导航:   湖南人在深圳首页 | 会员交友中心 | 所有贴子 | 常见问题 | 搜索 | 成员列表 | 成员组 | 注册 | 个人资料 | 登陆查看您的私人留言 | 登陆 | 友情链接
湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页
湖南人在深圳(hn2sz.com)
三湘游子在深圳的情感聚集地

会员登陆: 成员名称:     密码:       浏览时自动登陆    
[登山穿海]继风儿活动后,4月23日挑战西冲!报名截止!!~
前往页面 上一个  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  下一个

发表新帖   回复帖子    湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页 -> 联谊活动

访问过本贴的用户: 落叶飘香 | 清风 | 单行道 | 咖啡 | 秋水微澜 | 子千 | 爱在深秋 |

阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者留言
心晴
舵手

第 61 楼 发表于: 2006-04-21 09:53:35    发表主题: 引用并回复

admin 写到:
心晴, 刚看了你的公告, 似乎有些变动, 估计有不少人会如我一样有些疑问, 你问好在首贴里说清楚一下. Smile

1. 集合时间改为下午六点, 是不是准备在外面过夜? 如果过夜, 是在外宿营还是旅馆或是农家? 如果是农家或旅馆, 需不需要预订? 费用分摊是多少?如果是宿营, 需要几个带帐逢?

2. 活动的内容是沿海岸线徒步, 还是登山?

3. 风儿的旗帜是否交到了你手中?方便集合

Smile

谢谢老大关心。您的问题我已在一楼说明!~谢谢!~

返回页首
→资料   →短消息   →MSN   →ICQ  
Robot
第 61.5 楼 赞助商广告

返回页首
width=1
心晴
舵手

第 62 楼 发表于: 2006-04-21 09:56:04    发表主题: 引用并回复

上邪 写到:
心晴,我怎么联系你们呢,郁闷!
露营啊

你联系鲨鱼就好了,,
或者是咖啡!~再不然就打电话13798506764!~

返回页首
心晴
舵手

第 63 楼 发表于: 2006-04-21 09:57:00    发表主题: 引用并回复

半导体 写到:
很好的活动喔。一直想去海边看日出的,可惜周末有些事情要处理去不了。!晚

上露营大家可能要安排人轮流站岗。注意安全!

祝各位玩得开心!记得多拍些PP回来看

半导体。。。我错了。。
明天和我们一块去吧!~

返回页首
心晴
舵手

第 64 楼 发表于: 2006-04-21 09:58:14    发表主题: 引用并回复

mhd110 写到:
建议大家租辆车比挤公交好一些 要是真的一路站过去,猛男都会撑不住的
西冲的风景好,可惜我没有时间,否则还想租量大巴和大家一起去尽兴一次

谢谢您的建议!~!

返回页首
心晴
舵手

第 65 楼 发表于: 2006-04-21 09:59:25    发表主题: 引用并回复

浚泉 写到:
呵呵,分不清楚是露营还是徒步了。。。

露营之后再徒步!~!~ Laughing Laughing Laughing

返回页首
心晴
舵手

第 66 楼 发表于: 2006-04-21 10:00:11    发表主题: 引用并回复

shirley 写到:
好美啊、到时打你电话了!

真的不咯?//美女老师!~!~

返回页首
baobao
小水手

第 67 楼 发表于: 2006-04-21 10:01:01    发表主题: 活动引用并回复

不好意思,晚上的话我也不去了.
下次的活动我再去.
返回页首
→资料   →短消息   →Email  
dream4444
小水手

第 68 楼 发表于: 2006-04-21 14:09:04    发表主题: 我可以现在先报过名吗?今天晚上八点钟给电话给我!引用并回复

很高兴来了湖南人在深圳论坛,更希望在深圳认识更多的老乡.
这次活动我可以先报名吗?因为我想叫我同学也去.
会员名:dream4444
QQ:41763350
手机:13590182051
可能带两个人本人是男的

最后进行编辑的是 dream4444 on 2006-04-22 09:27:48, 总计第 1 次编辑
返回页首
→资料   →短消息  
dream4444
小水手

第 69 楼 发表于: 2006-04-21 14:20:29    发表主题: 活动引用并回复

我决定报名:
会员名:dream4444
QQ:41763350
暂定我和我同学,都是男的.希望大家欢迎!
返回页首
→资料   →短消息  
baobao
小水手

第 70 楼 发表于: 2006-04-21 15:34:42    发表主题: 西冲活动引用并回复

我想问一下如果星期六去的话。
那你们住宿是怎么安排的啊
返回页首
→资料   →短消息   →Email  
玉蜻蜓
高级水手

第 71 楼 发表于: 2006-04-21 16:43:11    发表主题: 引用并回复

心情妹妹:我六点才下班叻,再说,我上个月就约好了这个月23号的事了。真是郁闷。 Crying or Very sad
南山渔夫
舵手

第 72 楼 发表于: 2006-04-21 16:50:06    发表主题: 引用并回复

晚上注意安全. 有人轮流守夜比较好. 另外, 最好带点硫磺(很便宜, 几块钱就行了), 围帐蓬撒一个圈, 这样可以防止虫蛇之类的窜过来. 如果没有买到, 生堆火, 用草木灰围着撒一个圈也行.
女人之美, 在于蠢得无怨无悔.

最后进行编辑的是 南山渔夫 on 2006-04-21 16:56:39, 总计第 1 次编辑
返回页首
→资料   →短消息  
半导体
舵手

第 73 楼 发表于: 2006-04-21 16:55:11    发表主题: 引用并回复

还是渔夫想得周到.
→资料   →短消息   →Email   →MSN  
心晴
舵手

第 74 楼 发表于: 2006-04-21 18:34:11    发表主题: Re: 西冲活动引用并回复

baobao 写到:
我想问一下如果星期六去的话。
那你们住宿是怎么安排的啊

租帐篷!~

返回页首
心晴
舵手

第 75 楼 发表于: 2006-04-21 18:35:29    发表主题: 引用并回复

南山渔夫 写到:
晚上注意安全. 有人轮流守夜比较好. 另外, 最好带点硫磺(很便宜, 几块钱就行了), 围帐蓬撒一个圈, 这样可以防止虫蛇之类的窜过来. 如果没有买到, 生堆火, 用草木灰围着撒一个圈也行.

谢谢渔夫。我上个星期问您。你不是说也要去的么?
不会又是放鸽子吧!~!~

返回页首
从以前的帖子开始显示:   
发表新帖   回复帖子    显示/隐藏快速回复表单    湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页 -> 联谊活动 论坛时间为 北京时间
前往页面 上一个  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  下一个
5页/共7

转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表民意调查
可以 在这个版面附加文件
可以 在这个版面下载文件