导航:   湖南人在深圳首页 | 会员交友中心 | 所有贴子 | 常见问题 | 搜索 | 成员列表 | 成员组 | 注册 | 个人资料 | 登陆查看您的私人留言 | 登陆 | 友情链接
湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页
湖南人在深圳(hn2sz.com)
三湘游子在深圳的情感聚集地

会员登陆: 成员名称:     密码:       浏览时自动登陆    
心情的随笔~

发表新帖   回复帖子    湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页 -> 真情对对碰

访问过本贴的用户:

阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者留言
xiazhe189649
小水手

第 1 楼 发表于: 2006-04-09 03:37:27    发表主题: 心情的随笔~引用并回复

好久没有自己的消息,以为自己会消失在网际里!

现实无法让自己逃离,只能又懦弱的来到这个虚拟的世界里.

对于感情,我永远像一只迷途的羔羊.

很多人会说"没了感情,这个世界上还有许多值得留恋和追求的".

这句话我也给自己讲了上万遍,可是没用的大脑却管不了自己.

在落寂的时候,在觉得累的节骨上,不论我跑到那里"街上 公园 山顶 甚至电梯里"无处不是情人的身影. 真的很妒嫉他们的甜蜜,真的在这个时候觉得怀抱的空虚,真的很想回到曾经的自己~~~~~~~~~~~~~

于是在这个寂寞的夜里,我又写下了自己

"活在这个喧闹而繁华的都市,总让人有一种无法安静下来的感受.面对着不同的人,不同的事物,老觉得无法做回真实的自己.而自己需要的是什么?我却无法明白,除了空虚,除了觉得这个城市的冷漠外.我依稀只能呼吸着这浑浊的空气,如同干尸一般的重复着机械一般的工作.

心大多时间都是空洞洞的,好像里面已经被掏空,被生活所消磨了.依然能清楚的记得她的影子.依然会想起和她在一起的无数个日子.常常一个人在空洞而傻傻的,继续幻想着以后的生活.仿佛她没有离去,只是离开了一会,马上就可以回来.仿佛她依然活在我的生命.心在此刻真的已经很满足,甚至超越了一切的界限步入梦境一般.
很多人说"幸福只是一瞬间而已",当幻想换回了现实,当得到瞬间喘息的心,得到了片刻休息,而走回现实的时候,却发现依然异常的累.我不清楚为什么会陷入如此的怪圈.

可能生活的单调?日子的枯萎? 不 因为我却还是,真的年轻!

一个人在矛盾中往往无法走出自己.而继续却失去了一切的信息,只能无力的挣扎在一次次的痛苦徘徊中.她给我涝上了太深记忆,伸入骨髓而嵌入心底.难道爱真的就如此的刻骨铭心?难道心的伤,在被爱谴责的日子里,时间这样的特效药膏也选择了无奈的沉默?

两年的光阴依稀的呈现在脑海里,两年的光阴注定要永远的铭记,不知道什么时候,真的害怕这样的感觉.真的不想去回忆,不想去翻开那让自己心纠的刺痛.可是不争气的自己,却一次次的翻开记忆,让自己沉痛在那无边的自责,而永不到头的苦海中.. ..

真的想换一种心境,真的很害怕这样的自己.但是我仿佛却永远也走不出如此的魔咒.心真的很累很累,但却无法减弱悲伤的情怀.仿佛这样的伤才是我今生最好的伙伴,仿佛它们才是我生命中唯一的主宰~~

偶尔躲在屏幕的背后,和一些莫不相识的人谈起这样的话题,也就背负起了感性男人的称号.面对着这些我只能一笑而过,却不知这样的苦笑背后隐藏了太多太多的无奈?辛酸?

Crying or Very sad 越来越不懂得自己,越来越看不明白自己的心境.我只能摸索着迷雾中的影子,一步步的向前挪动.直到耗尽生命的最后一点气息~~~~

亲爱的在分别的大半年里,我是真的发现我越来越不能没有你!~~~ " Crying or Very sad

Robot
第 1.5 楼 赞助商广告

返回页首
width=1
半导体
舵手

第 2 楼 发表于: 2006-04-09 10:32:36    发表主题: 引用并回复

感动中~~~我的情况也好不到哪里去!
返回页首
→资料   →短消息   →Email   →MSN  
流浪的西门
小水手

第 3 楼 发表于: 2006-04-10 07:43:39    发表主题: 引用并回复

心情浮躁,没看完,顶一把。。
感情永远是我生命中最重要的部分。因为感情,我存在,因为感情,我激越,因为感情,我赴汤蹈火,因为感情,我遍体鳞伤。
返回页首
→资料   →短消息   →ICQ  
xujianqun158
小水手

第 4 楼 发表于: 2006-04-10 09:50:03    发表主题: 引用并回复

我还以为主人公就是我自己呢,顶!
返回页首
→资料   →短消息   →Email   →ICQ  
文子
小水手

第 5 楼 发表于: 2006-04-10 10:55:58    发表主题: 引用并回复

这文章怎么好像是说我呢??
返回页首
→资料   →短消息   →Email   →MSN  
蓝精灵
二副

第 6 楼 发表于: 2006-04-10 11:53:09    发表主题: 引用并回复

还好,只有那么一点点。。。。
返回页首
→资料   →短消息  
舒舒
高级水手

第 7 楼 发表于: 2006-04-20 17:34:49    发表主题: 呜!引用并回复

Evil or Very Mad 心晴呀,人生的感叹都在你的随笔中写尽,哈哈,同情的话我还是不会说,你去看看那个老片《阿信》挺好看的,唉,这个电视把我累的,因为很晚完,主人翁的精神不得不让人佩服呀!
爱情救星
小水手

第 8 楼 发表于: 2006-04-22 10:02:16    发表主题: 引用并回复

蛮动人的,我喜欢~~~
从以前的帖子开始显示:   
发表新帖   回复帖子    显示/隐藏快速回复表单    湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页 -> 真情对对碰 论坛时间为 北京时间
1页/共1

转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表民意调查
无法 在这个版面附加文件
无法 在这个版面下载文件