导航:   湖南人在深圳首页 | 会员交友中心 | 所有贴子 | 常见问题 | 搜索 | 成员列表 | 成员组 | 注册 | 个人资料 | 登陆查看您的私人留言 | 登陆 | 友情链接
湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页
湖南人在深圳(hn2sz.com)
三湘游子在深圳的情感聚集地

会员登陆: 成员名称:     密码:       浏览时自动登陆    
24-25日西冲活动报名进行中!~报名停止!~
前往页面 上一个  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一个

发表新帖   回复帖子    湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页 -> 联谊活动

访问过本贴的用户: 可子 | 清风 | 单行道 | 老油条 | 秋水微澜 | 潇湘湘子 | 深圳长沙人 | 子千 | 夜未央 |

阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者留言
空手
高级水手

第 61 楼 发表于: 2006-06-11 18:45:32    发表主题: 引用并回复

"麦子"大哥,礼拜六就给自己放个假了,钱哪挣的完的,正常上班下午6点才开始,你不会礼拜天也加班吧.如果你不是老板的话,就该把你老板"KO"他了.等你呢?快点啊.
Robot
第 61.5 楼 赞助商广告

返回页首
width=1
空手
高级水手

第 62 楼 发表于: 2006-06-11 18:48:18    发表主题: 引用并回复

请问楼主我这样是不是就算报名了.那我18号就直接过去了.实在不好意思第一次参加活动,不懂程序,望请教?
单行道
二副

第 63 楼 发表于: 2006-06-12 13:18:36    发表主题: 引用并回复

下周我就不去了!!你们玩得开心咯~
返回页首
→资料   →短消息   →Email   →ICQ  
心晴
舵手

第 64 楼 发表于: 2006-06-12 13:21:12    发表主题: 引用并回复

空手 写到:
请问心晴老乡我这是不是就算报名了

你没给我电话呀,我到时怎么知道哪个是你!~

返回页首
→资料   →短消息   →MSN   →ICQ  
Sue
高级水手

第 65 楼 发表于: 2006-06-12 22:13:16    发表主题: 引用并回复

似乎我一报名跟队去西冲就会下雨,唉!为了不影响大家,这周我就不去喽,换个地方周六要去清远二天。。。。。可惜。。。

祝兄弟姐妹们玩得开心快乐啦。。。。 Laughing Laughing Laughing
返回页首
→资料   →短消息   →MSN  
cina
二副

第 66 楼 发表于: 2006-06-13 10:12:38    发表主题: 引用并回复

楼上的,好像每周活动都安排得很满落.. Laughing
返回页首
小鲨鱼
二副

第 67 楼 发表于: 2006-06-13 11:41:05    发表主题: 引用并回复

那当然,楼上的楼上可是大忙人啊!
返回页首
→资料   →短消息   →ICQ  
沙沙
二副

第 68 楼 发表于: 2006-06-13 12:36:21    发表主题: 引用并回复

咋没啥人报名啊?
先保留意见啊!
Laughing Laughing

空手
高级水手

第 69 楼 发表于: 2006-06-13 17:16:47    发表主题: 引用并回复

"心晴"版主,我也不知你电话呀,怎么打给你呀,我昨天可是忙呼一天去市内买手电、水壶等装备了诶,到时别放鸽子。
尽量多一点老乡参加。各位捧捧场呀。如果黄了的话,可就对不住“心晴”妹子了。
同时我也就参加另外的队伍了,我一同事他们组织的可好了,每次参加都有几十人上百人的,他们哪都去开辟新的路线,可牛B了。

晴儿
高级水手

第 70 楼 发表于: 2006-06-13 22:24:25    发表主题: 引用并回复

心晴:您好~
好久没上来咱湖南人网站上看看了~
若是去西冲天气好的话,好久没运动了,我报名呵,也支持一下你哈!
会带一GG去!呵呵!
Q:446045686
电:13554775119

→资料   →短消息   →ICQ  
心晴
舵手

第 71 楼 发表于: 2006-06-14 09:08:55    发表主题: 引用并回复

我都有点郁闷了。。。。。。。。
最近我比较忙啊,,有点事忙不过来,希望大家可以帮到我的尽量帮一下撒!~
今天星期三了如果天气好的话这个星期可能会去吧,但是鲨鱼兄又说我篮球赛不去的话会让我好看,我现在都是进退两难了!~
大家哪个有熟悉车子的情况请帮我联系一下好吗?》而且有好几个人也说不去了,我都不晓得咋整了!~~
Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad

返回页首
沙沙
二副

第 72 楼 发表于: 2006-06-14 12:04:13    发表主题: 引用并回复

我这周也不能去了,非常重要的事啊!!
沙沙
二副

第 73 楼 发表于: 2006-06-14 12:04:47    发表主题: 引用并回复

非常对不起心晴,不过我想你能理解的啊!!
风雨兼程
小水手

第 74 楼 发表于: 2006-06-14 13:22:13    发表主题: 建议活动推迟引用并回复

天气一直都不太好,建议活动推迟呀,呵呵
风雨兼程
小水手

第 75 楼 发表于: 2006-06-14 13:22:14    发表主题: 建议活动推迟引用并回复

天气一直都不太好,建议活动推迟呀,呵呵
从以前的帖子开始显示:   
发表新帖   回复帖子    显示/隐藏快速回复表单    湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页 -> 联谊活动 论坛时间为 北京时间
前往页面 上一个  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一个
5页/共8

转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表民意调查
可以 在这个版面附加文件
可以 在这个版面下载文件