导航:   湖南人在深圳首页 | 会员交友中心 | 所有贴子 | 常见问题 | 搜索 | 成员列表 | 成员组 | 注册 | 个人资料 | 登陆查看您的私人留言 | 登陆 | 友情链接
湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页
湖南人在深圳(hn2sz.com)
三湘游子在深圳的情感聚集地

会员登陆: 成员名称:     密码:       浏览时自动登陆    
[爬山队活动] 2006.05.20 登莲花山活动开始报名!(每周六固定爬山
前往页面 1, 2, 3  下一个

发表新帖   回复帖子    湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页 -> 联谊活动

访问过本贴的用户: 心晴 | 潇潇的雨中 | 侃侃 | selina wen | alphaallen | liuxue1981 | ych1031163 |

阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者留言
半导体
舵手

第 1 楼 发表于: 2006-05-02 10:21:33    发表主题: [爬山队活动] 2006.05.20 登莲花山活动开始报名!(每周六固定爬山引用并回复

生命在于运动”!
莲花山地处福田区市中心旁,风景好,安全系数相对梧桐山,南山要高

本活动路线暂定为登山道!
【活动组织】 半导体(爬山队队长, 第七次组织爬山活动, 信誉保证)
【活动时间】 常期性固定每周六下午3:00前在莲花山正门口外面的草坪集合; 3:30出发(不等人)。
【集合地点】红荔路益田路口站,即儿童医院对面的莲花山正门口外边的草坪集合。
【交 通】徒步、跑步、自行车、公交车、自驾。
大巴:215,K12,14A,10,15,25,111,228,105,K105等;
中巴:507,420,451,441,468,502等。在益田路口(莲花山正门口)下车。

【特别说明】逢中雨或以上或节假日前后活动自动取消;
【活动费用】无公共费用
【鼓励携带】自愿携带西瓜等水果小吃。

【装备要求】登山鞋或运动鞋,运动衣裤,足够自饮的水或运动饮料(必带),个人FB物质,垃圾袋,雨具(试天气而定,喜欢淋雨的可以不带)!

【人 数】来多少就多少,鼓励第一次来的老乡
【报名方式】跟贴报名. 第一次参加本活动的, 请留下电话, 以便确认.

【特别提示】
①此活动是为了锻炼身体增强体质;
②第一次参加活动者请提前出发,以免寻找集合地点耽误时间;

【特别注意事项】
1、必须服从队伍统一安排,发扬团队协作精神与自助精神,不要做无保护的攀爬、冒险;不能私自脱离队伍。
2、活动期间注意环保,尽量不破坏植被。

最后进行编辑的是 半导体 on 2006-05-21 09:02:27, 总计第 2 次编辑
返回页首
→资料   →短消息   →Email   →MSN  
Robot
第 1.5 楼 赞助商广告

返回页首
width=1
半导体
舵手

第 2 楼 发表于: 2006-05-02 10:23:38    发表主题: 引用并回复

有不少朋友给我提意,说以前那个贴子跟得长了些看不自行明白,所以现在重开一

贴.

最后进行编辑的是 半导体 on 2006-05-13 11:19:21, 总计第 1 次编辑
返回页首
→资料   →短消息   →Email   →MSN  
YOYO
小水手

第 3 楼 发表于: 2006-05-02 15:52:32    发表主题: 引用并回复

周六我要上班啊,可不可以把时间改为每周日呢?
返回页首
→资料   →短消息  
南山渔夫
舵手

第 4 楼 发表于: 2006-05-02 16:40:33    发表主题: 引用并回复

YOYO 写到:
周六我要上班啊,可不可以把时间改为每周日呢?

每周六已经固定好了. Smile 下次争取吧. Smile

女人之美, 在于蠢得无怨无悔.
返回页首
→资料   →短消息  
百事可乐
高级水手

第 5 楼 发表于: 2006-05-02 22:08:46    发表主题: 引用并回复

活动最好定于周日吧,我周六一般要加班.
部分老乡也如此吧!

湘十一郎
小水手

第 6 楼 发表于: 2006-05-03 18:50:01    发表主题: 我参加引用并回复

我如果没事,我参加!联系电话:13684904477
yufanzi
二副

第 7 楼 发表于: 2006-05-03 20:06:39    发表主题: 引用并回复

在宝安
很想一起去,
可是
坐车要好长时间
长时间都不怕啦
晕车啊!

chris
小水手

第 8 楼 发表于: 2006-05-04 11:47:49    发表主题: 引用并回复

偶刚刚来到,想参加。支持!
返回页首
→资料   →短消息   →AIM   →ICQ  
cina
二副

第 9 楼 发表于: 2006-05-04 15:44:45    发表主题: 引用并回复

唉...希望下次有机会啦
返回页首
→资料   →短消息   →MSN   →ICQ  
潇潇的雨中
大副

第 10 楼 发表于: 2006-05-05 19:11:00    发表主题: 引用并回复

yufanzi 写到:
在宝安
很想一起去,
可是
坐车要好长时间
长时间都不怕啦
晕车啊!

MM晕车就是要多座车,因为物极必反撒,
所以要天天座,要座到不晕为止.

永远到底有多远!!!
永远是我要的明天吗?
潇潇的雨中、
强加颜托附我、
你贪婪的捆视、
我幼稚的孤独 !
返回页首
→资料   →短消息   →ICQ  
不是菟丝花
高级水手

第 11 楼 发表于: 2006-05-05 21:30:19    发表主题: 引用并回复

我要去!在深福保坐哪个车最快啰?
泥鳅
二副

第 12 楼 发表于: 2006-05-06 13:51:42    发表主题: 引用并回复

潇潇的雨中 写到:
yufanzi 写到:
在宝安
很想一起去,
可是
坐车要好长时间
长时间都不怕啦
晕车啊!

MM晕车就是要多座车,因为物极必反撒,
所以要天天座,要座到不晕为止.

大哥,麻烦你怜香惜玉点啦!

要不提点建设性的意见啦!

老油条
高级水手

第 13 楼 发表于: 2006-05-07 10:27:38    发表主题: 引用并回复

我也想去,就是是星期六,要是星期天就好,我星期六没有时间哦,又错过了与大家聚会的机会了
→资料   →短消息   →Email   →ICQ  
玫瑰*香摈
小水手

第 14 楼 发表于: 2006-05-07 15:37:02    发表主题: 引用并回复

Confused
莲花山去了很多次了,有么的别的活动么?
呵呵
QQ:383596369
返回页首
→资料   →短消息  
儍籹秂
小水手

第 15 楼 发表于: 2006-05-07 16:57:11    发表主题: 引用并回复

啊哈 ` 我是新来的啊``大家多照顾`` 呵呵```
我参加啊``要留联系方式吗?

从以前的帖子开始显示:   
发表新帖   回复帖子    显示/隐藏快速回复表单    湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页 -> 联谊活动 论坛时间为 北京时间
前往页面 1, 2, 3  下一个
1页/共3

转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表民意调查
可以 在这个版面附加文件
可以 在这个版面下载文件