导航:   湖南人在深圳首页 | 会员交友中心 | 所有贴子 | 常见问题 | 搜索 | 成员列表 | 成员组 | 注册 | 个人资料 | 登陆查看您的私人留言 | 登陆 | 友情链接
湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页
湖南人在深圳(hn2sz.com)
三湘游子在深圳的情感聚集地

会员登陆: 成员名称:     密码:       浏览时自动登陆    
[登山穿海]继风儿活动后,4月23日挑战西冲!报名截止!!~
前往页面 上一个  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  下一个

发表新帖   回复帖子    湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页 -> 联谊活动

访问过本贴的用户: 落叶飘香 | 清风 | 单行道 | 咖啡 | 秋水微澜 | 子千 | 爱在深秋 |

阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者留言
百事可乐
高级水手

第 31 楼 发表于: 2006-04-18 11:36:24    发表主题: 引用并回复

请问心晴,我到体育馆那站台怎么和你们一起会合呀?
我首次参加,而且又是认识你们。
是不是有标期呀?

Robot
第 31.5 楼 赞助商广告

返回页首
width=1
半导体
舵手

第 32 楼 发表于: 2006-04-18 13:57:32    发表主题: 引用并回复

看来心晴的感染力不错,这么多人报名。祝大家玩得开心! Very Happy
返回页首
→资料   →短消息   →Email   →MSN  
心晴
舵手

第 33 楼 发表于: 2006-04-18 18:29:10    发表主题: 引用并回复

李子 写到:
是不是有标期呀?

您放心,。我会一大早就在那里等你们的。您下车后看到哪个是美女,那肯定就是了!~

返回页首
→资料   →短消息   →MSN   →ICQ  
小鲨鱼
二副

第 34 楼 发表于: 2006-04-18 19:36:29    发表主题: 引用并回复

晕哦,我怕到时候别人会认错人的!呵呵
返回页首
→资料   →短消息   →ICQ  
清风!~
高级水手

第 35 楼 发表于: 2006-04-18 21:17:41    发表主题: 哈哈!引用并回复

心晴 写到:
李子 写到:
是不是有标期呀?

您放心,。我会一大早就在那里等你们的。您下车后看到哪个是美女,那肯定就是了!~

你到时看到哪个是超级大美女,那就是心晴啦!~~~~哈哈!

心晴不好意思!我那天没空....可能要去欢乐谷玩.不好意思....
先预祝你此次活动圆满成功!~玩得开心!快乐!!~
返回页首
→资料   →短消息   →Email   →ICQ  
爱情救星
小水手

第 36 楼 发表于: 2006-04-19 13:14:48    发表主题: 别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿,不是五陵豪杰墓,无花无酒锄作田引用并回复

Smile 哈哈,我也去呀
我们这边都好近也,我在大鹏,到时记得叫我哦

爱情救星
小水手

第 37 楼 发表于: 2006-04-19 13:20:17    发表主题: 引用并回复

我的手机是13421368023
有时间通知哦

浪迹天涯
高级水手

第 38 楼 发表于: 2006-04-19 16:45:10    发表主题: 引用并回复

支持一下,因为我报名去徒步5183径了,有机会再参加组织的活动啦.
蓝精灵
二副

第 39 楼 发表于: 2006-04-19 17:41:12    发表主题: 引用并回复

呵呵。。。。
不怕的,到时在说罗
返回页首
→资料   →短消息  
咖啡
二副

第 40 楼 发表于: 2006-04-19 20:28:26    发表主题: 引用并回复

心晴姐呀,我不知道你们在哪里集合呢。。发条信息给我。告诉下我咯。。
13574853574.到时候我好有准备噻

可子
二副

第 41 楼 发表于: 2006-04-19 20:38:11    发表主题: 引用并回复

心晴,有个湘潭老乡20个座的中巴,包一天,800元。
应该还有谈的可能!
返回页首
→资料   →短消息   →MSN  
可子
二副

第 42 楼 发表于: 2006-04-19 20:38:14    发表主题: 引用并回复

应该还有谈的可能!
返回页首
→资料   →短消息   →MSN  
心晴
舵手

第 43 楼 发表于: 2006-04-20 09:02:25    发表主题: 引用并回复

Ryan 写到:
应该还有谈的可能!

你和他熟不咯。?要不把他电话留下咯!~问他星期六晚上肯一起去不?

返回页首
baobao
小水手

第 44 楼 发表于: 2006-04-20 09:51:08    发表主题: 西冲引用并回复

我也报名参加.
我是新来的.我在西丽怎么坐车过去会合
还有就是怎么跟你碰面啊
返回页首
→资料   →短消息   →Email  
心晴
舵手

第 45 楼 发表于: 2006-04-20 10:00:27    发表主题: 引用并回复

楼上的
留下您的联系方式!~
西丽到体育馆的车有
477路南头检查站-南头中学-麒麟路口-松坪山-西丽路口-珠光村-桃园村-香梅北-新洲西路口-莲花北-莲花山-莲花一村-黄木岗-体育馆-八卦三路

和361路动物园-丽岛-西丽-西丽职校-珠光村-龙辉花园-龙联花园-收容教育所-桃源村-翠海花园-下梅林-上梅林-中康公司-八达胶管-体育馆-

返回页首
从以前的帖子开始显示:   
发表新帖   回复帖子    显示/隐藏快速回复表单    湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页 -> 联谊活动 论坛时间为 北京时间
前往页面 上一个  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  下一个
3页/共7

转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表民意调查
可以 在这个版面附加文件
可以 在这个版面下载文件