ 我没那么利害,我\比较花痴,多看几个帅哥也没什么的,越多越好撒嘿嘿~~~~
美女看到了都报名哈!~ 有帅哥请客吃糖!~

帅哥看到了也报名哈,我请客吃糖!~

返回页首
→资料   →短消息   →MSN   →ICQ  
Robot
第 46.5 楼 赞助商广告

返回页首
width=1
心晴
舵手

第 47 楼 发表于: 2006-03-17 20:08:05    发表主题: 引用并回复

还有.我想问一下,鲨鱼,联谊医院和南油还有那个什么
蛇口沃尔马离的近不近呀.我们可否坐车到南油或蛇口沃尔马
然后再走路过去呢.
我们这好多都是到那里的车!~没什么到联谊医院的!~

返回页首
小鲨鱼
二副

第 48 楼 发表于: 2006-03-17 20:09:32    发表主题: 引用并回复

是联合医院!到蛇口沃而玛也可以,下一站就是的!
返回页首
→资料   →短消息   →ICQ  
心晴
舵手

第 49 楼 发表于: 2006-03-17 20:11:42    发表主题: 引用并回复

可以坐车到蛇口沃尔玛,然后再走路过联合医院是吧!~
了解!~ Laughing Laughing Laughing Laughing

返回页首
admin
网站管理员

第 50 楼 发表于: 2006-03-17 20:13:09    发表主题: 引用并回复

心晴 写到:
可以坐车到蛇口沃尔玛,然后再走路过联合医院是吧!~
了解!~ Laughing Laughing Laughing Laughing

Yes!
返回页首
→资料   →短消息  
半导体
舵手

第 51 楼 发表于: 2006-03-17 20:35:05    发表主题: 引用并回复

鲨鱼兄,我说得没有错吧,今天人一定会多起来的.烧烤我是不去了,有时间我会去爬山,要周末才知道喔,到时如果有时间我去蹭队好不咯.祝活动圆满成功! Very Happy
返回页首
→资料   →短消息   →Email   →MSN  
阳光★贝贝
高级水手

第 52 楼 发表于: 2006-03-17 20:39:42    发表主题: 先祝大家玩的开心........引用并回复

我回湖南了,明天才到深圳

如果不累的话就参加,到时给你电话小鲨鱼.............
返回页首
→资料   →短消息  
Sue
高级水手

第 53 楼 发表于: 2006-03-17 20:39:59    发表主题: 引用并回复

小D去就记得叫我啊,我也是去看看山然后咱们一起回来..嘿嘿.下午回来我去逛街好了.刚好坐车到东门~~~~~
返回页首
→资料   →短消息   →MSN  
半导体
舵手

第 54 楼 发表于: 2006-03-17 20:44:42    发表主题: 引用并回复

Sue 写到:
小D去就记得叫我啊,我也是去看看山然后咱们一起回来..嘿嘿.下午回来我去逛街好了.刚好坐车到东门~~~~~

好的,去的话一定给你电话
返回页首
痞子牛
高级水手

第 55 楼 发表于: 2006-03-17 20:53:31    发表主题: 引用并回复

新来地可以报名不
返回页首
→资料   →短消息   →Email   →MSN   →ICQ  
admin
网站管理员

第 56 楼 发表于: 2006-03-17 21:54:32    发表主题: 引用并回复

痞子牛 写到:
新来地可以报名不

No problem! Welcome!
返回页首
→资料   →短消息  
风儿
二副

第 57 楼 发表于: 2006-03-18 10:47:46    发表主题: 引用并回复

半导体 写到:
风儿 写到:
半导体 写到:
风儿 写到:
半导体你跟沙沙还没确认下来呀!有风儿在可少不能沙儿噢!

哎,沙沙好像不去了,要不风儿你去和她说说。“风吹沙动嘛”,说不定你的话会有用。

好的我试试看!我现在就给她留言!
你是不是沙沙不来你也不来呀?

我还不知道喔.
沙沙嘛,我想就算你说她也不会去了,她本周好像有很重要的事情.

是的!沙沙给我来电话了,说去不了啦!
她不去你也不来了是吧!
返回页首
→资料   →短消息   →Email  
半导体
舵手

第 58 楼 发表于: 2006-03-18 16:46:03    发表主题: 引用并回复

我明天要去东莞看小弟,所以活动去不了.祝各位玩得开心点,鲨鱼兄,不好意思!
渔夫,你们玩得开心点,多照些PP给我们看啊.
返回页首
晴儿
高级水手

第 59 楼 发表于: 2006-03-18 18:32:45    发表主题: 引用并回复

哦,可爱帅气的鲨鱼小DD:我明天去不了啦,明天有朋友结婚,要去祝贺呢,真是不好意思哈,下次请你吃好吃滴~~~~~~~~~
→资料   →短消息   →ICQ  
玉蜻蜓
高级水手

第 60 楼 发表于: 2006-03-18 22:28:28    发表主题: 引用并回复

活动费用每人大概控制在多少呀?
从以前的帖子开始显示:   
发表新帖   回复帖子    显示/隐藏快速回复表单    湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页 -> 联谊活动 论坛时间为 北京时间
前往页面 上一个  1, 2, 3, 4, 5  下一个
4页/共5

转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表民意调查
可以 在这个版面附加文件
可以 在这个版面下载文件