导航:   湖南人在深圳首页 | 会员交友中心 | 所有贴子 | 常见问题 | 搜索 | 成员列表 | 成员组 | 注册 | 个人资料 | 登陆查看您的私人留言 | 登陆 | 友情链接
湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页
湖南人在深圳(hn2sz.com)
三湘游子在深圳的情感聚集地

会员登陆: 成员名称:     密码:       浏览时自动登陆    
看看你的爱情气质有多少!
前往页面 1, 2  下一个

发表新帖   回复帖子    湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页 -> 越策越开心

访问过本贴的用户:

阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者留言
☆可∮可爱人
大副

第 1 楼 发表于: 2005-08-10 14:35:55    发表主题: 看看你的爱情气质有多少!引用并回复

爱情气质,看看你的爱情气质有多少

1. 猫和狗,你比较喜欢哪一个?
A. 猫[转5]
B. 狗[转6]

2. 你会自己一个人去Coffee Shop喝咖啡吗?
A. 会[转3]
B. 不会[转15]

3. 你喜欢哪一型的异性?
A. 始终是同一型[转4]
B. 各种各样,没有一定[转7]

4. 你和一群朋友出去吃饭,其中包括你的恋人,你会坐在什么位置?
A. 一定要做在他/她的身旁.[转B]
B. 有时会坐在他/她的身旁,但分开坐也无所谓.[转A]

5. 你如何支配金钱?
A. 有计划的消费。[转6]
B. 经常胡乱挥霍,入不敷出。[转9]

6. 约会的时候,你通常会早到还是迟到?
A. 提早抵达,等候对方。[转2]
B. 通常都迟到。{转10]

7. 你认为你喜欢的小猫,它的表情什么样?
A. "哈哈"地笑.[转11]
B. 困倦地打哈欠.[转12]

8. 你与朋友通电话的时间通常会有多久?
A. 只谈正经事,通话时间通常都很短.[转A]
B. 除了正经事,闲谈的时间更长..[转C]

9. 如果要为小猫起名,你会选择哪一个?
A. Vivian [转13]
B. 喵喵 [转10]

10. 你会怎么处理旅行时所拍的相片?
A. 细心的处理,然后放入相册.[转7]
B. 你只满足拍照时的欢乐气氛,因此有很多底片拍了却未冲洗出来.[转11]

11. 星期天原有的约会因对方临时有事取消了,突如其来的空闲时间,你会如何打发?
A. 一个人在家看电视消磨时间.[转8]
B. 打电话给其他朋友,约他们出来玩.[转12]

12. 一个相识的异性向你表白,希望与你交往,你会怎么想?
A. 对方是不错得人,和他/她交往也无妨,或许能发展一段美丽爱情.[转B]
B. 如果不是一开始就陷入爱的感觉,便不会开始相恋.[转D]

13. 有时朋友虽然是以开玩笑的口吻,但也曾说过你任性.
A. 有[转14]
B. 没有[转10]

14. 平时你的书包或手提袋、随身包包里通常会放多少东西?
A. 袋子里总是放了许多东西.[转15]
B. 很少的随身携带的东西.[转16]

15. 你去朋友家玩,朋友的小狗一见你就叫个不停,你认为它对你的感受是如何?
A. 见到你来玩,十分开心,是高兴的叫声.[转11]
B. 这只狗一定是讨厌自己.[转12]

16. 假如开学第一天,你出席开学典礼,面对一班新同学,你的表现会如何?
A. 主动进行自我介绍,与新同学交谈.[转C]
B. 新同学不与自己交谈,自己便不会主动交谈.[转D]
A 机警猎犬型

你的性格与西伯利亚狗这一类喜欢散步的狗相似,个性冷静淡漠.有主见,有很强的自信心,喜欢一个人静静的散步思考.作任何事,你都会以自己的意思为依据;最讨厌受到别人的约束,也很直率,喜欢就是喜欢,憎恶就是憎恶,信守承诺,对爱情也是如此;是一旦与人相爱便希望长相守的类型.

B 观赏犬型
你总是面带笑容,友善待人,所以也特别讨人喜欢,有几分相似长卷毛狗或松鼠狗,属于可爱的类型. 你天真无邪的态度,直率的性格,另异性特别容易对你倾心..对恋人,你会全心全意的付出,这样使你与对方都有一份安心的感觉,但过分的执着可能对恋人造成一种无形的负担.

C 短毛小猫型
你近似常见的黄色短毛小猫,性格随和,安于现状.你并不十分精明,给人一种天真且不谙世事的印象. 这个特点令你偶然的任性也能得到他人的谅解,对你颇为有利.但你的感情不稳定,常会见异思迁或举棋不定,这导致你的感情生活不能十分如意.

D 波斯猫型
你像洁白高贵的波斯猫,拥有自信,自尊,给人一种高高在上的感觉.你的外型也颇为出众..引人注目. 你追求的东西,具有独特的审美观.对爱情你也追求十全十美,对恋人你更有自己的特殊标准,对自己的目标会穷追不舍

→资料   →短消息   →Email   →主页  
Robot
第 1.5 楼 赞助商广告

返回页首
width=1
音乐不断
高级水手

第 2 楼 发表于: 2005-08-10 15:23:21    发表主题: 引用并回复

D

这应该只适合女孩子测试吧

深圳,
你温柔的肌肤带着我沉重的忧伤
你沉默的夜色吞噬我年轻的生命

点我->Q我
返回页首
→资料   →短消息   →ICQ  
mhd110
舵手

第 3 楼 发表于: 2005-08-10 15:47:17    发表主题: 还是直接选个结果好一些引用并回复

看看自己还是 A
☆可∮可爱人
大副

第 4 楼 发表于: 2005-08-10 15:56:47    发表主题: 引用并回复

不是只适合女孩子,男孩女孩都可以。
☆可∮可爱人
大副

第 5 楼 发表于: 2005-08-10 15:57:36    发表主题: Re: 还是直接选个结果好一些引用并回复

mhd110 写到:
看看自己还是 A

直接选个结果就不算是测试了啦!

深圳楚人
舵手

第 6 楼 发表于: 2005-08-10 22:54:27    发表主题: 引用并回复

我的是B,呵呵!
→资料   →短消息  
☆可∮可爱人
大副

第 7 楼 发表于: 2005-08-11 08:41:18    发表主题: 引用并回复

测试之后大家说说感觉得怎么样??

和自己所想的是否有点相似。

Very Happy Very Happy Wink

二副

第 8 楼 发表于: 2005-08-11 09:11:53    发表主题: 引用并回复

D我的答案Smile
返回页首
→资料   →短消息   →MSN  
☆可∮可爱人
大副

第 9 楼 发表于: 2005-08-11 10:36:20    发表主题: 引用并回复

我自己的是B
求索
二副

第 10 楼 发表于: 2005-08-11 13:41:37    发表主题: 引用并回复

转来转去到了 B

但感觉自己更像 A 与 B 的结合型 Cool

→资料   →短消息   →MSN   →ICQ  

二副

第 11 楼 发表于: 2005-08-12 09:01:23    发表主题: 引用并回复

D 波斯猫型
你像洁白高贵的波斯猫,拥有自信,自尊,给人一种高高在上的感觉.你的外型也颇为出众..引人注目. 你追求的东西,具有独特的审美观.对爱情你也追求十全十美,对恋人你更有自己的特殊标准,对自己的目标会穷追不舍

我的答案?有人帮我分析没有???? Laughing Laughing Laughing
返回页首
mhd110
舵手

第 12 楼 发表于: 2005-08-12 13:04:42    发表主题: 引用并回复

是不是有目标了啊 还要人家帮你分析 下次请我那学过算命的同学帮你策一哈 Embarassed Embarassed Embarassed
shirley
舵手

第 13 楼 发表于: 2005-08-12 23:32:31    发表主题: 引用并回复

可可爱人了,转来转去我还是看完了所有的字,一字不漏!
→资料   →短消息   →主页   →MSN  
☆可∮可爱人
大副

第 14 楼 发表于: 2005-08-13 09:56:44    发表主题: 引用并回复

shirley 写到:
可可爱人了,转来转去我还是看完了所有的字,一字不漏!

那你转的是什么答案呢?

天蝎MM
版主

第 15 楼 发表于: 2005-08-15 10:59:25    发表主题: 引用并回复

C。,

好像有那么一点点对。
返回页首
从以前的帖子开始显示:   
发表新帖   回复帖子    显示/隐藏快速回复表单    湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页 -> 越策越开心 论坛时间为 北京时间
前往页面 1, 2  下一个
1页/共2

转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表民意调查
可以 在这个版面附加文件
可以 在这个版面下载文件