导航:   湖南人在深圳首页 | 会员交友中心 | 所有贴子 | 常见问题 | 搜索 | 成员列表 | 成员组 | 注册 | 个人资料 | 登陆查看您的私人留言 | 登陆 | 友情链接
湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页
湖南人在深圳(hn2sz.com)
三湘游子在深圳的情感聚集地

会员登陆: 成员名称:     密码:       浏览时自动登陆    
[爬山队活动] 2006.05.20 登莲花山活动开始报名!(每周六固定爬山
前往页面 上一个  1, 2, 3

发表新帖   回复帖子    湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页 -> 联谊活动

访问过本贴的用户: 心晴 | 潇潇的雨中 | 侃侃 | selina wen | alphaallen | liuxue1981 | ych1031163 |

阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者留言
泥鳅
二副

第 31 楼 发表于: 2006-05-15 13:40:27    发表主题: 引用并回复

夏天爬山怕中暑
有没有其他好点的提议呀?

Robot
第 31.5 楼 赞助商广告

返回页首
width=1
悠悠8040
小水手

第 32 楼 发表于: 2006-05-17 12:39:01    发表主题: 引用并回复

我周六也要上班,能不能周日啊
昊天
小水手

第 33 楼 发表于: 2006-05-18 17:32:42    发表主题: 总算找到同乡会了,一定去!引用并回复

一直想结识更多同在深圳打拼的湖南老乡,今天终于找到组织了,哈哈,好开心,周未一定去!我叫吴强,在深圳龙华!电话:13713834239.

文件描述:
 文件大小:  92.43 KB
 Viewed:  文件已被下载 2924 次

lanyong0238
小水手

第 34 楼 发表于: 2006-05-18 17:40:08    发表主题: 引用并回复

yufanzi你在寶安哪里羅??
我也在寶安了,我們公司好多湖南的。我們可以一起去爬撒。
Very Happy

lisaliu51
小水手

第 35 楼 发表于: 2006-05-19 09:52:44    发表主题: 我要报名引用并回复

我替我自己、我姐姐等三人报名呀(姐姐小新的电话13794498581)
半导体
舵手

第 36 楼 发表于: 2006-05-19 19:52:31    发表主题: 引用并回复

本周参加活动已确认名单:昊天. lisaliu51 +2.请报名的朋友于下午三点到莲花山正门口集合十分后出发.

最后进行编辑的是 半导体 on 2006-05-21 09:02:11, 总计第 1 次编辑
返回页首
→资料   →短消息   →Email   →MSN  
不是菟丝花
高级水手

第 37 楼 发表于: 2006-05-20 14:31:02    发表主题: 引用并回复

今天真是不错的天气,最适合做运动了,可惜在上班,错过了……
不是菟丝花
高级水手

第 38 楼 发表于: 2006-05-20 14:31:07    发表主题: 引用并回复

今天真是不错的天气,最适合做运动了,可惜在上班,错过了……
采菊东篱下
二副

第 39 楼 发表于: 2006-05-20 18:15:35    发表主题: 引用并回复

都放鸽子了, 就我和半导体, 于是临时又叫上舒MM,结果还带来了两位美女,呵呵,虽然老天下雨风筝没放成,不过也挺开心的.
返回页首
→资料   →短消息  
昊天
小水手

第 40 楼 发表于: 2006-05-21 09:33:19    发表主题: 引用并回复

我是临出发前有突发性事情要处理,有向半导体告过假的啊,呵呵呵,这不叫放鹆子吗? Razz
ww_robert
小水手

第 41 楼 发表于: 2006-05-29 23:03:53    发表主题: 哪要上莲花山找我哈引用并回复

哪要上莲花山找我哈, 我就在他后面, 十分钟就到.

周6,周7都行哈,13510200725/吴

从以前的帖子开始显示:   
发表新帖   回复帖子    显示/隐藏快速回复表单    湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页 -> 联谊活动 论坛时间为 北京时间
前往页面 上一个  1, 2, 3
3页/共3

转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表民意调查
可以 在这个版面附加文件
可以 在这个版面下载文件