导航:   湖南人在深圳首页 | 会员交友中心 | 所有贴子 | 常见问题 | 搜索 | 成员列表 | 成员组 | 注册 | 个人资料 | 登陆查看您的私人留言 | 登陆 | 友情链接
湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页
湖南人在深圳(hn2sz.com)
三湘游子在深圳的情感聚集地

会员登陆: 成员名称:     密码:       浏览时自动登陆    
[爬山队活动] 06.03.19 登南山海边烧烤活动完美结束!
前往页面 1, 2, 3, 4, 5  下一个

发表新帖   回复帖子    湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页 -> 联谊活动

访问过本贴的用户: 南山渔夫 | 亡魂鸟 | 9966070 | xidulonge | 心晴 | 单行道 | 风儿 | 侃侃 | sue520 | chenzhengbo | 盒子 | alphaallen | 大川 |

阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者留言
小鲨鱼
二副

第 1 楼 发表于: 2006-03-13 20:25:15    发表主题: [爬山队活动] 06.03.19 登南山海边烧烤活动完美结束!引用并回复

活动已经结束!

请参与烧烤后活动的朋友在本贴或者相片区跟贴,留下详细资料,我会为各位配上照片!

【活动主题】登南山,自助烧烤
【活动时间】3月19日(周日)上午
【召 集 人】小鲨鱼 TEL:13760324245。
【集合时间】2006.03,19日早上10点出发不等人。
【集合地点】南山联合医院(南油 沃尔玛下一站)
【线路安排】从联合医院方向上山,蛇口港方向下山,直达蛇口海边烧烤园。集合点地图见下图.
【交通方式】http://www.sz800.com/bus/index.asp
【报名方式】
跟贴,短信,报名者必须留下联系电话
【天气预报】http://www.szmb.gov.cn/
【注意事项】
1:招募后勤保障人员二人,负责烧烤原料的购买。(1男搭1女最好)
2:报名截止时间: 周六(3月18号)中午12:00。过时不候!(因为下午要去预定烧烤位置)
3:活动中不乱丢垃圾,不破坏植被,鼓励拾捡垃圾,提倡环保。
4:由于南山不高,上下山大约两个小时能搞定,所以不鼓励路程远的朋友参加,来了也不会拒绝 :)
5:烧烤活动结束后视情况再决定后续活动。
6:如遇老天下雨等因素,周六中午再发通告是否取消。

人员名单: 已报名: 20人
GG: 小鲨鱼, oscar(加一MM), 渔夫(加2MM),喜子 +2个无名GG+peter.luo
MM: 风儿,离不开水的鱼,zgpxxjs,,心晴,+6个无名MM

文件描述:
 文件大小:  77.89 KB
 Viewed:  文件已被下载 8479 次

最后进行编辑的是 小鲨鱼 on 2006-03-19 18:03:43, 总计第 10 次编辑
返回页首
→资料   →短消息   →ICQ  
Robot
第 1.5 楼 赞助商广告

返回页首
width=1
半导体
舵手

第 2 楼 发表于: 2006-03-13 21:23:12    发表主题: 引用并回复

鲨鱼兄的活动,想去啊.不过要等几天才知道有没时间,周五之前可以定下来,预祝活动成功!
返回页首
→资料   →短消息   →Email   →MSN  
喜子
高级水手

第 3 楼 发表于: 2006-03-13 22:18:07    发表主题: 引用并回复

偶有事去不了了,大家玩得开心 Wink
二副

第 4 楼 发表于: 2006-03-14 13:11:01    发表主题: 引用并回复

鲨鱼的活动我支持!
算我一个!!
返回页首
→资料   →短消息   →Email  
半导体
舵手

第 5 楼 发表于: 2006-03-14 20:28:20    发表主题: 引用并回复

风儿 写到:
鲨鱼的活动我支持!
算我一个!!

风儿你不是助理吗,不用报名了嘛.哈哈
返回页首
washer
小水手

第 6 楼 发表于: 2006-03-15 09:07:16    发表主题: 引用并回复

up, but I have no time.
返回页首
oscar
大副

第 7 楼 发表于: 2006-03-15 09:51:06    发表主题: 引用并回复

风儿 写到:
鲨鱼的活动我支持!
算我一个!!

那是,
先报个名..13544269990

风儿
二副

第 8 楼 发表于: 2006-03-15 13:04:23    发表主题: 引用并回复

半导体你跟沙沙还没确认下来呀!有风儿在可少不能沙儿噢!
返回页首
单行道
二副

第 9 楼 发表于: 2006-03-15 17:09:29    发表主题: 引用并回复

我也好想去哦,不过,我不晓得我那天抽得出时间来米!鸣,我要去请假!~!
返回页首
→资料   →短消息   →Email   →ICQ  
半导体
舵手

第 10 楼 发表于: 2006-03-15 19:51:44    发表主题: 引用并回复

风儿 写到:

哎,沙沙好像不去了,要不风儿你去和她说说。“风吹沙动嘛”,说不定你的话会有用。
返回页首
mhd110
舵手

第 11 楼 发表于: 2006-03-15 21:21:28    发表主题: 引用并回复

错过了多次活动,这次还是要错过,最近公司只剩下俺一个人做爹做娘,哪个MM能接受月薪两千的秘书职位来解决我的苦难,可以和我联系啊,好苦啊 Exclamation

上帝啊 Exclamation ,帮我找个有爱心的老板吧,别这样吝啬了,把公司所有有能力的人都赶走了,剩下我这个没能力的卖苦力,哎,做人真难,连参加活动的愿望都不让我实现!

钟终
小水手

第 12 楼 发表于: 2006-03-16 11:28:05    发表主题: 引用并回复

偶是新人,可是偶一个人都不认识~~~
心晴
舵手

第 13 楼 发表于: 2006-03-16 12:09:21    发表主题: 引用并回复

嘿嘿。。俺 也是想去的哦,不过我只有等星期五才晓得去不去得了呀。
哎。最先开始叫烧烤的是我,要是不能去的话就有点对不起观众了!~
拼死活都要想尽一切的方法去~!~~

返回页首
→资料   →短消息   →MSN   →ICQ  
风儿
二副

第 14 楼 发表于: 2006-03-16 13:23:07    发表主题: 引用并回复

半导体 写到:
风儿 写到:

哎,沙沙好像不去了,要不风儿你去和她说说。“风吹沙动嘛”,说不定你的话会有用。

好的我试试看!我现在就给她留言!
你是不是沙沙不来你也不来呀?
返回页首
单行道
二副

第 15 楼 发表于: 2006-03-16 13:53:36    发表主题: 引用并回复

我要报名,算我一个,我是小张!
返回页首
→资料   →短消息   →Email   →ICQ  
从以前的帖子开始显示:   
发表新帖   回复帖子    显示/隐藏快速回复表单    湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页 -> 联谊活动 论坛时间为 北京时间
前往页面 1, 2, 3, 4, 5  下一个
1页/共5

转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表民意调查
可以 在这个版面附加文件
可以 在这个版面下载文件