导航:   湖南人在深圳首页 | 会员交友中心 | 所有贴子 | 常见问题 | 搜索 | 成员列表 | 成员组 | 注册 | 个人资料 | 登陆查看您的私人留言 | 登陆 | 友情链接
湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页
湖南人在深圳(hn2sz.com)
三湘游子在深圳的情感聚集地

会员登陆: 成员名称:     密码:       浏览时自动登陆    
有问必答
前往页面 1, 2, 3, 4, 5  下一个

发表新帖   回复帖子    湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页 -> 联谊活动 - 英语沙龙

访问过本贴的用户: shirley | 飘飘仙 | 古古在深圳 | pillgate | 缘来香 | oscar | 半导体 | 唐晓玲 | catherine | 白杨树 | dream4444 | duanxiaogao | 秋水微澜 | jolly | 林子 | 曹队 | 小静 | 飘雪的火焰 | 南方极品狼 | 皮卡Q | 果冻 | 我爱天下美食 | 侃侃 | 安琪 | wangkong521 | 平仔 | 跟我玩太极 | 木木西 | 浏阳小乖 | 连连荷叶 | 好孩子 | 小姐姐 | 静子MM | MICKY | april22 | 深圳长沙人 | 平淡幸福 | 卷子 | 爱的空间 | 凉白开 | 潇潇雨声 | dainycdanny | KANG | SumHyung | 子千 | 小豆豆 | 记忆中的童话 | 爱的北回归线 | dean4148 | 静儿 | EmilyChan | hnyylhw | match | 小草320 | 乐言 | janey | libozero | jinxiang_118 | vicky | 雁无痕 | yeqingxing | zc229 |

阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者留言
shirley
舵手

第 1 楼 发表于: 2005-07-19 21:25:36    发表主题: 有问必答引用并回复

老乡们,有关英语的问题尽管问好了。绝对有问必答!

最后进行编辑的是 shirley on 2005-07-29 14:28:03, 总计第 2 次编辑
返回页首
→资料   →短消息   →主页   →MSN  
Robot
第 1.5 楼 赞助商广告

返回页首
width=1
☆可∮可爱人
大副

第 2 楼 发表于: 2005-07-23 11:15:03    发表主题: 引用并回复

我在网上听在线学英语,说的时候很平淡,和以前老师说的不同,很没感觉。

请问shirley有没有哪个网站的听起来学起来时感觉会好些。

→资料   →短消息   →Email   →主页  
shirley
舵手

第 3 楼 发表于: 2005-07-24 00:23:35    发表主题: 引用并回复

http://www.chinadaily.com.cn/english/lt/lt_index.html
这个网站上有两种速度的新闻听力,一个是“normal speed news ,另一个是“special speed news " 第二个是慢速的 。我的建议是先尽自己最大的能力去听,一遍听不懂,再听,再听,再听! 刚开始尤其困难,到第十遍还听不太懂你可以点击“full script " 这里文字材料供你对照,以检测你听到是对还是错.r
返回页首
☆可∮可爱人
大副

第 4 楼 发表于: 2005-07-25 11:49:53    发表主题: 引用并回复

好的,谢谢你,楼主,太可爱了,太爱你了。
→资料   →短消息   →Email   →主页  
shirley
舵手

第 5 楼 发表于: 2005-07-25 14:20:28    发表主题: 引用并回复

这么会示爱的可可爱人,人见仁爱呀!
返回页首
jj_liang
小水手

第 6 楼 发表于: 2005-07-26 10:44:07    发表主题: shirley shirley shirley引用并回复

shirley:我想学英语呀,但不知道该如何起步,读书的时候底子其实不错,可惜现在都没了,唯一还有一点优势的是脸皮厚了,可以不怕丑。所以,想向你请教,象我们这种人该如何重新起步(我们现在发音都不标准了,是不是先重学音标?)??
期盼回复!!! Shocked

我是你永远的朋友!!!!
返回页首
→资料   →短消息  
shirley
舵手

第 7 楼 发表于: 2005-07-27 18:18:43    发表主题: 引用并回复

不好意思,怎么呢? 我昨天好象回了贴, 怎么不见了?
老乡啊!  只要你有想学的想法就已经是很好的开始了,然后就定自己的情况(我也可以帮你拟订)一个切合实际的详细的计划,前提是得有一个比较现实的学习目标,多找一些有学习经验的朋友聊,学习热情会不断升级,然后你就有用不完的能量,然后.......

mhd110
舵手

第 8 楼 发表于: 2005-07-28 08:16:52    发表主题: 引用并回复

昨天突然发现了自己的一个重要的优点 没“忘本”

偶的英语不但是真品中国式 而且居然还有人可以辨认出来是长株谭一带的口音

这年头 走到哪里都知道俺是湖南人 为湖南人骄傲 湖南人影响力大啊

→资料   →短消息   →ICQ  
小雨
高级水手

第 9 楼 发表于: 2005-07-28 19:20:10    发表主题: 引用并回复

感谢楼主推介的网站!感觉蛮不错!
返回页首
→资料   →短消息  
shirley
舵手

第 10 楼 发表于: 2005-07-29 14:27:11    发表主题: 引用并回复

回mhd110:" 要说纯一点的听起来才会觉得美一些,乡音的确很美,但也得说纯正的,是不是呀?"

最后进行编辑的是 shirley on 2005-07-29 23:23:36, 总计第 1 次编辑
返回页首

二副

第 11 楼 发表于: 2005-07-29 14:37:54    发表主题: 引用并回复

呵呵,昨天被李老师也发现了偶这个问题~~~~~~

一定要改~
怎跟我客气了,互相学习,每个人都有优点的,我只不过早你几年,而且我比你大很多,将来你到我这个年龄说不定会几国语言呢!
返回页首
→资料   →短消息   →MSN  
mhd110
舵手

第 12 楼 发表于: 2005-07-29 15:53:04    发表主题: 引用并回复

shirley 写到:
回mhd110:" 要说纯一点的听起来才会觉得美一些,乡音的确很美,但地说纯正的,是不是呀?"

多谢

Jasmine
高级水手

第 13 楼 发表于: 2005-08-26 15:27:30    发表主题: 楼主呀引用并回复

楼主呀,我英语底子好。有时候与老外在一起时,其实别人说出来的我基本上可以回复他们,可是就是不敢啦。
所以有好多学习的机会都浪费啦。再所以英语一直提不高。
咋办啦

shirley
舵手

第 14 楼 发表于: 2005-09-06 13:11:48    发表主题: 引用并回复

[size=9]你应该是一个自尊心很强的女孩,这是优点。但是你遇到外国人时不敢说,我就不能说”这也很好了,因为这样表现不但不好,反而给那些老外一种错觉“中国女孩太不自信了” ,实际上我们中国的文化底蕴不知道高出他们多少倍呢! 刚开始走出来第一步很难的, 建议几种方法可以试一试:
a, 就当正在和你说话的老外是一棵树或一棵白菜。
b,想到什么说什么,不管语法对与错,不用担心,老外会去推测你在说什么的
实在憋不出来了,就说一句‘ i am sorry , i don't know how to express my idea clearly " , let me try another way " 来个迂回战术。”
c. 要把地道的中文翻译成地道英语是很难的,需要几十年的磨练,所以起初只要求简单的表达自己的意思就可以了。用Brady的话说不要将学知识和学语言混淆在一起。语言是用来交流的 ,这是最原始的最初的目的。
[/size]

亡魂鸟
高级水手

第 15 楼 发表于: 2005-09-30 21:44:59    发表主题: 引用并回复

I have the similar problem.I can speak fluently to myself ,while in conversation a blank exists to my mind!
从以前的帖子开始显示:   
发表新帖   回复帖子    显示/隐藏快速回复表单    湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页 -> 联谊活动 - 英语沙龙 论坛时间为 北京时间
前往页面 1, 2, 3, 4, 5  下一个
1页/共5

转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表民意调查
可以 在这个版面附加文件
可以 在这个版面下载文件