导航:   湖南人在深圳首页 | 会员交友中心 | 所有贴子 | 常见问题 | 搜索 | 成员列表 | 成员组 | 注册 | 个人资料 | 登陆查看您的私人留言 | 登陆 | 友情链接
湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页
湖南人在深圳(hn2sz.com)
三湘游子在深圳的情感聚集地

会员登陆: 成员名称:     密码:       浏览时自动登陆    
有问必答
前往页面 上一个  1, 2, 3, 4, 5  下一个

发表新帖   回复帖子    湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页 -> 联谊活动 - 英语沙龙

访问过本贴的用户: shirley | 飘飘仙 | 古古在深圳 | pillgate | 缘来香 | oscar | 半导体 | 唐晓玲 | catherine | 白杨树 | dream4444 | duanxiaogao | 秋水微澜 | jolly | 林子 | 曹队 | 小静 | 飘雪的火焰 | 南方极品狼 | 皮卡Q | 果冻 | 我爱天下美食 | 侃侃 | 安琪 | wangkong521 | 平仔 | 跟我玩太极 | 木木西 | 浏阳小乖 | 连连荷叶 | 好孩子 | 小姐姐 | 静子MM | MICKY | april22 | 深圳长沙人 | 平淡幸福 | 卷子 | 爱的空间 | 凉白开 | 潇潇雨声 | dainycdanny | KANG | SumHyung | 子千 | 小豆豆 | 记忆中的童话 | 爱的北回归线 | dean4148 | 静儿 | EmilyChan | hnyylhw | match | 小草320 | 乐言 | janey | libozero | jinxiang_118 | vicky | 雁无痕 | yeqingxing | zc229 |

阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者留言
Billywu
小水手

第 31 楼 发表于: 2006-10-07 16:55:19    发表主题: 引用并回复

poor guy, b strong, donot b afraid.
返回页首
→资料   →短消息  
Robot
第 31.5 楼 赞助商广告

返回页首
width=1
阿根
小水手

第 32 楼 发表于: 2006-10-24 19:46:27    发表主题: 引用并回复

我现在很想学英语,但又不知道从何学起,以前上学的时候上英语课就是个二百五,

如果想学英语,又没有任何基础,我该怎样起步呢?

shirley
舵手

第 33 楼 发表于: 2006-10-26 10:41:07    发表主题: 引用并回复

To 阿根, 那你就从零起点开始学,其实这样更好,因为老的英语学习总是从读写开始,也就是哑巴英语,你这种情况更容易接受新的学习方法---即母语式的听说领先,达到交流为目的的方法.
→资料   →短消息   →主页   →MSN  
阿根
小水手

第 34 楼 发表于: 2006-10-26 17:15:27    发表主题: 引用并回复

谢谢shirley

那关键是我该怎样开始呢?

或者有没有比较好的相关网站可以学习?

shirley
舵手

第 35 楼 发表于: 2006-10-27 21:25:11    发表主题: 引用并回复

我的建议是开始的时候找老师帮忙也是必要的,所以报个基础班吧,学习网站在google 上搜,然后根据你的个人适合那种风格来挑选吧

与妮共舞
小水手

第 36 楼 发表于: 2006-10-28 11:20:43    发表主题: 引用并回复

shirley
这样的,我很早以前就想学外语,但是基础很差,要从0的开始,
没有信心,所以一直找借口,到现在还没有学。
该咋办呢? Rolling Eyes
返回页首
→资料   →短消息   →Email  
shirley
舵手

第 37 楼 发表于: 2006-10-28 18:34:11    发表主题: 引用并回复

To 与妮共舞:
心动不如行动,做个勇敢的人,做个能想,能说,更能做到的人,做个谦虚的终生会学习的人,做个不怕困难的人,做个与其羡慕别人不如自己拥有的人,做个有思想,信念的人,做个有恒心的人.......

还有很多你可以写给自己的

小静
舵手

第 38 楼 发表于: 2006-11-07 15:42:39    发表主题: 引用并回复

BS楼上的/!!
返回页首
→资料   →短消息   →Email   →Yahoo IM   →MSN   →ICQ  
沙一样的男人
小水手

第 39 楼 发表于: 2006-11-18 16:32:17    发表主题: 引用并回复

xjjm:
好好学习,天天向上
返回页首
小静
舵手

第 40 楼 发表于: 2006-12-01 16:32:06    发表主题: 引用并回复

晕,咋有这么多发垃圾帖的垃圾人呢!!
→资料   →短消息   →Email   →Yahoo IM   →MSN   →ICQ  
林子
高级水手

第 41 楼 发表于: 2006-12-01 19:09:38    发表主题: 引用并回复

shirley 写到:
我的建议是开始的时候找老师帮忙也是必要的,所以报个基础班吧,学习网站在google 上搜,然后根据你的个人适合那种风格来挑选吧

SHIRLEY:
基础班是学什么内容?多长时间?最近有这样的班吗?
返回页首
→资料   →短消息  
shirley
舵手

第 42 楼 发表于: 2006-12-01 23:01:20    发表主题: 引用并回复

最近的基础班都排在周一至周五的下午,新班应该在下下个星期才能开,欢迎先来听公开课!
林子
高级水手

第 43 楼 发表于: 2006-12-02 14:48:36    发表主题: 引用并回复

好的,我也去了电话了的.那边也这么说了.
返回页首
→资料   →短消息  
飘雪的火焰
小水手

第 44 楼 发表于: 2006-12-03 10:49:51    发表主题: 引用并回复

shirley:不知道怎么说学英语这种感觉,我不喜欢英语,因为我觉得我学不会,可是我的工作又很需要英语,当跟国外客户勾通时如果翻译不在那种场面真的好不爽,怎么培养学英语的兴趣呀?谢谢!
返回页首
shirley
舵手

第 45 楼 发表于: 2006-12-03 22:42:09    发表主题: 引用并回复

飘雪的火焰 写到:
shirley:不知道怎么说学英语这种感觉,我不喜欢英语,因为我觉得我学不会,可是我的工作又很需要英语,当跟国外客户勾通时如果翻译不在那种场面真的好不爽,怎么培养学英语的兴趣呀?谢谢!

不喜欢的原因有很多,可能你害怕记东西,可能你是害怕花时间,可能是你有那么一点惰性,可能你有那么一点点怕困难,可能你没有耐心,可能你是那种很难拿出行动的....既然工作中都能用得到,应该是很容易产生兴趣的,如果我前面说到的原因都不是你对英语不感兴趣的理由,那么我们可以来一个face to face 的谈话,我会尽量帮助你走出学英语过程中的误区和困惑。

从以前的帖子开始显示:   
发表新帖   回复帖子    显示/隐藏快速回复表单    湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页 -> 联谊活动 - 英语沙龙 论坛时间为 北京时间
前往页面 上一个  1, 2, 3, 4, 5  下一个
3页/共5

转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表民意调查
可以 在这个版面附加文件
可以 在这个版面下载文件