导航:   湖南人在深圳首页 | 会员交友中心 | 所有贴子 | 常见问题 | 搜索 | 成员列表 | 成员组 | 注册 | 个人资料 | 登陆查看您的私人留言 | 登陆 | 友情链接
湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页
湖南人在深圳(hn2sz.com)
三湘游子在深圳的情感聚集地

会员登陆: 成员名称:     密码:       浏览时自动登陆    
每周六免费英语沙龙
前往页面 上一个  1, 2, 3, 4, 5, 6  下一个

发表新帖   回复帖子    湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页 -> 联谊活动 - 英语沙龙

访问过本贴的用户: admin | 南山渔夫 | vanilla807 | shirley | zhangwater6 | 飘飘仙 | 古古在深圳 | pillgate | 亡魂鸟 | 巫心 | 舒舒 | 吾爱汝至 | 小鲨鱼 | 唐晓玲 | david037 | 潇湘一剑 | jolly | luotaoman | 独孤浪子 | loveblue214 | 林子 | 曹队 | 荷塘の月Sir | Evergreen | 小静 | 杨斌 | 肖枭 | daiyazhi | yanzi9920 | Alex Wong | 繁星点点 | 沙一样的男人 | 果冻 | water | brain | emily | 雨秋雅美 | 安琪 | wangkong521 | 平仔 | 木木西 | <豆豆> | 浏阳小乖 | traway | Andy_Li | Bruce_tien | 连连荷叶 | 湘人 | qushaojun | 好孩子 | 我是小学生 | 小珠 | 小姐姐 | thinkwen | yf815 | cwandhmx | 笛尔 | yikongbei | 水滴 | 四丫头 | 感悟 | MICKY | liujack904 | 深圳长沙人 | 深圳蓉儿 | 平淡幸福 | 卷子 | jiefu | 少女杀手 | 十三少 | 紫枫 | 爱的空间 | lanzhiqian | tiankeming | 阿连 | ︶ㄣ伊人 | xiaolin | 钟爱丽 | 深蓝 | 糖宝宝 | flyfree | KANG | 三米 | 一叶孤舟 | Louisha Qin | 述描@007 | 蕙之风 | SALLY | 天剑ず伦 | 诺言 | smilecool | 可思 | 笑嘻嘻 | 一月 | 子千 | 古月 | vivi | luobin1114 | jamths | 晨晨 | 桃花园 | 莫默草 | selina wen | wolfgan | loadtohw | 小豆豆 | qushaojun | hana2007 | 云行云素 | Sandy Pang | 不再犹豫 | szxiaoxc | 记忆中的童话 | | 草丫頭 | jierui | AREEGIRL | Robert_mao | 楚楚动人 | beckham2267 | 小 不 | 悬崖 | EmilyChan | 平凡 | michael_mao | match | Russel | 小芳shirfan | jalyfangli | maidistar | sophie | 庄乔 | 盒子 | 子云 | 阳光女孩 | jorney | 好想去旅行 | ldy604 | annyshu | tom | 希望 | zzrick | Moonriver08 | daisy804722 | icestone18 | liuxue1981 | daniel | 霜晨月0601 | marygoldstar | 星儿 | Owen Ouyang | kekeliu_sz | hjlangel85 | scutlsp | brenda | |

阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者留言
果冻
二副

第 46 楼 发表于: 2006-11-24 16:35:19    发表主题: 引用并回复

shriley老师:
     你好!
请问这个活动现在还有吗?是周六晚八点还是周日晚八点呢?看到40楼的朋友的贴子,感觉挺有同感的的! Embarassed 各位英语高手,请别笑我哟!脸都红了!

Robot
第 46.5 楼 赞助商广告

返回页首
width=1
安琪
高级水手

第 47 楼 发表于: 2006-12-02 16:09:27    发表主题: 晚上八点,时间太晚了咯引用并回复

晚上八点,时间太晚了咯
俺五点半就下班,吃个饭也就六点,八点才开始,那不是会很晚。?

~~~~很高兴认识大伙。
俺有二句话想说:
女人长得漂亮,不如活得漂亮
男人长得潇洒,不如活得潇洒。
~~~
返回页首
→资料   →短消息   →MSN   →ICQ  
shirley
舵手

第 48 楼 发表于: 2006-12-05 21:57:14    发表主题: 引用并回复

早一点来当然好了,如果大部分的朋友都能来你那么早就可以提前了。
→资料   →短消息   →主页   →MSN  
木木西
小水手

第 49 楼 发表于: 2006-12-10 16:14:29    发表主题: 引用并回复

请问是星期六或星期日的晚八点啊?

我是新来的,英语底子太差了,好想跟着大家一起学习啊。。。。

木木西
小水手

第 50 楼 发表于: 2006-12-10 16:19:37    发表主题: 引用并回复

现在看来只能等下一个星期六了。

耐心等待中。。

浏阳小乖
高级水手

第 51 楼 发表于: 2006-12-11 16:03:14    发表主题: 学引用并回复

哇,早就想找个这样的机会学习英语啦,可是,可是我这离那那么远啊,而且又是晚上,不知宝安这边有没一起去的呢
traway
小水手

第 52 楼 发表于: 2006-12-12 15:29:26    发表主题: 现在是逼上九疑山了,不学英文实在是不行了,各位高手请多指点指引用并回复

现在是逼上九疑山了,不学英文实在是不行了,各位高手请多指点指点呀,
jolly
小水手

第 53 楼 发表于: 2006-12-13 14:39:40    发表主题: 提高英语水平引用并回复

每周六的英语沙龙在哪呢,具体时间,是点,现在活动是不是照常进行呢
jolly
小水手

第 54 楼 发表于: 2006-12-13 14:41:58    发表主题: 提高英语水平引用并回复

每周六的英语沙龙在哪呢,具体时间,是点,现在活动是不是照常进行呢
shirley
舵手

第 55 楼 发表于: 2006-12-21 22:05:06    发表主题: Re: 提高英语水平引用并回复

jolly 写到:

照常进行!

繁星点点
小水手

第 56 楼 发表于: 2007-01-11 09:39:06    发表主题: 引用并回复

我也想参加~~现在每周还有吗 Wink
返回页首
→资料   →短消息   →MSN   →ICQ  
shirley
舵手

第 57 楼 发表于: 2007-01-12 22:04:56    发表主题: 引用并回复

繁星点点 写到:
我也想参加~~现在每周还有吗 Wink

每周都有啊!

小珠
小水手

第 58 楼 发表于: 2007-01-18 10:38:36    发表主题: 引用并回复

很想学英语,但不知道你们这个是属于会英语的练口语还是从基本的开始,我在南山,然望在南山办一个!
shirley
舵手

第 59 楼 发表于: 2007-01-19 16:18:11    发表主题: 引用并回复

小珠 写到:
很想学英语,但不知道你们这个是属于会英语的练口语还是从基本的开始,我在南山,然望在南山办一个!

你先来练好后,然后在南山再办一个嘛!@

曹队
小水手

第 60 楼 发表于: 2007-02-02 00:12:04    发表主题: 引用并回复

shirley ! Hope to recognize you !
返回页首
→资料   →短消息   →Email   →MSN   →ICQ  
从以前的帖子开始显示:   
发表新帖   回复帖子    显示/隐藏快速回复表单    湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页 -> 联谊活动 - 英语沙龙 论坛时间为 北京时间
前往页面 上一个  1, 2, 3, 4, 5, 6  下一个
4页/共6

转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表民意调查
可以 在这个版面附加文件
可以 在这个版面下载文件